L'Artigiano in Fiera Omdömen

TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho effettuato due spedizioni e purtroppo in entrambi i casi ho riscontrato lo stesso problema: la rottura di una bottiglia a causa della poca cura del corriere durante il trasporto. Ci tengo però a fa... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessima esperienza. Innanzitutto occorre camminare tantissimo per raggiungere i padiglioni arrivando con la metropolitana. Gli stand sono sistemati in modo disorganizzato e confuso e non sono indicati... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Deludentissima, iper commerciale, molta paccottiglia made in Cina spacciata per originale oppure prezzi esorbitanti per merce discutibile e per nulla artigianale. Tre quarti degli stand solo calabresi... Se mer

Företagsinformation

1. Snabbköp
  2. Livsmedelsbutik

Informationen kommer från olika externa källor

Feria mercado internacional de la artesanía. Reglamento, formularios y productos admitidos.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

17 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Quella di oggi è stata un'esperienza molto negativaienza…

Quella di oggi è stata un'esperienza molto negativa. Innanzitutto va severamente censurato il comportamento della società che gestisce gli spazi espositivi. Va bene che l'ingresso è gratuito, ma costringere centinaia di persone a sobbarcarsi una estenuante camminata, sotto quelle tenso-strutture che creano un effetto serra per il gran caldo di oggi, con i tapis roulants perlopiù fermi, e senza un servizio navetta, mi pare proprio una condotta molto biasimevole. E poi la qualità delle mercanzie esposte, ed il loro prezzo esorbitante (panzerotto+acqua 9 euro, alici impanate+bicchiere di vino bianco 13 euro, 500 g. di olive ascolane 17,50 euro) mi ha letteralmente atterrito. Nulla da salvare, purtroppo.

30 maj 2025

Business is business

Integrazione della precedente recensione.
Ho denunciato il grave fatto di contraffazione riscontrato e papale papale Artigiano in Fiera risponde "Le suggeriamo di contattare direttamente l'artigiano...... per verificare l'anomalia, munito di scontrino o prova di transazione, in modo da risolvere la situazione nel più breve tempo possibile".
No comment.

13 december 2024

Sempre più deludente

Negli anni ho visitato sempre l'Artigiano in Fiera, ma debbo dire che la qualità dei prodotti è molto bassa, i prezzi molto alti e in alcuni casi irragionevoli. Soprattutto una orribile fiera gastronomica dove ad esempio dei mini salamini senza etichetta "perchè artigianali" e senza nome del produttore (sempre "perchè artigianali") (ma non è illegale vendere alimentari senza alcuna informazione?) sono venduti a 25 Euro in un sacchettino da 3 etti, quindi 80 Euro al kg. Poco di più per formaggi "di grande qualità". Non parliamo di tutti i prodotti cosiddetti BIO...
Ristorazione cara, orrenda, con file straordinarie e bolgia dappertutto. Una furia collettiva dove si va avanti a spintoni. Molti tapis roulant dal parcheggio coperto ai padiglioni, guasti. Ma come si fà ad andarci ancora? Ma perchè non mettete un sano biglietto a pagamento che riduce la folla che va ... al "circo"? Peccato. Un gran peccato. Poteva essere una interessante galleria/esposizione di quanto viene prodotto nel mondo da artigiani capaci e onesti, ma così, anche l'idea di aprire una edizione ad aprile, mi sembra barbina, se si pensa che con il caos si fanno affari. Ah! e, da ultimo: le carrozzine per invalidi? una burla. E come si muovono? Poveri!
Io e la mia compagna siamo scappati dopo un'ora e mezzo di percorso, Ci siamo sentiti soffocare.

Buongiorno

Buongiorno. Mi sono divertita, ma il cibo ....io non capisco i taralli di pistacchi fatti con il 2 % di pistacchi solo e poi il profumo e colorante. Se mi fatte spendere di piu io vorrei un po di qualita. 2 .La russia che cosa stata a fare li???? Bancarelle di loro hanno messo proprio vicino ucraini che e allucinante!

8 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fiera del rincaro e della qualità sempre più scarsa

Sono anni che vado in fiera, ma i prezzi alle stelle per qualsiasi cosa e con la ormai pessima qualità raggiunta, ritengo sia molto meglio passare la giornata altrove.
code ovunque, la riduzione degli intrattenimenti e della dimensione di certi noti e "storici" stand denotano forse un costo eccessivo applicato agli espositori, che inevitabilmente rincarano tutto e abbassano la qualità, a danno del cliente.

