Arredogroup Outlet Veneto del Design Omdömen

‱
TrustScore 5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho avuto un ottimo incontro con Federico per la progettazione e il preventivo della cucina. È stato molto disponibile, professionale e attento alle nostre esigenze, proponendo soluzioni interessanti e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Dopo aver visitato tanti negozi di arredamento cucine, finalmente ho trovato quello giusto sia per il prezzo che il modello di cucina. La signora Cinzia molto preparata, che ci ha seguito, ci ha prop... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

GiĂ  dalla telefonata per fissare l'appuntamento avevo capito che la persona che mi avrebbe seguito era quella giusta e l'impatto alla prima consulenza me l'ha confermato.Cinzia una persona solare e da... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Abbiamo preso la cucina e siamo stati accolti da MARCO GRASSI progettista/designer che ha ascoltato le nostre esigenze e grazie alla sua esperienza ci ha anche consigliato molto bene. Ottimi material... Se mer

Företagsinformation

1. Möbeltillverkare
  2. Möbelsnickare
  3. Leverantör specialtillverkade möbler
  4. Inredningsarkitekt
  5. FörsÀljare av köksmöbler
  6. Soffbutik

Skrivet av företaget

Negozi di arredamento d’interni con proposte OUTLET. Quasi 30 anni di esperienza nella vendita di mobili Made in Italy ritirati da fiere, mostre, cambi vetrina, stock, fine serie. Specializzati in cucine, tavoli e sedie, camere, armadi, soggiorni, salotti e arredo bagno. Prodotti d’occasione outlet di qualitĂ  scontati fino al 70%. Arredogroup Ăš anche Cucine su misura a prezzo outlet. PiĂč di 10.000 clienti serviti con il 99% di clienti soddisfatti. Trova il punto vendita piĂč vicino a questo link https://www.arredogroup.it/punti-vendita/C

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

69 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Angela super gentile

Angela super gentile

13 juli 2026

Gentile Roxana,
grazie per averci lasciato il suo feedback! Non esitare a contattarci per ogni altra necessitĂ , siamo a tua disposizione!

Un ottima esperienza

Ottimo prodotto e montatori della squadra Alex perfetti,consiglio vivamente

8 juli 2026

Gentile Andrea,
grazie per averci lasciato il suo feedback, Ăš molto prezioso per noi! Non esitare a contattarci per ogni altra necessitĂ , siamo a tua disposizione!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Acquistata una camera da letto composta

Acquistata una camera da letto composta da armadio, struttura del letto matrimoniale e comodini. Mobili di qualitĂ  che colpiscono subito! Cinzia ci ha spiegato tutto chiaramente e con grande disponibilitĂ . Ci ha consigliati al meglio per cercare di rimanere nel nostro budget, senza rinunciare alla qualitĂ  globale! Ora non vedo l'ora che arrivi e che vengano a montarla! Grazie!

Svar frÄn Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie mille Monica per le tue belle parole! Siamo felici che la tua esperienza con la nostra Cinzia sia stata ottima. Il tuo apprezzamento Ăš per noi una grande soddisfazione.

Non esitare a contattarci per ogni altra necessitĂ , siamo a tua disposizione!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Devo dire tutto a posto dalla vendita

Devo dire tutto a posto dalla vendita al montaggio . Un ringraziamento a Luca per la sua disponibilitĂ  e professionalitĂ , e ai montatori per la cura e l'attenzione prestata per il montaggio.
Angela

Svar frÄn Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie Gil per la tua preziosa recensione! Inoltreremo al nostro team i tuoi complimenti. Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata cosĂŹ positiva! Non esitare a contattarci per ogni altra necessitĂ , siamo a tua disposizione!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Personale molto cordiale e pronti ad

Personale molto cordiale e pronti ad accontentate ogni richiesta .. sono stata seguita telefonicamente da angela per alcune informazioni e successivamente da marco per tutte le procedure in negozio.. mi sono trovata molto bene ci ritornerei per altri acquisti!

13 juni 2026

Ciao Giada!
Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che il nostro team abbia saputo ascoltarti e aiutarti nel migliore dei modi. Trasmetteremo sicuramente i tuoi complimenti!

Grande disponibilitĂ  e professionalitĂ

Grande disponibilitĂ  e professionalitĂ
Guidato passo per passo nell’arredamento della casa. Non vedo l’ora di vedere il risultato finale. Un grazie a Federico per questo progetto!!

Svar frÄn Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie Franco per aver condiviso la tua esperienza! Siamo contenti che il progetto sia stato costruito davvero su misura per te! Non esitare a contattarci per qualsiasi necessitĂ , siamo sempre a tua disposizione.

Con Arredogroup abbiamo realizzato

Con Arredogroup abbiamo realizzato proprio la casa che volevamo.
Siamo stati seguiti da Marco Grassi che ha interpretato al meglio la nostra visione e l'ha riposta in ogni dettaglio con grande competenza, estro e gentilezza. Grazie!

18 december 2025

Svar frÄn Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie Carlo per la tua preziosa recensione! Inoltreremo al nostro team i tuoi complimenti. Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata cosĂŹ positiva! Non esitare a contattarci per ogni altra necessitĂ , siamo a tua disposizione!

cucina su misura

Mi sono affidato a Cinzia Pettenuzzo per una cucina su misura. Mi ha seguito passo passo, proponendomi opzioni diverse e varie che potessero essere in linea con i miei gusti e con il mio budget. Cucina a mio avviso spettacolare

25 maj 2026

Svar frÄn Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie mille Andrea per le tue belle parole! Siamo felici che la tua esperienza sia stata ottima. Il tuo apprezzamento Ăš per noi una grande soddisfazione.

