Ho avuto un ottimo incontro con Federico per la progettazione e il preventivo della cucina. È stato molto disponibile, professionale e attento alle nostre esigenze, proponendo soluzioni interessanti e... Se mer
Företaget har svarat
Dopo aver visitato tanti negozi di arredamento cucine, finalmente ho trovato quello giusto sia per il prezzo che il modello di cucina. La signora Cinzia molto preparata, che ci ha seguito, ci ha prop... Se mer
Företaget har svarat
Già dalla telefonata per fissare l'appuntamento avevo capito che la persona che mi avrebbe seguito era quella giusta e l'impatto alla prima consulenza me l'ha confermato.Cinzia una persona solare e da... Se mer
Företaget har svarat
Abbiamo preso la cucina e siamo stati accolti da MARCO GRASSI progettista/designer che ha ascoltato le nostre esigenze e grazie alla sua esperienza ci ha anche consigliato molto bene. Ottimi material... Se mer
Företaget har svarat
Negozi di arredamento d’interni con proposte OUTLET. Quasi 30 anni di esperienza nella vendita di mobili Made in Italy ritirati da fiere, mostre, cambi vetrina, stock, fine serie. Specializzati in cucine, tavoli e sedie, camere, armadi, soggiorni, salotti e arredo bagno. Prodotti d’occasione outlet di qualità scontati fino al 70%. Arredogroup è anche Cucine su misura a prezzo outlet. Più di 10.000 clienti serviti con il 99% di clienti soddisfatti. Trova il punto vendita più vicino a questo link https://www.arredogroup.it/punti-vendita/C
Via Brescia 51, 36040, Torri Di Quartesolo, Italien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Grazie ad Arredogroup abbiamo la cucina dei sogni dai colori e design moderni, così come l'avevamo sempre immaginata. Tutto questo è stato possibile soprattutto grazie a Luca che ci ha seguiti dal primo all'ultimo giorno, attento e preciso nel suo lavoro, e che ha sempre fornito consigli utili per perfezionare ulteriormente la cucina. Se dovessi rifare casa, sceglierei ancora Arredogroup.

Svar från Arredogroup Outlet Veneto del Design
Molto soddisfatti della nostra cucina con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Un ringraziamento a Cristian per la professionalità e diponibilità nel soddisfare le nostre esigenze oltre ai montatori Luca e Claudio precisi e ordinati.

Svar från Arredogroup Outlet Veneto del Design
Ringraziamo Arredogroup Trento. Ringraziamo Robin per aver esaudito le nostre richieste per il nostro salotto. I nuovi mobili si abbinano perfettamente alla nostra cucina Stosa. Ringraziamo i montatori Luca e Claudio per il perfetto e preciso montaggio. Consigliamo vivamente Arredogroup.

Svar från Arredogroup Outlet Veneto del Design
La mia cucina è bellissima super soddisfatta consiglio arredo group e il sig. Davide competente e preparato

Svar från Arredogroup Outlet Veneto del Design
Un grazie al arredo group di Castelfranco Veneto x la professionalità specie del Agente Davide rizzetto arredamento x la casa fantastico specie un grazie x gli installatori molto professionali di sicuro tornerò a comprare al arredo group grazie

Svar från Arredogroup Outlet Veneto del Design
Arredogroup molto competente e professionale, in particolare Davide dello store di Castelfranco Veneto ha dimostrato grande attenzione alle mie esigenze ed ha fornito un servizio impeccabile dall'inizio alla fine. Consigliato!

Svar från Arredogroup Outlet Veneto del Design
Bravi e molto competenti.. grazie a Robin che ci ha seguiti e accontentati nelle nostre richieste e soprattutto grazie a Luca e Claudio per un super e veloce montaggio

Svar från Arredogroup Outlet Veneto del Design
Esperienza super positiva,cucina stupenda progettata da Robin che ci ha seguito in tutto per tutto,riuscendo in pochissimo spazio a esaudire tutte le nostre richieste..un grazie anche ai montatori Luca e Claudio per il montaggio perfetto..