E' ormai una fiera gastronomica a livello industriale, di artigianato ormai sempre meno, e quel poco che c'è è per gente che ama buttare soldi.

I piccoli artigiani sono ormai spariti, che erano il bello della fiera alla fine... forse strozzati dai costi folli a loro applicati.

Bah....

8 december 2024

LA FIERA DEI PREZZI ALLE STELLE

LA FIERA DEI PREZZI ALLE STELLE
stand che vengono un semplice pianino con crudo e formaggio a 10,5€!
arancina a 5€…
ma dove stiamo andando a finire…
nemmeno fossi seduto e servito in qualche piazza italiana

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Impossibile orientarsi,sia dentro che…

Impossibile orientarsi,sia dentro che fuori,non ci sono indicazioni, nemmeno nei parcheggi per uscirne.
All interno della fiera si va per inerzia,non si capisce nulla e la cartina non serve a nulla illeggibile.
I prezzi del cibo è pura follia 5 euro per un arancina scaldata e pessima.
Ho visto anche pochissimo personale addetto, esempio protezione civile o altro per casi di emergenza
Brutta esperienza

Cibo di pessima qualità

Cartina poco chiara, ma la cosa peggiore che la maggior parte degli stand non avevano i prezzi esposti nonostante sia obbligatorio.
I stand migliori anche se con prezzi al di sopra della media sono la Puglia e la Campania con prodotti freschi e preparati al momento,nel padiglione Sicilia è meglio non acquistare niente arancini scaldati pane e panelle scaldato il pane e dentro ghiacciato... acidità assicurata,la maggior parte dei prodotti non sono artigianali ma di grandi aziende industriali

6 december 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho visitato la fiera

Ho visitato la fiera, raggiunta in metropolitana, ero in compagnia e mi sono divertita, gli espositori di tutti gli stati gentilissimi e disponibili al sorriso. Ho mangiato in Trentino benissimo. L’unica pecca quest’anno la cartina degli espositori non troppo chiara, minimal, troppo minimal… cercare un espositore era impossibile.
Visto che in primavera si rifarà provvedete in merito.

5 december 2024

Viviamo nell’era dell’inclusione

Viviamo nell’era dell’inclusione. Ho visitato la fiera durante la giornata internazionale della disabilità con mia figlia di tre anni e mezzo in sedia a rotelle. Per potermi spostare da un padiglione all’altro dovevamo fare i chilometri al freddo perché c’erano solo scale e non pedane utili alle sedie a rotelle. Visto che quando vado in un posto vado sempre con mia figlia direi che in questa fiera non ci andremo mai più.

3 december 2024

Buongiorno

Buongiorno, sono stata ieri il 4 Dicembre, in fiera, e devo dire che quest'anno è stata davvero una brutta esperienza..
Eppure ero gioiosa di arrivare, soprattutto nella mia regione Sicilia,
le due arancine costate tantissimo, siano state veramente brutte, facendoci stare male, sia me che al mio compagno .. ho trovato la fiera in disordine, e i bagni sporchissimi e guasti.. grazie.

4 december 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

In questi ultimi anni non è migliorato…

In questi ultimi anni non è migliorato per niente. Sono stata oggi mercoledì file lunghissime per parcheggiare, prezzo 1,50 frazione di mezz' ora. Traffico allucinante per essere in un giorno feriale Tutta la giornata 20 euro il parcheggio.All' interno prezzi molto alti, caffè agli stand 1,70- acqua 2,70. Se riuscite prendete alle macchinette che trovate lungo il corridoio centrale. Cibo e
bevande cari.Poche indicazioni per uscire dagli stand.

4 december 2024

Si salvi chi può!

Di cose da dire ce ne sarebbero moltissime e la maggior parte, sono negative.

Come qualcuno ha già detto, sono più stands dedicati al cibo che ad altro. E i prezzi della merce? STRA CARICATI.

Ma parliamo dell'entrata. Gratis si, scaricando il bellissimo biglietto digitale, peccato che il parcheggio dal 2022 sia aumentato di ben €2, quindi siamo arrivati a quota €20 che scattano con sole 5 ore di parcheggio quindi, non definibile giornaliero come spiegato sul sito dell'artigiano in fiera.

