Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Pedí unas Nike Metcon 10 y las recibí rapidísimo. Repetiré.

Svar från Atleet
Compra Zapatillas y moda deportiva de las mejores marcas en la Tienda Online atleet.store Atleet que nació en 2018 para abordar el nuevo escenario del sector multideporte y dar respuesta a un consumidor cada vez más exigente en cuanto a ropa y calzado deportivos. Con una concepción innovadora del punto de venta multideporte, Atleet nos convierte en líderes de la categoría atlética y performance. Con marcas de ropa y calzado deportivo como Nike, adidas, Puma, Reebok, Brooks…. Además, nuestros catálogos se actualizan constantemente para poder ofrecer a nuestros seguidores los mejores productos deportivos temporada tras temporada. En Atleet podrás encontrar todo tipo de productos para practicar tu deporte favorito, ya seas fan del running, el yoga, la natación, el fitness, el trecking, o cualquier otro deporte que practiques, en tu tienda online Atleet.store encontrarás todo lo que estabas buscando para practicar el deporte que quieras y estar en contacto con las últimas tecnologías y tendencias en moda y calzado deportivo. Además, Atleet.store te ofrece diferentes promociones y ofertas a lo largo de todo el año, tanto en zapatillas Nike, adidas, Reebok, Vans, Converse, Puma…, como en ropa de marcas como Born Living Yoga y Under Armour. contamos con 5 métodos de pago diferentes: Paypal, Bizum, VISA, Mastercard y Sequra.
Calle Mª Zambrano, 31, Torre Este-p11, 50018 , Zaragoza, Spanien
Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Atleet
Trato de atención al cliente excelente y envío del pedido genial, me llegó en menos de una semana (cumplió plazos de entrega). El paquete llegó en buenas condiciones y el artículo que pedí superó mis expectativas. Recomendable al 100%.

Svar från Atleet
A las 2 menos 5 las dos chicas no les interesaraba servirnos solo les importaba irse a comer. Es la segunda vez que no's ha pasado. No volvemos.
En Benissa

Svar från Atleet
Mala experiencia en la tienda.El vendedor además de ser un pésimo comercial y mal vendedor ,se cree que tiene la autoridad moral de decirte lo que está bien y está mal. Va con una sobrada prepotencia y no deja de acosar sin dejarte tu espacio.
Demuestra como ya he dicho pocas dotes comerciales además de una mala educación.
En fin , espero no volver a ver esa persona nunca más

Svar från Atleet
Un desastre de pagina ,me han anulado el pedido 2 dias seguidos y el articulo vuelve a estar en stock,vamos una tomadura de pelo,llevo años comprando por inet y nunca habia tenido una experiencia tan NEFASTA
Hice un pedido online de unas zapatillas un Lunes, estamos a jueves y aún no sé nada ni saben decirme nada de dónde están o que pasa con el envío. No compréis y por su puesto no voy a volver a comprar jamás.
Estafadores. Pido dos zapatillas, me envían una y dicen que la otra llegará más tarde porque sale de otro almacén. Esperando una semana y al final me cancelan el pedido por falta de stock.
No le compréis a estos sinvergüenzas.
Hoy eh estado mirando unos zapatos en la tienda situada en calle Madrid 43 y es insostenible estar en esa tienda con ese calor ...
En cuanto a comprar , si que se lo recomiendo , pero a lo que es materia laboral , no les hagan caso y no apliquen para ninguna oferta ( ya sea más deporte o lo que sea) no pagan en fecha , y no son muy legales , no te dejan claro nada , y no te ayudan y hacen lo posible para ahorrarse todo .
Nefasta atención al cliente. He comprado en miravia y el plazo de devolución ordinaria ha expirado. Tengo una bota defectuosa de fábrica y se lavan las manos, no se quieren hacer cargo de la recogida del artículo y reembolso. Me dicen que les devuelva el artículo asumiendo yo el coste y luego si el fabricante se lo abona (a saber cuándo) me harían a mí el reembolso. Increíble de verdad. Por supuesto voy a poner una reclamación en la OCU y a los mossos de escuadra si es necesario.

Svar från Atleet
Comunicación perfecta durante toda la compra, rapidez en el envío, y sin ningún problema con la devolución solicitada. Total confianza.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.