Svar från Arredogroup Outlet Veneto del Design
Un grazie ad Arredogroup TRENTO , in particolare a Cristian per aver realizzato il nostro progetto della cucina. Ottima qualità del prodotto Stosa, montatori precisi, ordinati e veloci. Soddisfattissimooooo! Consiglio Arredogroup di Trento.
Tornati dopo 6 anni per riacquistare una Bolgheri riconfermo la soddisfazione nel venditore e nel marchio della cucina

Svar från Arredogroup Outlet Veneto del Design
Abbiamo trovato consigliati dal sig. Cristian un' ottima soluzione per arredare la nostra cucina.Grazie

Svar från Arredogroup Outlet Veneto del Design
Preso cucina io con mia sorella. Ottima l'assistenza e tempi di consegna rispettati con montaggio. Ringrazio Cristian per il supporto dato.
Paolo

Svar från Arredogroup Outlet Veneto del Design
Ennesimo acquisto con Cristian, negozio di Trento, solita certezza nell'acquistare ottimi prodotti e soprattutto essere seguiti da bravi montatori e venditori. Ringrazio Cristian per la bellissima esperienza. Sicuramente tornerò per eventuali altri acquisti.

Svar från Arredogroup Outlet Veneto del Design
Ho comprato la mia cucina da Voi, Tramite Cristian. Complimenti qualità prezzo ottima, e il Signor Cristian gentilissimo, ci ha seguito in ogni passo per realizzare la mia stupenda cucina.
Super consigliati
Cristian gentilissimo e professionale, mi ha dato dei ottimi consigli per la cucina.
Negozio grande, curato e con tante cucine in esposizione!
Buon giorno Sono Marina Lazzarin
Scrivo per segnalare la disponibilità e professionalità di Laura, negozio di Cornedo vicentino che peraltro conoscevo già in seguito ad altri acquisti avvenuti nel 2022.
Per quanto riguarda il montaggio (avvenuto in anticipo rispetto alle previsioni) ho avuto non pochi problemi Credo sia importante che una ditta seria si avvalga di professionisti disponibili e in grado di risolvere i problemi.In qualche modo il mobile è stato montato..con molto stress e discussioni che francamente avrei evitato volentieri.

Svar från Arredogroup Outlet Veneto del Design
Acquistata la cucina presso il punto vendita di Bassano. Siamo stati seguiti da Luca, persona seria, preparata e cordiale. La cucina è bellissima. Negozio e venditore top.
Noi abbiamo preso due cucine una per me e una per i miei genitori..siamo stati seguiti da marco sede di torri di quartesolo (vi)..con lui ci siamo trovati molto bene..disponibile..cortese e attento alle nostre richieste. Per quanto riguarda il montaggio quello..a mio avviso..dipende dalla squadra che esce..alcuni sono piu "frettolosi e superficiali di altri" lasciando il servizio un po indesiderare.

Svar från Arredogroup Outlet Veneto del Design
Dovrei fare due recensioni, una sulla vendita e una sul montaggio di una camera ed una cucina. Marco di Arredogroup di Bolzano è stato a dir poco eccezionale per i consigli e per la pazienza nel seguirci nell'acquisto e cinque stelle sono poche. Non altrettanto per i montatori che chiaramente avevano fretta di finire entro le 17 di un venerdì, tralasciando montaggi parziali e piccoli serraggi ma, soprattutto hanno posizionato forno, frigo e lavastoviglie senza infilare la spina elettrica. Sono questi i collegamenti elettrici non contemplati dal contratto? Potevano semplicemente chiamarmi (ero presente) invece ho dovuto smontare frigo e forno.

Svar från Arredogroup Outlet Veneto del Design
Abbiamo arredato la nostra casa acquistando i mobili da arredogroup. Professionali con grande capacità di accogliere esigenze del cliente. Un ringraziamento particolare a Oreste. Consiglio vivamente la qualità di arredogroup.
Pessima azienda, pessimo servizio e nessuno che si assume le proprie responsabilità. Cucina consegnata con pezzi mancanti, errori d'ordine ed il cliente che deve limitarsi a pagare e subire il danno. Tra venditore e responsabile della logistica non so chi sia peggio. Sicuramente un'azienda scorretta e da eviatre accuratamente.

Svar från Arredogroup Outlet Veneto del Design
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.