Banner for Atlas For Men Suisse / Swiss

Atlas For Men Suisse / Swiss Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Mich würde mal interessieren, warum ich plötzlich Vorkasse leisten muss. Atlas for Men ist super, habe schon einiges gekauft, und immer bezahlt. Bitte um Erklärung. Gruss Kläus. Klaus Lors... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ce qui se voit c'est que c'est un magasin français qui n'a aucune organisation et ne s'occupe pas du tout de ses clients. C'est regrettable car il propose de bons articles, mais impossiblede le j... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich bin Grundsätzlich zufrieden mit den Produkten ausser dieses eine mal wobei meine Reklamation ernst genommen wurde und ich nun eine neue Jacke bekommen soll. Was ich nicht so toll fand, dass ich Sc... Se mer

Företagsinformation

5. Butik med vinterkläder
  6. Damklädesbutik

Om Atlas For Men Suisse / Swiss

Skrivet av företaget

Atlas For Men est une marque française spécialiste des vêtements outdoor pour Homme et Femme du M au 5XL, au style authentique et intemporel, allient liberté de mouvements, confort et résistance. Nos collections, inspirées des grands espaces, sont adaptées aux besoins de tous ceux qui souhaitent profiter pleinement de leurs activités extérieures, en toute liberté. Découvrez nos vêtements intemporels, confortables et au meilleur rapport qualité/prix. Satisfait ou Remboursé !

Atlas For Men ist eine französische Marke, die auf Outdoor-Bekleidung für Männer und Frauen spezialisiert ist. Die Highlights unserer Kollektionen: Herren- und Damenbekleidung mit bequemen und funktionalen Schnitten zu unschlagbaren Preisen und grossen Grössen bis 5XL (alle Grössen zum gleichen Preis). Atlas For Men: für alle, die das Abenteuer suchen! Zufrieden oder Geld zurück.

1 2 3 5 6

VOTRE SATISFACTION, NOTRE PRIORITÉ

TOUS NOS SERVICES TAILLÉS POUR VOUS

TOUS NOS SERVICES TAILLÉS POUR VOUS
Grandes tailles jusqu'au 5XL, paiement sécurisé, livraison offerte dès 69 CHF et retours sous 60 jours

Kontaktuppgifter

Promotion box for Atlas For Men Suisse / Swiss

NOUVELLE COLLECTION

Les indispensables de la saison à petits prix !

Medel

TrustScore 3.5 av 5

354 omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

20 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Bonjour Pierre,
Merci d'avoir pris un moment pour nous laisser 5 étoiles. Nous apprécions vraiment de lire votre satisfaction.

Bonjour François,
La satisfaction de nos clients reste notre priorité.
Nous sommes d’autant plus ravis de lire votre avis, et espérons vous revoir très bientôt sur ATLAS FOR MEN.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai reçu un sac en cadeau

J'ai reçu un sac en cadeau, malgré que j'avais indiqué 2 x par téléphone que je n'en voulais pas. En plus du matériel d'origine chinoise.
Je n'en ai pas l'utilité et il finira très certainement à la poubelle.
Pas intelligent cette façon de pratiquer.

24 juli 2024

Bonjour Jean-pierre,
Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention.
Celui-ci a été transmis à notre service client qui est revenu vers vous par téléphone et mail ce jour.
Nous restons à votre disposition et à votre écoute si besoin est.

voir mon e-mail

30 juli 2024
Omdöme utan inbjudan

Bonjour Jean-pierre,
Un GRAND MERCI d'avoir pris le temps de nous attribuer 5 étoiles !
Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Je ne sais pas

Je ne parle pas anglais

19 juli 2024

Bonjour Virginie,
Merci beaucoup pour ces 5 étoiles !
Nous sommes navrés que vous ayez reçu notre formulaire en anglais.
Nous transmettons votre remarque à notre service concerné et restons à votre disposition si besoin est.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le suivi des commandes et retours.

Le suivi des commandes et retours.
l'accès facile et détaillé à l'E-catalogue.

26 juli 2024

Bonjour Philippe,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner une si bonne note, et de votre confiance !
Nous attendons avec impatience la prochaine fois que vous choisirez ATLAS FOR MEN pour faire vos achats.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je trouve formidable que vous soyiez …

Je trouve formidable que vous soyiez l'ècoute de vos clients et que vous teniez compte de leur avis

17 juli 2024

Bonjour Ruth et Richard,
Merci d'avoir pris un moment pour nous laisser 5 étoiles. Nous apprécions vraiment de lire votre avis si positif !

