Företagsinformation

3. Butik med streetwear-kläder
  4. T-shirtbutik
  5. Damklädesbutik

Skrivet av företaget

ATNT Paris est une marque parisienne de streetwear premium qui propose des vêtements et accessoires au style audacieux, moderne et affirmé. Depuis 2018, notre ambition est de créer une mode urbaine haut de gamme inspirée par Paris, entre luxe contemporain, confort et identité forte. Nos collections homme et femme réunissent sweats, hoodies, t-shirts, polos, chemises, pantalons, shorts, ensembles, vestes et accessoires pensés pour composer un vestiaire streetwear premium complet. Chaque pièce ATNT Paris est imaginée pour allier coupe actuelle, finitions soignées, matières agréables à porter et design distinctif. Notre univers s’adresse à celles et ceux qui recherchent une marque de vêtements parisienne capable de proposer un style à la fois élégant, urbain, tendance et reconnaissable. Chez ATNT Paris, nous accordons une grande importance à l’expérience client, à la qualité perçue et à la rapidité du service. Nous travaillons avec Chronopost pour proposer une livraison rapide en France, généralement en 24h, avec suivi de commande. Nous accompagnons également nos clients via notre service client et en boutique à Paris, au 19 rue de l’Arc de Triomphe, 75017 Paris. ATNT Paris, c’est l’expression d’un streetwear parisien premium pensé pour se démarquer : des pièces fortes, des collections actuelles, une identité visuelle assumée et une volonté de proposer une mode urbaine de caractère pour homme et femme.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Déjà, leurs cotons sont incroyables : épais, doux, quali… tu sens direct que c’est pas du cheap. C’est le genre de matière que tu peux porter tous les jours sans qu’elle bouge. Le fit des sweats est

Leurs cotons sont incroyables : épais, doux, quali… tu sens direct que c’est pas du cheap. C’est le genre de matière que tu peux porter tous les jours sans qu’elle bouge.

Le fit des sweats est archi maîtrisé. Oversize juste comme il faut, confortable, stylé, ça tombe nickel. Tu l’enfiles et t’as direct le flow, sans forcer.

Et alors les messages au dos… c’est vraiment leur signature. Toujours pertinents, inspirants, un peu provoc’ mais jamais dans l’excès. Ça donne un vrai sens au vêtement, comme si tu portais une vibe, pas juste un sweat.

En vrai, ATNT coche toutes les cases : qualité, style, attitude. Une marque qui parle vraiment à la nouvelle génération.

15 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

En tant que client régulier chez ATNT…

En tant que client régulier chez ATNT Paris j’apprécie le style moderne et la qualité des vêtements et les designs sont souvent originaux mais reste facile à porter dans la vie quotidienne et s’adapte à tout âges et styles.
Les pièces sont tendance, assez qualitative, agréables à porter et qui se tiens dans le temps.
L’image de la marque est soignée et évolue pas mal bien ces dernier temps.
Dans l’ensemble ATNT Paris reste une très bonne marque avec un fort potentiel!

27 mars 2026

Je recommande à 100% ATNT Paris

Je recommande à 100% ATNT Paris !

J’ai passé commande récemment et je suis vraiment impressionnée. La livraison a été ultra rapide, reçue en 24h à peine, ce qui est assez rare pour être souligné.

Concernant les produits, la qualité est au rendez-vous : les matières sont super agréables, les finitions sont propres et le style est vraiment premium. On sent qu’il y a un vrai travail derrière la marque.

Franchement, je n’ai absolument rien à reprocher. Tout est fluide du début à la fin : site, commande, livraison, produit…

Très belle découverte, je recommanderai sans hésiter !

Michaella

17 april 2026

Franchement

Franchement, la nouvelle collection ATNT est très impressionnante. J’ai acheté les nouveaux ensembles et je les trouve vraiment doux, avec une nette amélioration de la qualité par rapport aux sweats d’il y a deux ans.

On sent qu’il y a eu un vrai travail sur les matières et les finitions.

Je recommande sans hésiter. Bravo à toute l’équipe !

10 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très belle boutique avec une sélection…

Très belle boutique avec une sélection de vêtements à la fois tendance et de qualité. Les pièces sont soigneusement choisies et on sent vraiment l’attention portée aux détails. L’équipe est adorable, toujours accueillante et de très bon conseil. Une adresse que je recommande sans hésiter !

9 april 2026

Je suis fan

Je suis fan ! Le vendeur est adorable et m’a très bien conseillé. Je viens le mois prochain pour m’acheter mon deuxième!

7 april 2026

Niquel

Niquel, bonne marque et SAV efficace !

17 december 2025
Logotyp för Atnt Paris

Svar från Atnt Paris

Avec plaisir que le service après ventes est pu vous aidez.
Nos équipes sont disponibles pour vous.

Cordialement l’équipe ATNT

Impeccable et très pro!

Impeccable et très pro!! Délai de livraison respecté même pendant les fêtes.
J’eu du échange l’article par une taille en dessous et franchement très simple échange rapide.
Je recommande 👍

26 december 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.