Mein Rat: Unbedingt nichts bestellen bei diesem Versand. Ware sieht überhaupt nicht so aus wie das Foto im Internet. Ganz billige, schlechte Qualität. Es steht auch 50% Rabatt auf die meisten Artik... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich habe für einen speziellen anlass eine bluse bestellt. Da die lieferzeit aber länger als erwartet dauerte, hatte ich für dieses kleidungskeine verwendung mehr. Nach einer kurzen rücksprache mit e... Se mer
Företaget har svarat
ACHTUNG - FINGER WEG! Ware vor über einem Monat bestellt, nie erhalten. Trackinglink mit Angabe der Ware aus China, was nicht deklariert wird vorab. Kundendienst telefonisch nicht erreichbar, per Mail... Se mer
Företaget har svarat
Ich war positiv von der Auswahl an komfortablen Schuhen überrascht. Sie geben guten Halt und wirken zugleich stilvoll genug für den täglichen Gebrauch.
Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Neverland…
Seit einem Monat warte ich auf meine BEZAHLTE Bestellung.
Auf Rückfrage und Antwort betr. Lagerumzug ..... hatte ich noch Verständnis. Doch nun sehe ich es als Lüge. Tracking kann man 'Rauchen' ..... War und ist eine Lehre
....Facharbeiter....? 🤣🤷
Die Ware nach rund 7 Wo erhalten! Lieferung von China..... bei Temu direkt hätte es 1/4 vom bezahlten Preis gekostet und wäre in 10-14 Tagen angekommen!!

Ich liebe
Ich liebe, wie bequem diese sneakers fur den alltag sind

Svar från Arosaversand
AROSAversand.ch ist SCAM !
Wenn man Arosaversand.ch anzurufen versucht, klingelt es zwar, aber vergessen Sie es dass jemand ran ghet ans Telefon... egal wieviele Versüche an wievielen verschiedenen Tagen hintereinander. Ich wollte die Bestellung stornieren aber darauf wird auch einfach nicht geantwortet. - AROSAversand.ch ist SCAM!

Bestellt lieber direkt in China
Die Artikel scheinen von China zu kommen, darum bestellt lieber direkt bei shine und temu, denn das kommt sucherlich schneller an. Habe meine Lieferung immer noch nicht erhalten aber schon lange bezahlt.
Wohl nun was für den Kassensturz..!!!!!!

Svar från Arosaversand
Die Mutzen und accessoires runden…
Die Mutzen und accessoires runden schlichte outfits perfekt ab . Sie sind praltisch und sehen trotzdem modisch aus.

Svar från Arosaversand
Die Auswahl an Oberteilen hat mir sehr…
Die Auswahl an Oberteilen hat mir sehr gut gefallen. Der Stoff fühlt sich weich auf der Haut an und die Schnitte sind sehr vorteilhaft.

Svar från Arosaversand
Die Sneaker haben ein schlichtes Design…
Die Sneaker haben ein schlichtes Design und lassen sich sehr gut mit verschiedenen Outfits kombinieren. Sie wirken robust und sind ihren Preis wert.

Der Mantel
Der Mantel, den ich gekauft habe, ist warm und gut verarbeitet. Er hat einen eleganten Look und passt sowohl zu Jeans als auch zu Anzughosen.

Svar från Arosaversand
Ich schatze die Kombination aus Komfort…
Ich schatze die Kombination aus Komfort und Still in den sportlichen Outfits. Sie sehen modern aus und sind gleichzeitig lassig genug fur den Alltag.

Selbst 1 Stern zu viel.
Selbst 1 Stern zu viel.
Lieferzeit, Kommunikation und Qualität, entsprechen keiner professionellen Plattform.
Ganz im Gegenteil, es wirkt eher wie Scam, in jeglicher Hinsicht.

Warte seit über 1 Monat auf Lieferung
Ich habe am 15.2. eine Bestellung getätigt und bis heute (12.3.) weder eine Versandbenachrichtigung noch die Ware erhalten. Ich habe mehrmals nachgefragt, ich habe zwar meistens eine Antwort erhalten, wurde immer vertröstet: „Wird bald versendet..“, Trackinglinks die nicht funktionieren, etc.
Aktualisierung per 30.3.2026: immer noch keine Ware erhalten.

Svar från Arosaversand
Die orthopadischen Schuhe sind…
Die orthopadischen Schuhe sind uberraschend bequem. Ich kann stundenlang laufen, ohne Druckstellen an den Füßen zus spuren, was fur mich ein großer Pluspunki ist.

Svar från Arosaversand
Ich habe eines der Freizeithemden…
Ich habe eines der Freizeithemden anprobiert und es passt hervorragend. Das Material ist atmungsaktiv und daher ideal für lange Tage im Freien.

Stornierung
Ich habe für einen speziellen anlass eine bluse bestellt.
Nach einer kurzen rücksprache mit einem mitarbeiter wurde meine bestellung storniert und das geld wieder auf mein konto überwiesen.

Svar från Arosaversand
😉 am Schluss kommt es gut
Geht sehr lange bis zum eintreffen def Ware

Svar från Arosaversand
Die Kleidung fühlt sich sehr angenehm…
Die Kleidung fühlt sich sehr angenehm und leicht an. Mir gefällt, dass die Designs stilvoll, aber nicht zu auffällig sind – perfekt fürs Büro und die Freizeit.

Unseriöse Firma
Unseriöse Firma, die einen im Voraus zahlen lässt und nicht liefert. Auf die Geldrückerstattung wird gar nicht eingegangen. Die Bestellung wird bestätigt und dann im Tracking Verlauf behauptet, dass die Sendung jetzt verschickt wird. Aber es passiert überhaupt nichts. Wir können nur vor Bestellungen bei dieser betrügerischen Firma warnen.

Hände weg - Schade für das Geld - Unseriös
Hände weg! Artikel sofort mit Twint bezahlt. Nach zwei Tagen Bestätigung, dass Artikel mit Kurier untrwegs sei. Artikel kommt nicht trotz einiges Mails und Nachfrage. Schliesslich Antwort, dass Artikel nicht verfügbar gewesen sei. Nun aber soeben dem Kurier übergeben wurde. Nun drei Wochen vergangen seit Bestellung und nicht erhaltener Ware obschon ich eine Frist schriftlich gesetzt habe'

Sehr unseriös
Finger weg von diesem Versand. Sie hält absolut nicht was sie verspricht. Ware bezahlt aber nicht erhalten .

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.