ho acquistato un prodotti per trattare il ferro. prezzo molto conveniente rispetto anche i siti piu...utilizzati, spedizione veloce. sito per l acquisto molto semplice da utilizzare.

Non conoscevo questo sito e così mi sono buttato per il mio primo acquisto incrociando le dita, e devo dire che è andata bene. Consegna in pochi giorni, tracciamento immediato con l'app di Shop, prodo... Se mer

Prodotto perfetto, ma non disponibile al momento. Atteso circa 15 gg. L’unico problema è stato quello della mancata comunicazione se non sollecitata da me. Ad un certo punto ho avuto la sensazione di... Se mer

1. Leverantör av byggnadsmaterial
  2. Försäljare av badrumsartiklar
  3. Gör-det-självbutik
  4. Järnhandel

Attrezziamoci.com è il punto di riferimento online per professionisti, artigiani e appassionati del fai-da-te che cercano utensili e materiali di qualità per il loro lavoro o per i progetti di casa. Offriamo una selezione accurata di utensili manuali, elettroutensili, dispositivi di sicurezza, vernici, arredo bagno e articoli per l’edilizia, scelti tra i migliori marchi per garantire prestazioni affidabili, sicurezza e durata nel tempo. Siamo consapevoli di quanto sia importante per un professionista avere strumenti che non lo tradiscano sul lavoro, e per chi ama il fai-da-te, avere il giusto utensile significa poter realizzare con soddisfazione i propri progetti. Sul nostro sito puoi trovare un’esperienza di acquisto semplice e intuitiva, con una descrizione chiara dei prodotti e immagini dettagliate che ti aiutano a fare la scelta giusta in base alle tue esigenze. Offriamo spedizioni veloci e metodi di pagamento sicuri, perché vogliamo che ogni cliente possa ricevere i propri ordini in tempi rapidi per non fermare il lavoro. La nostra assistenza è sempre pronta a rispondere alle tue domande con cortesia e disponibilità, accompagnandoti prima e dopo l’acquisto. Attrezziamoci.com nasce dall’esperienza di chi lavora ogni giorno nel settore e conosce le necessità reali di chi utilizza gli strumenti, puntando a offrire un servizio che dia valore e supporto ai tuoi progetti, piccoli o grandi che siano.

4,5

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Har inte besvarat negativa omdömen

Ottimo

Per il sito Attrezziamoci do 5 stelle....sono stati di parola in tutto.....sito serio

23 februari 2026

Efficienza massima

Fluidità del sito, facilità nel completare l'acquisto, celerità della spedizione, estrema efficienza del post vendita. Veramente complimenti per l'ottimo servizio.

9 januari 2026

acquisto conveniente rispetto alla…

acquisto conveniente rispetto alla qualità del prodotto. Unico neo l'azienda a cui è stata affidata la consegna (GLS) come spesso accade compie azioni o tiene comportamenti che non favoriscono chi vende, chi compra, ma più di tutti non favoriscono loro stessi con una qualità del servizio mediocre

28 november 2025