Nous avons installé le MES Astn'go sur une ligne de production il y a 1 an. Il s'agit d'une solution simple et rapide pour mettre un premier pied dans le monde du MES. Cette solution nous a permis de... Se mer
La solution s'est parfaitement adaptée a notre besoin (embouteillage - KPI/Maintenance). Et surtout, surtout, l'accompagnement lors du parametrage a été de tout premier plan. Merci!
Solution MES simple à mettre en place (IIot facile d'implantation et coût modéré), opérationnelle rapidement (avec une bonne préparation en amont pour tous les états d'équipement et la formation ter... Se mer
Un logiciel rapide à mettre en œuvre et simple d'utilisation, un vrai + pour déployer une démarche LEAN !
Astn’go est la première solution MES SaaS (logiciel, IIoT, service et infrastructure) idéale pour un suivi de production simple et rapide à mettre en place. Une offre unique particulièrement adaptée aux TPE et PME industrielles.
Astrée Software - Parc de Métrotech - Saint-Etienne Métropole - Bâtiment 15, 42650, Saint Jean Bonnefonds, Frankrike
- 04 81 12 02 22
- support@astngo.com
- astngo.com
Ber kunder att lämna omdömen
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix! Une prise en main simple et rapide. Des équipes techniques attentionnées et investis. Une bonne expérience MES
Un MES à la portée de tous !
En tant qu'entreprise de travail adapté, nous avions besoin d'un logiciel très visuel et facile à prendre en main pour obtenir davantage d'informations sur nos lignes de production. Nous sommes entièrement satisfaits d'Astn'Go !
L'offre est peu chère pour un service irréprochable et des résultats immédiats !
L'équipe est hyper présente et pédagogue pour accompagner les managers et les techniciens dans le paramétrage d'un MES très simple d'utilisation.
Nos opérateurs prennent rapidement la main sur le logiciel car les managers sont eux même très rapidement formés. En prime, un accès à des tutoriels très bien conçus pour garder une belle autonomie.
Bref, en un mois d'essai gratuit, vous ne pourrez plus vous passez d'Astn'Go !
Logiciel MES facile d'accès
Un logiciel MES facile d'accès que ce soit dans l'installation du matériel, le paramétrage et sa prise en main (manager et opérateur). D'autant plus que la tarification est transparente et sans engagement : lancer une première machine se fait à faible coût sans prise de risque financier.