Très contente de Vos services

Très contente de Vos services. Merci beaucoup et une bonne journée à Vous.

14 juni 2024

Bonjour Claudine,

Thanks

Merci pour le remboursement.
Ce serait bon de preéciser que vous remboursez sur la carte utilisée pour le paiement et non sur le compte communiqué lors du retour.

17 juli 2024

Bonjour Pierre Gérard,
Un GRAND MERCI de votre confiance.
Nous restons à votre disposition et à votre écoute si besoin est.
A très bientôt pour d'autres commandes 😃
Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

j'ai renvoyé le short car la taille…

j'ai renvoyé le short car la taille était trop grande. j'ai mentionné la taille au dessous et j'ai reçu la taille au dessus. Cela m'a couté 2x7=14 CHF de renvoi et cela n'est pas pour moi une bonne expérience.

13 juli 2024

Bonjour Pascal,
J’ai bien pris note de vos remarques concernant votre dernière commande et les frais engagés pour effectuer vos retours et je vous remercie d’avoir pris le temps de nous en faire part.
Votre satisfaction étant notre priorité, notre service client est revenu vers vous par mail ce jour.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toujours À l'écoute de ses clients

Toujours À l'écoute de ses clients. Merci

12 juli 2024

Bonjour Cris,
Nous vous remercions de votre confiance, et pour votre fidélité.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par notre service relation client.
Excellente journée, Aude@Atlasformen

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

L'accueil a été très agréable

L'accueil a été très agréable, maintenant je suis en attente de la livraison des articles en remplacement et de la nouvelle facture.

4 juli 2024

Bonjour Philippe,
Merci d'avoir pris un moment pour nous laisser 4 étoiles. Nous apprécions vraiment de lire votre avis si positif et restons à votre si besoin est.

super rapide

10 juli 2024

Bonjour Ninchiriman,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour 5 étoiles.
A très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Une petite réclamation

Atlas formen répond à mes attentes mis à part quelques petits défauts dans le retour des marchandises ou je dois payer car le refus des paquets ne ce fait pas gratuitement en Suisse.
Je suis obligé de prendre l'étiquette de retour à l'intérieur du paquet car elle comporte l'adresse de la société et celle-ci est payante !!!!

27 juni 2024

Bonjour Cher Client,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner une si bonne note !
Nous avons bien pris note de votre remarque.
Notre SAV reste à votre disposition si besoin est.
Passez une excellente journée, Aude@Atlasformen

PERSONNEL COMPETENT

PERSONNEL COMPETENT, VETEMENTS DE QUALITE AGREABLES A PORTER.REPONSE ASSUREE

29 juni 2024

Bonjour Michel,
Quel plaisir de lire votre avis si positif !
La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous en sommes très touchés.
A très bientôt pour d’autres achats, Aude@Atlasformen

Bonjour Cher Client,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un Service Après Vente "exemplaire"

Suite à mon commentaire sur Internet (que des chaussettes achetées chez Atlas s'étaient trouvées usées très vite), le SAV a pris contact immédiatement pour me proposer de remplacer gracieusement ces 4 paires de chaussettes. Je reconnais dès lors le comportement exemplaire des agents du Service Après Vente, et tiens à l'en féliciter. F.Gruber

28 juni 2024

Bonjour Francis,
Quel plaisir de lire votre avis si positif suite aux échanges avec notre service client.
La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous en sommes extrêmement touchés.
A très bientôt pour d’autres achats, Aude@Atlasformen

Très bien servi

Très bien servi
Vous avez corrigé les 2 défauts de chemisiers dame

27 juni 2024

Bonjour Jean-marc,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour Bernard,
Je tiens à vous présenter nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée et ai bien pris note de votre mécontentement.
Comme mentionné précédemment, la montre multifonction est en ce moment en rupture de stock.
Notre SAV est revenu vers vous par mail à ce sujet.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai été contacté par Laurence qui m'a gentiment proposé de retourner les articles qui ne me convenaient pas tout à fait.
Je vais certainement en retourner 1 des 2.
Encore merci et meilleures salutations.
Roberto Moser.

24 juni 2024

Bonjour Roberto,
La satisfaction de nos clients reste notre priorité.
Nous sommes d’autant plus ravis de lire votre avis suite aux échanges avec Laurence, et espérons vous revoir très bientôt sur ATLAS FOR MEN.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.