Per non parlare della zona relax. Ai piani superiori. Ma la cosa divertente è che in uno dei padiglioni che ho visitato, per raggiungere questo paradiso, scalinata per salire e scala mobile per scendere. Ma si sa, gli italiani sono molto caratteristici in tutte le loro espressioni.

Ma veniamo al caffè? Nel bar della fiera, un decaffeinato e un orzo, €4,10. Un bicchier-ino di succo di melagrana ad uno stand napoletano, €5.

Inoltre, e avviso gli intolleranti al glutine o celiaci a prestare attenzione all'unico stand (non ricordo il padiglione) che vende arancini di riso e panini senza glutine, perché dopo aver mangiato uno dei loro prodotti, sono stata malissimo. DA DENUNCIA. Ingredienti scadenti, stra fritti gli arancini e servizio pessimo. Non ti danno ne un piattino dove poter riporre il cibo, ne un bicchiere per bere.

Ok, siamo a Milano, dove tutto costa di più e tutto diventa possibile (ironia), tanto i milanesi hanno i soldi, giusto? Peccato che poi ci siano persone come me che, fregate una volta, non ci ricascano la seconda e che qui dentro, non ci metteranno più piede.

Inoltre, diciamocelo, realtà consumistiche come queste, sono diventate inutili perché ormai, i prodotti che trovate al suo interno, le potete trovare ovunque.

Le uniche aree che ho trovato interessanti ma comunque care, sono state l'Arabia Saudita, che utilizza questi eventi più per scopi pubblicitari che per la vendita, il Trentino e alcuni stands della Puglia.

Io personalmente, non ci tornerò mai più.

3 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Espositori obbligati a partecipare con modi intimidatori sconvolgenti

Da espositore ho sempre amato questa fiera dall'atmosfera natalizia e conviviale. Quest'anno invece è cambiato il referente della regione Piemonte, che con modi ostili ci ha rincarato il costo dello stand (già altissimo) e comunicato che avremmo dovuto pagare tutto obbligatoriamente anche se non avremmo partecipato. Modi scontrosi e intimidatori quasi come se fossero degli strozzini, avvalendosi di clausole all'interno del "regolamento". 10 anni di fiere, non ho mai avuto esperienze del genere, soprattutto in un ambiente di artigiani, non di grandi realtà, ci dovrebbe essere comunicazione e comprensione, cosa che in GEFI e AF non esistono.

11 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Servizio clienti post vendita…

Servizio clienti post vendita inesistente!
Ho scritto più mail per avere istruzioni per rendere un articolo che non era nemmeno minimamente simile a quello mostrato nel sito (un paio di ciabatte tirolesi…) e le uniche mail ricevute in risposta sono state quelle generate automaticamente “prenderemo in carico nel più breve tempo possibile la sua richiesta di reso” … ed io sto ancora aspettando!

16 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sono molto insoddisfatto del prodotto…

Sono molto insoddisfatto del prodotto di questa azienda, Arricia in particolare, in primo luogo non coprono la spedizione se si combinano più prodotti quindi ho dovuto spendere altri 10 euro per la spedizione che avrei preferito spendere per più salsicce, tuttavia non comprerei di nuovo da questo fornitore, nessuna delle loro salsicce era stata stagionata abbastanza a lungo, risultando in una salsiccia morbida con un'umidità del 70-80%, ricca di un sapore molto sfavorevole di sali di stagionatura e conservanti che sarebbe diminuito nuovamente con più tempo, e l'involucro era come mangiando l'involucro di una salsiccia bagnata, non asciutta come la carta, come avrebbe dovuto essere se stagionata per il tempo adeguato per raggiungere il 30% di umidità, quello che mi rimane sono 40 euro di salsiccia semistagionata non commestibile che probabilmente cestinerò perché Non ho dove continuare a curarlo da solo, di conseguenza non sarò più Artigiano in Fiera o dei suoi venditori, è stata un'esperienza spiacevole per qualcosa di così tanto atteso.

27 juni 2024

Male

Scelta vergognosa quella di censura i prodotti palestinesi con la denominazione generica Asia!

9 december 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.