Compramos entradas para el Museo de la Magia en Aranjuez y es un gran espectĂĄculo de entretenimiento y magia. Durante toda la visita Luis hace trucos y te cuenta la historia de la magia y muchos datos... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Anoche fui a ver el monĂłlogo de Las Negretti y salĂ con dolor de barriga⊠pero de tanto reĂr đ. Son dos hermanas con una quĂmica brutal en el escenario, naturales, cercanas y con un sentido del... Se mer
La compra de entradas fue agil e intuitiva. Tube una pequeña incidencia con la descarga de las entradas, me puse en contacto con el servicio de atencion al cliente, nos atendio Daniela Cantillo, qu... Se mer
Buena interpretaciĂłn por parte de los actores. Entretenida y con giros del argumento inesperados. La puesta en escena es austera, pero suficiente para dar sentido a la obra de teatro. Buena obra de... Se mer
Har besvarat 18 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Nos lo pasamos genial
Nos lo pasamos genial, salimos con ganas de mĂĄs! La prĂłxima volveremos sin duda
Es una vergĂșenza
Es una vergĂșenza. No os recomiendo contratar el seguro de cancelacio, luego se desentienden y te quedas sin entradas y sin reembolso. Son unos estafadores, lo hacen para que compres entradas y luego no se hacen responsables
Una experiencia increible
La compañĂa La Bicileta es excepcional.
Una pasada el espectĂĄculo
Una pasada el espectĂĄculo, esperaba que me gustara, pero superĂł todas las expectativas
Nos lo hemos pasado genial!!
Nos lo hemos pasado genial!!! ReĂmos, bailamos, cantamos⊠y recordamos viejos tiempos!!!
Estafa total
Estafa total! Se lavan las manos ante cualquier problema. En diciembre contratar mi luna de miel con ellos para viajar este mes de mayo a Abu Dhabi y Maldivas. DespuĂ©s del conflicto armado que se desatĂł en marzo en la zona y que afecta a Emiratos Ărabes y a su espacio aereo llevo dos meses de reclamaciones sin ninguna repuesta que no sea " es ajeno a nosotros". Han cambiado los vuelos hasta de dĂa, el ministerio del interior recomienda no viajar al paĂs. Y con todo eso no nos devuelven el dinero!! Lo tengo en manos de abogados, con la ley en la mano deben devolverlo pero no hacen mĂĄs que decir que " es ajeno a su voluntad". Conozco gente con estos problemas con viajes contratados con otras gencias que no han tenido ningĂșn problema en que lo devulevan.
MagnĂfico espectĂĄculo
MagnĂfico espectĂĄculo. EjecuciĂłn brillante y divertida. El tiempo pasa rĂĄpidamente viendo juegos de manos asombrosos.
Ingenio y humor a la carta
Me encanto el formato del espectĂĄculo, el ingenio de los actores, como consiguieron la participaciĂłn del pĂșblico, y en especial que nos hicieran reĂr a lo largo de la obra, sin parar. Agilidad y buen humor.
ÂĄMuy divertida
ÂĄMuy divertida! Nos encantĂł. Un gran trabajo de los actores.
Genial
Genial , paemeticioaciin del pĂșblico, interactuar con los asistentesâŠ
Historia de mujeres que emociona y remueve
Una obra feminista que recorre la historia de las mujeres con emoción y fuerza. Enseña, sacude y deja huella. Y las actrices, simplemente sublimes.
Maravilla
Me parecieron grandes actuaciones.y grandes improvisaciones. Una obra hecha con mucho amor. SalĂ feliz y sientiendo que habĂa formado parte de algo precioso. Lo estoy escribiendo y se me empapañan los ojos.
Muy divertido!
Un guion divertido, agudo e inteligente. Bien interpretado. Muy recomendable
Mi experiencia con atrapalo
Mi experiencia es sobre el propio atrĂĄpalo, realicĂ© una compra de un bono regalo, se me realizĂł un cobro, pero no se me envĂo la tarjeta regalo. DespuĂ©s de llamar en numerosas ocasiones, primero nos dijeron que lo arreglaban en un momento y nos llamaban. Pasaron las horas y no recibĂamos contestaciĂłn, nos decĂan que antes de las 15h. Finalmente llamamos a las 17:15h para que nos digan que no podĂan hacer nada, porque la persona que se encargaba ya no estaba, y tenĂamos que esperar 2 dĂas. No tuvimos ninguna compensaciĂłn, y la Ășnica soluciĂłn, de este regalo, era volver a gastarnos 70 euros, y confiar que esa vez nos fuese a llegar bien, y si no esperar que en dos dĂas, nos iban a devolver esos 70 euros, y confiar que tuviesen la eficacia que no habĂan tenido hasta el momento.
Sin parar de reĂr, 10
Te mueres de la risa y encima puedes estar tomĂĄndote algo y cenando. Es genial
Para reĂrte muchooo
Fui con 5 amigas y todas opinamos lo mismo: no paras de reirte.Son geniales a la hora de improvisar y el lugar es muy cĂĄlido y ameno. Lo recomendamos 100%. Te quedas con ganas de mĂĄs.
UNA VEZ MAS, apuesto a Atrapalo España
Desde la venta de los productos con Mireia a Olga con su paciencia para atender mis inquietudes, sigue siendo Atrapalo España mi agencia de suma confianza, aun teniendo en Argentina un âAtrapalo Argentinaâ.
Ya he viajado en distintos tours con Uds. a Marruecos, Egipto y Dubai siendo este, Japon y Maldivas una decision de seguir eligiendolos. Reconozco que soy muy puntilloso, organizado y sumamente critico para elegir y sigo eligiendolos no solo por la venta, sino por el post venta. Mireia y Olga, literalmente EXCELENTESX
Una experiencia mĂĄgica
Fuimos por el cumple de un amigo y fue increĂble!! Hemos ido a varios magos y mentalistad y este nos encantĂł! Nos reĂmos muchĂsimo y ademĂĄs que sean 3 es divertidĂsimo y sĂșper diferente. Lo recomendamos 100%
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.