I prodotti ricevuti sono bellissimi, molto curati e ricchi di dettagli. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro in futuro. Anche l'attenzione al cliente è stata eccellente: molto professionali e dispo... Se mer

Företaget har svarat
Mi affido a loro da più di un anno e confermano sempre l'estrema professionalità, gentilezza ed efficienza. E la qualità dei prodotti è altissima.
Företaget har svarat
Segnatevi questo nome: astuccieshopper.it Professionalità, gentilezza, cordialità e cortesia, sono solo alcune virtù - a mio modo di vedere - di questa azienda tipografica, il tutto, accompa... Se mer
Företaget har svarat
Mi hanno consigliato di valutare questa azienda per creare delle luxury shop per la mia attività . Da cliente esigente che sono ,non posso che congratularmi per GENTILEZZA,PAZIENZA ,PROFESSIONAL... Se mer
Skrivet av företaget

Spedizioni gratuite per ordini oltre 250€
Contrada Mandorleto, 116, 89044, Locri, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho conosciuto per caso quest’azienda navigando su internet alla ricerca di un’astuccio per anelli particolare per un’occasione particolare: il compleanno dei 18 anni di mia figlia.
Avevo richiesto in prim’ordine 2 astucci con schermo a led uno rosso è uno nero.
L’arrivo della spedizione davvero sorprendente neanche 3 giorni!
All’arrivo apro il pacco e verificandone il contenuto scopro a malincuore che 1 astuccio non funzionava.
Ho chiamato l’azienda facendo presente il malfunzionamento e sia il titolare che la ragazza che mi ha risposto mi hanno subito rassicurata confermandomi un nuovo invio dell’astuccio.
Azienda davvero molto seria e personale gentile ed educato!
È stato un vero piacere conoscerli.
Grazie davvero!

Svar från Astucci e Shopper
La mia spediscile era risultava ferma da giorni a causa del corriere; ho contattato Astucci e Shopper che hanno verificato l’inconveniente ed immediatamente mi hanno inviato una seconda spedizione con corriere espresso.
I nastri che ho acquistato sono ottima qualità !

Svar från Astucci e Shopper
Tutto perfetto… ottimo servizio, veloce e serio….
Andy

Svar från Astucci e Shopper
Qualità eccezionale, consegna veloce. Sono molto contenta, grazie.
Astucci e shopper bellissimi
Azienda seria precisa e puntuale
Consigliatissimo

Svar från Astucci e Shopper
Meravigliosamente perfetti,precisi,corretti…finalmente un’azienda seria!

Svar från Astucci e Shopper
consegna super veloce nonostante fosse un prodotto personalizzato. ho trovato anche un delizioso omaggio inaspettato

Svar från Astucci e Shopper
Da 3 anni acquisto da loro le shopper per il mio brand di cosmesi e mi trovo molto bene. Tempi velocissimi, Qualitá è molto cordiali . Elisa

Svar från Astucci e Shopper
Nonostante il brevissimo preavviso ci è stato consegnato il nastro desiderato in tempo e di ottima fattura. Consigliatissimo.

Svar från Astucci e Shopper
Buona qualità del prodotto ordinato e veloci nella spedizione.

Svar från Astucci e Shopper
Ho ordinato per la prima volta astucci e shopper della linea Riccione stampati col logo della mia azienda. Sono arrivati nei tempi stabiliti, sono molto belli, la stampa in argento è brillante ed erano imballati accuratamente. Purtroppo per un ordine piccolo come il mio non è stato possibile stampare anche i dati dell'azienda sul fianco della shopper. Spero di poter ordinare quantità maggiori in seguito (o che si possa applicare questo servizio a quantitativi inferiori).

Svar från Astucci e Shopper
Non sapevo a chi rivolgermi, vi ho trovato su internet e mi sono affidata alla vostra esperienza. E ho fatto bene!
Grazie per l'ottimo servizio, rapido e professionale. Ottimo rapporto qualità prezzo e grande gentilezza.
Mi siete venuti incontro agevolando la mia richiesta senza ulteriori costi aggiuntivi.
Sicuramente mi rivolgerò ancora a voi :-)

Svar från Astucci e Shopper
Ottimi prodotti a prezzi più che ragionevoli.
Invio puntuale e rapido anche in periodo estivo.
Assolutamente raccomandati.

Svar från Astucci e Shopper
Siamo molto soddisfatti del nostro acquisto: gli astucci sono molto belli, le garanzie ben stampate e la spedizione è stata consegnata prima dei tempi previsti.

Svar från Astucci e Shopper
Ho trovato l’indirizzo di Astucci e Shopper in internet e li ho contattati. Michele mi ha spiegato molto pazientemente cosa fare, è stato velocissimo nei preventivi e mi ha seguito molto pazientemente in tutte le modifiche che ho richiesto. Volevo delle belle shopper, molto eleganti ma sobrie .... le shoppers sono arrivate e sono ancora più belle di quello che pensavo.
Resistenti e con stampa perfetta!
Insomma bellissime! Un ottima pubblicità per il mio negozio ! Cordino in cotone morbido e molto elegante.
Potete ordinare tranquillamente, fornitore molto serio e disponibile.
Belle anche le etichette oro lucido su oro opaco.... avevo paura che non si vedesse bene il logo e invece è bien visibile.
Inoltre mi avevano detto consegna fine luglio e hanno rispettato anche la consegna!
Insomma tutto perfetto!
Un grande grazie a Michele e Giuseppe.
Silvia per SHERILEY

Svar från Astucci e Shopper
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.