ATLAS TV PRO Officiel Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nul en expérience client Aucune réponse, aucune aide, aucun retour Jouent sur les multiples identités pour brouiller les cartes mais au final les clients restent des clients et méritent un minimum d... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

j'aurais dû suivre les avis émis sur ce site, j'ai perdu 49 €, on vous fournit un code bidon, on vous balade vous demande de prendre des vidéos et des photos du problème on se moque vraiment de vous m... Se mer

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

17 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

je déconseille atlas pro

je déconseille atlas pro réponse rapide pour vous faire abonner une fois payer 2 jours après NO SIGNAL FOUND
et je les contact pour signaler le problème une semaine après toujours pas de réponse
SA SENT L ARNARQUE

1 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Catastrophique ils vous vendent ca…

Catastrophique ils vous vendent ca comme quelque chose de fiable et rapide c'est un très mauvais service serveurs complètement saturés coupures ralentissement arrêt d'image je regrette énormément

1 mars 2026

Arnaque !!!

À éviter ! Arnaque ! Le code que Atlas fournit ne fonctionne plus au bout d’une semaine ! Impossible de contacter le sav ! Il ne faut surtout pas commander sur ce site ( atlas-pro)

2 januari 2026

Nul en expérience client

Nul en expérience client
Aucune réponse, aucune aide, aucun retour
Jouent sur les multiples identités pour brouiller les cartes mais au final les clients restent des clients et méritent un minimum d’attention

19 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

j'ai pris 3 abonnements sur le site…

j'ai pris 3 abonnements sur le site atlas au n° de telephone 0644650041, cet escroc c'est fait bloquer le compte et le mien et tous ceux qui ont acheté des abonnements a cette vermine. en effet il a été épinglé par atlas pour avoir revendu les memes codes a plusieurs usagers. si vous souhaitez prendre un abo ne le prenez pas au n° ci dessus désigné13

13 september 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! Les codes n'ont jamais fonctionné, soi-disant service client 24 heures sur 24 7 jours sur 7 par WhatsApp, il ne répondent pas point je demande un remboursement, toujours pas de retour. Fuyez, passez votre chemin

18 september 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

colère monstre

j'utilise depuis plusieurs années sans trop de problème avec quelque latence suivant les évènement et chaine regarder . Ce soir à ma grande surprise plus rien suite à une mise a jour à 21 heures .
pas moyen de contacter le site qui lui semble être supprimer . TRes surpris en voyant tous ces commentaire negatif .je vais de ce pas prendre un autre abonnement chez un autre fournisseur.

16 september 2025

Atlaspro.com

Merci pour votre récente commande ! Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre service premium. N'hésitez pas à parler de nous à vos proches !
s Besoin d'un nouveau code ?
Si vous souhaitez commander un nouveau code,
veuillez accéder à atlaspro-
eu.com abonnement-atlas-pro/et choisir le pack qui
vous convient.

Ne marche pas , ne réponds pas au messages whatsapp, le code fonctionne le reste non .
Pas de réponse via mail

12 september 2025

Des escrocs

Des escrocs, vous payez 30 euros pour 6 mois et vous n'avez qu'un seul mois. Très réactif pour encaisser et payer puis plus personne quand vous signaler un problème. +44 7456 435056 UN VOLEUR !!! a fuir

30 augusti 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.