Excelente! He aprendido a habar súper rápido, personas muy dedicadas a enseñar y buenas interacciones entre nosotros los estudiantes
Asul Academy (Academia Superior de Lenguas) es una academia 100% virtual en la República Dominicana dedicada a revolucionar la enseñanza de idiomas. Con nuestro sistema de aprendizaje patentado ASUL Ⓡ, brindamos una metodología innovadora que transforma cada clase en una experiencia única y efectiva. Nuestro compromiso es ofrecer una educación de calidad accesible para todos, sin importar su ubicación. Contamos con profesores expertos y altamente entrenados, quienes garantizan un aprendizaje dinámico y personalizado. A través de clases interactivas y tecnología avanzada, ayudamos a nuestros estudiantes a desarrollar habilidades lingüísticas de manera rápida y natural. En Asul Academy, creemos que aprender un idioma debe ser un proceso estimulante y práctico. Por eso, nuestro enfoque va más allá de la teoría, priorizando la comunicación real y el uso activo del idioma desde el primer día. Además, nuestras certificaciones respaldan el conocimiento adquirido, abriendo nuevas oportunidades académicas y profesionales. Nuestra misión es democratizar la enseñanza de idiomas en la República Dominicana y llevar la educación virtual a todos los rincones del país. Con Asul Academy, aprender un nuevo idioma es más accesible, eficiente y emocionante que nunca. ¡Únete a nuestra comunidad y vive la experiencia ASUL!
Santo Domingo, Dominikanska republiken
Me gusta su metodología, la manera de enseñar me parece genial. He visto varias centros diferentes y nunca me había gustado uno , como me encanta asul academia, Es la mejor manera de adquirir conocimientos.
Muy buena experiencia, en poco tiempo he aprendido bastante.. la Teacher muy profesional, clases interactivas y motivadoras
Ya tengo tres meses tomando clases de inglés con ellos, inicié con A1 y he mejorado muchísimo. Gracias a ellos el conocimiento de algunas palabras sueltan en el idioma ya las he podido ir incorporando en oraciones y mejorar mi entendimiento+escucha de oraciones en pasado!!! 10/10 recomendado.
Me gusta la forma en que imparte la clase la profesora. La forma tan agradable de enseñar, solo algunas dudas, pero también es parte del esudiante esforzarse.
Asul Academy en tres semanas que llevo me he sentido excelente la teacher Claurys es puntual en cada clase esta pendiente que de que captemos cada clase nos hace participar y lo mejor es que es de lunes a viernes
La profesora es un amor y explica super bien, me encanta como ella explica y la paciencia que nos tiene la quiero muchísimo ATT: SMAILIN WALEZKA

Svar från Asul Academy
Empezar a aprender inglés con Asul Academy fue algo espectacular tienen muy buenos profesores, se preocupan por que mejores cada día sin excepciones, las clases no son aburridas, son muy dinámica y siento que tome una gran decisión al tomar este curso.

Svar från Asul Academy
I've only been in class for a week and I didn't have much faith in it because I don't like virtuality very much but the teacher who played me Claurys H. He has made the classes dynamic, and what every English student needs to TALK about and that's all it takes Lara to lose the fear of speaking another language.

This is the best English course I've ever seen, I'm not kidding

Svar från Asul Academy
Fue una excelente decisión empezar a aprender inglés acá, tienen muy buenos profesores, especialmente Claurys Herrera que es una excelente 👌 maestra, las clases con ella no son aburridas más bien son súper dinámica y siento que voy a poder hablar inglés fluido rápidamente.

Svar från Asul Academy
Recién empecé y me siento muy motivada, la Teacher esta siempre activa y motivando a los estudiante para que estemos aprendiendo,.
Estoy en el A2,

Svar från Asul Academy
Decidí arriesgarme y aprender inglés en esta nueva academia ya que en unos meses me iré a vivir a EEUU, fue mi mejor decisión, he mejorado demasiado en poco tiempo, mejore mi pronunciación y ya estoy casi dominando al 100 hablar en pasado, ya he probado aprender en otros lugares, pero aquí el progreso fue mucho más rápido, además de que te dan diplomas por tu nivel de inglés lo que te da más oportunidades laborales. 100% recomendado, vale la pena cada peso.

Svar från Asul Academy
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.