Je suis ravie et très satisfaite de mon achat. Le produit correspond parfaitement aux photos et à la description. La chaîne de lunettes Katherine est un très beau bijou, délicat, chic et moderne, qui... Se mer
Det här tycker kunderna
J'ai connu l'atelier KAT H par le biais d'un bon cadeau que m'a remis ma fille. Je suis entièrement satisfaite, car la description du produit correspond à la réalité. De plus les questions posées sont... Se mer
Företaget har svarat
J'ai commandé des chaînes de lunettes Atelier Kat H pour la 4e, j'en ai offert également pour l'anniversaire de ma maman qui en est ravie. Cette fois j'ai également craqué pour des bracelets et colli... Se mer
Que du bonheur !!. Cliente depuis plusieurs années de l’atelier Kath, je ne peux que recommander votre site pour faire des achats de bijoux, de chaînes pour lunettes… le tout fait artisanalement... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Atelier Kat H est la première marque française de chaines de lunettes façon bijou, assemblées à la main en Bretagne. Nous créons des bijoux pour lunettes uniques, qui réinventent le cordon de lunettes en un accessoire de mode irrésistiblement tendance.
Kontaktuppgifter
23 rue Raphaël de Folligné, 35350, LA GOUESNIERE, Frankrike
- contact@atelierkath.fr
- atelierkath.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Magnifique chaîne de lunettes
Magnifique chaîne de lunettes
Merci Hélène pour votre réactivité
J’en suis ravie
Je conseille vraiment !!

Svar från Atelier Kat H
Très contente du choix que j'ai fait Ma…
Très contente du choix que j'ai fait Ma chaîne de lunettes étaient emballés comme un bijou avec beaucoup de soin et d'élégance .
Et avec un gentil message de Bienvenue je recommande .
👍👍

Un service au top
Malgré le fait d'acheter à distance sans contact avec le vendeur je me suis sentie cliente privilégiée et franchement c'est agréable ! J'ai hâte que mon amie me rapporte mes commandes (je suis au Sénégal) et j'ai hâte d'offrir l'une des chaines à une amie pour son anniversaire ! Merci pour votre service!
A nouveau très satisfaite de ma commande !
Une seconde commande satisfaite avec l Atelier Kat H ! Ma commande a été livrée rapidement, et correspond à mes attentes. Entièrement en satisfaite de cette transaction à toutes les étapes : commande, paiement, acheminement, emballage, délais et surtout qualité du produit. Merci! Je recommande vivement..
Belles prestations …
Chaînette de belle qualité emballée avec le plus grand soin accompagnée d’un message personnalisé, ce qui est très agréable. MERCI !!!!
Rien à redire
Echange avec la créatrice très agréable, c'est une personne bienveillante et à l'écoute. La chainette que j'ai commandé est sublime et de bonne qualité (je la porte tous les jours).
Je recommande les yeux fermés !
Un design élégant qui change de mon…
Un design élégant qui change de mon éternel fil noir tristounet !

Jolies chaînes à lunettes
Jolies chaînes à lunettes. Tendance et de belle facture.
J ai été agréablement surprise car les chaînes en acétate ne sont pas volumineuses et c est donc discret et classieux.
Livraison parfaite et soignée
Excellent produit
Excellent produit, raffiné, élégant avec une très belle finition et solide.
Une expédition très rapide avec un paquet très bien emballé et une carte personnalisée.
Une qualité remarquable de la fabrication du produit jusqu'à son arrivée.
Je recommanderai d'autres produits dans le futur pour moi ou pour faire des cadeaux.
Bravo !
Très bonne première expérience
Très bonne expérience et très satisfaite de la chaîne. Je suis certaine que ce cadeau sera grandement apprécié.

Les bracelets sont top
Les bracelets sont top, les couleurs sont magnifiques ! Je recommande 😉!!

Utile et ravissante
Bonjour, j’ai acheté la chaîne de lunette Pandore avant tout pour son usage car je n’ai pas encore besoin de mes lunette au quotidien donc de les enlever et les remettre pour lire ☺️ mais aussi parce qu’elle m’a beaucoup plu et elle est ravissante !

Parfait !
J'ai découvert ce site par hasard et je le recommande totalement ! Livraison rapide, emballage très soigné, la chaîne est très belle, légère, elle s'adapte parfaitement à mes lunettes ! Et en plus c'est une entreprise française !!

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.