Non esitare a contattarci per ogni altra necessitĂ , siamo a tua disposizione!

Cucina

Ottima cucina prezzo adeguato seguito cortesemente da Luca . Tempi di consegna rispettati. Consigliata. Bravi montatori e Salvatore

24 juni 2026

Gentile Matteo,

Sono stato molto soddisfatto

Sono stato molto soddisfatto, complimenti agli arredatori e ai montatori, consigliato! Hanno lasciato l’ambiente veramente pulito e in ordine

17 juni 2026

Svar frÄn Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie di cuore Lucio per la recensione positiva!
Non esiti a contattarci per ogni altra necessitĂ , siamo a sua disposizione!

Esperienza positiva!!!Grazie Luca

Esperienza positiva!!!Grazie Luca! Siamo stati seguiti con pazienza e gusto! Ci ha dato consigli tecnici e soluzioni uniche che nessuno e riusciuto a darci tutti problemi risolti ! Arredatore di grande esperienza e gusto ! Merce consegnata in tempo l’ho montata io e garantisco misure perfette anche con i muri fuori squadra !!

12 december 2025

Svar frÄn Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie mille Deni per la tua splendida recensione!
Siamo felici che Luca sia riuscito a trovare le soluzioni giuste per te, anche in una situazione non semplice come quella dei muri fuori squadra, un dettaglio che fa davvero la differenza! Esperienza e cura per il cliente sono un valore in cui crediamo molto. Sapere che tutto Ăš stato consegnato nei tempi e montato alla perfezione Ăš per noi la soddisfazione piĂč grande.

Personale 🔝

Ho contattato questo negozio parlando con la signora Angela che ù stata infinitamente gentile e disponibile
.al giorno d’oggi trovare gentilezza competenza e disponibilità anche via WhatsApp. Non ù cosa da poco quindi complimenti ad Angela e complimenti all’azienda

5 juni 2026

Svar frÄn Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie Arianna per le tue belle parole!
Angela sarĂ  felicissima di leggerle, la gentilezza e la disponibilitĂ  sono qualitĂ  che non diamo mai per scontate, anche quando il contatto avviene a distanza, siamo orgogliosi di offrirti questo tipo di esperienza!

Esperienza ottima

Esperienza ottima, Luca super disponibile e attento hai dettagli, sa consigliare per rendere il progetto adatto a tutte le esigenze.

21 januari 2026

Svar frÄn Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie Davide per aver condiviso la tua esperienza! La cura per i dettagli e la capacitĂ  di ascoltare ogni esigenza sono alla base di tutto il nostro team. Siamo contenti che il progetto sia stato costruito davvero su misura per te!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho acquistato una Cucina nel punto

Ho acquistato una Cucina nel punto vendita di Trento e sono stata seguita da Luca, molto competente e disponibile.
È riuscito a soddisfare le mie esigenze ed Ú sempre disponibile anche nel post vendita.
Un ringraziamento ai montatori, molto precisi.

11 november 2025

Svar frÄn Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie Alessia per questa recensione! Siamo davvero contenti che Luca ti abbia seguita con competenza anche dopo l'acquisto, il post vendita Ăš una fase importante e ci teniamo che ogni cliente si senta sempre supportato. Un grazie anche da parte nostra ai montatori: la precisione in fase di installazione Ăš il tocco finale che completa ogni progetto!

Complimenti ad Angela e Federico

Complimenti ad Angela e Federico personale squisito e gentilissimo e davvero professionale

6 juni 2026

Ciao Sette Primo!
Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che Angela e Federico abbiano saputo ascoltarti e aiutarti nel migliore dei modi.

Soddisfatti della professionalita'di

Soddisfatti della professionalita'di Sandro e dello staff di arredogroup,mi sto gustando appieno la mia meravigliosa cucina

4 juni 2026

Svar frÄn Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie mille Maria Luisa per le sue belle parole! Siamo felici che la Tua esperienza sia stata ottima. Il Tuo apprezzamento Ăš per noi una grande soddisfazione.

Non esitare a contattarci per ogni altra necessitĂ , siamo a sua disposizione!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Sono molto contento, ottima qualitĂ  prezzo, mi ha seguito la signora Cinzia, del negozio a Torri di Quartesolo, simpatica, gentile e molto preparata.
Alla consegna dei mobili i montatori si sono accorti di un piccolo difetto di produzione, dopo solo 2 settimane (scarse) sono ritornati a sistemare
Grazie a tutti, negozio vivamente consigliato

3 juni 2026

Svar frÄn Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie Alessandro per la tua preziosa recensione! Inoltreremo al nostro team i tuoi complimenti. Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata cosĂŹ positiva! Non esitare a contattarci per ogni altra necessitĂ , siamo a tua disposizione!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Grazie ad Angela x la disponibilità e

Grazie ad Angela x la disponibilità e gentilezza nel organizzarmi un appuntamento x un preventivo di una cucina anche in breve tempo 😊

1 juni 2026

Ciao Elsa!
Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che Angela abbia saputo ascoltarti e aiutarti nel migliore dei modi.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Angela super disponibile alle nostre

Angela super disponibile alle nostre esigenze.

29 maj 2026

Ciao Alex!
Grazie mille! Non esitare a contattarci per qualsiasi necessitĂ , siamo sempre a tua disposizione.

Angela Ă© stata molto gentile

Angela Ă© stata molto gentile, competente e disponibile. Grazie.

26 maj 2026

Ciao Maria!
Grazie mille per la tua splendida recensione!

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer