Företaget har svarat
Voilà plus de 12 ans que nous travaillons avec Atoo-next et qui nous apporte une pleine satisfaction. Leur module nous a permis de bien développer notre site Internet. Ils trouvent des solutions à n... Se mer
Företaget har svarat
J'ai eu des differnces notables entre ce que le service commercial as indique et la realite ce qui a demande des mois de negociation et demande A ce jour j'ai un tocket ouvert depuis une semaine po... Se mer
Un connecteur efficace pour lier notre site e-commerce sous Prestashop et notre ERP SAGE. Une équipe réactive et très sympathique. Amélioration : indiquer plus clairement l'origine de certaines erre... Se mer
Skrivet av företaget
🛠️ Éditeur de connecteurs e-commerce depuis 2008, nous avons acquis une connaissance approfondie des ERP et des CMS, ainsi qu’un véritable savoir-faire dans la synchronisation des données entre ces environnements. Notre métier consiste aujourd’hui à proposer aux e-commerçants des outils adaptés et à les accompagner pour optimiser la gestion commerciale et comptable, l’analyse et la prise de décision.
💡 Une expertise unique
Atoo Next souhaite s’imposer comme le premier partenaire performance des e-commerçants, en leur proposant divers services adaptés à leurs besoins de gestion et d’optimisation e-commerce, centralisés dans une plateforme unique et un espace client adapté.
💻 Par ses choix technologiques, sa connaissance fine des ERP et des CMS mondiaux, Atoo Next a développé un véritable savoir-faire dans la compréhension des datas, de leur contenu décisionnel et de leur transport dans des environnements multiples.
📊 Notre métier est de savoir ensuite construire des outils adaptés pour optimiser la gestion commerciale et comptable, l’analyse et la prise de décision pour un e-commerce plus efficace.
✨ Chacune de ces solutions est conçue pour répondre aux besoins spécifiques des entreprises.
L’arche Bötti 1, 116 All. Norbert Wiener,, 30000, Nîmes, Frankrike
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
L'accompagnement technique de AtooNext est toujours rapide et efficace : les envois de devis et installation battent des records ! Cette entreprise a le souci de satisfaire ces clients et ils font preuve de professionnalisme et d'une bonne réactivité en cas de problèmes ! Je suis ravie de notre collaboration et je recommande leurs outils pour la solution sage 100 :).
Bonne disponibilité pour répondre aux questions des clients et les aider à résoudre un problème

Svar från Atoo Next
Leur module nous a permis de bien développer notre site Internet. Ils trouvent des solutions à nos spécificités métiers complexes en nous réalisant un module sur mesure.
Ils ont une hotline de qualité avec des collaborateurs de grande valeur. C’est sans aucun doute le meilleur module Prestashop dans lequel nous avons investi.

Svar från Atoo Next
Pour l'instant et après quelques réglages l'outil fonctionne.
Nous le faisons monter petit à petit en puissance.
Par contre nous regrettons en tant que local de l'étape de ne pas avoir pu rencontrer physiquement les équipes Nîmoises

Svar från Atoo Next
Equipe très compétente, très sérieuse , qui prend en considération le client et l'accompagne vraiment.

Svar från Atoo Next
Une équipe réactive et très sympathique.
Amélioration : indiquer plus clairement l'origine de certaines erreurs afin qu'on puisse trouver la solution par nous-même.

Svar från Atoo Next
Très accessible , l'équipe a toujours répondu avec pertinence et efficacité à nos requêtes .

Svar från Atoo Next
Atoo nous a permis d'automatiser les flux entre nos Prestashop et notre ERP, ce qui représente un véritable gain de temps. Les équipes sont toujours à l'écoute et réactives face à nos besoins spécifiques. Merci pour votre professionnalisme.

Svar från Atoo Next
J'ai apprécié la grande réactivité et le professionnalisme des équipes

Manque de réactivité
Supplément pour la moindre modification donc devis complètement différent de la facture finale
2 erreurs de la part d'Atoo next sur des horaires de rdv

Manque de réactivité,
Il y a eu 2 fois des rdv non honoré de la part d'atoo next,
Il y a sans cesse des frais à payer en supplément, donc le prix de départ ne correspond pas au prix final
Difficulté à joindre notre contact en dehors de rdv prix un mois à l'avance : comment fait on pour avancer dans ces cas là ??

Svar från Atoo Next
A ce jour j'ai un tocket ouvert depuis une semaine pour lequel je n'ai toujours pas eu de retour
La seule solution semble est de toujour indiquer qu'un probleme est urgent et bloquant
Dommage, car le logiciel fonctionne bien
Un logiciel qui nous fait gagner beaucoup de temps car nous n'avons plus besoin de saisir toutes les commandes de notre site. Cependant, la version Objet Métier est selon nous moins complète que l'ancienne version ODBC (qui n'existe plus). Le passage vers la nouvelle version permet tout de même d'effectuer les tâche les plus chronophage. Certains paramétrages de Prestashop n'ont pas de solution lors du transfert vers Sage 100 (Remises distinctes et avec multiple taxe). La solution proposé ne permet que de choisir l'un ou l'autre. Il faut alors prendre le temps de repérer les commandes et de faire une modification manuel des remises.

Svar från Atoo Next
ATOO NEXT me permet de gagner un temps fou ! L'équipe technique est au top niveau ! Disponible et très efficace, lorsqu'une question reste en suspend, elle revient vers vous rapidement avec la réponse. Je suis ravie et rassurée de travailler avec cette société.

Svar från Atoo Next
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.