Det här tycker kunderna
Die Argumentorik Akademie ist eine Top Weiterbildungsakademie mit einem sehr erfahrendem Top Motivator und erfahrenem Speaker und Coach WLAD. Ein sympathisches Team von Marketern und Support z.B. Caro... Se mer
Tolle Erklärungen, sachlich und verständlich. Informationen werden klar rüber gebracht und mit tolle Beispielen. Ich habe so viel mitgenommen und viele Situationen im Alltag sind mir bewusst geworde... Se mer
Wlad ist klar, direkt, gebildet und unmissverständlich. Wirklich hilfreich auf dem Weg nach vorne. Auch weil er zukunftsgerichtet ist. Ich finde es großartig und kurzweilig. DANKE 🙏
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Speaker | Führungskräfte-Trainer | SPIEGEL-BESTSELLER Autor | Podcaster | Volljurist | Politologe M.A. - Wlad Jachtchenko kam mit 10 Jahren nach Deutschland. Vom Musterschüler in der Ukraine wurde er plötzlich Klassenschlechtester. Denn er war des Deutschen nicht mächtig. Schon damals wurde ihm bewusst: Wenn man seine Kompetenz nicht kommunizieren kann, bleibt man unsichtbar. Durch diese Erkenntnis und harte Arbeit wurde seine größte Schwäche zu seiner größten Stärke. Inzwischen ist er mehrfach ausgezeichneter Kommunikations-Experte, TOP-Speaker in Europa, Bestseller-Autor und gefragter Führungskräfte-Trainer. Er hält Vorträge, trainiert und coacht seit 2007 Politiker, Führungskräfte und Mitarbeiter namhafter Unternehmen wie Allianz, BMW, Pro7, Westwing, 3M und viele andere in seiner Führungskräfte-Ausbildung als Flaggschiff-Programm. Er vermittelt seinen Kunden nicht nur Tools professioneller Rhetorik, sondern auch effektive Überzeugungstechniken, Methoden für erfolgreiches Verhandeln, professionelles Konfliktmanagement und natürlich Techniken für effektives Leadership um seine Vision zu realisieren, über 1 Millionen Führungskräfte auszubilden!
Kontaktuppgifter
Tölzer Str. 1, 82031, Grünwald, Tyskland
- info@argumentorik.com
- argumentorik.com
Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wlad ist ein absoluter Hauptgewinn!
Wlad ist ein absoluter Hauptgewinn!
Ehrlich, hilfreich und kompetent!
Sein Workshop und seine Podcast-Folgen bieten so viel Mehrwert!
Praxisnahe Tipps für Führungskräfte
Praxisnahe Tipps für Führungskräfte. Unterhaltsam, kreativ und humorvoll vermittelt.
Ein Highlight sind die Live-Coachings.
Ein absolut empfehlenswertes, gut aufgebautes und kurzweiliges Wochenend-Learning-Programm.
Frisch und gekonnt vermittelt.
Top-Leistung mit der Möglichkeit ein Coaching zu buchen, das „ins Schwarze trifft“ 👍🏻
Ich hatte bei den Workshop viele Aha…
Ich hatte bei den Workshop viele Aha Momente, neue Tools kennengelernt, freue mich schon auf die Umsetzung
einfach Spitze
Ich habe heute (21.03.2026) den 1. Tag des Leadership Code's mit Wlad erlebt. Und, was soll ich sagen: es war einfach Spitze! Ich hatte das große Glück (dem Universum sei Dank), ein 1:1 Coaching mit Wlad erleben zu dürfen und so konnte ich erfahren, was bereits in mir steckt und an welchen Stellschrauben ich noch drehen darf. So eine Erfahrung hatte ich in noch keiner Weiterbildung, die ich mir gegönnt habe. Vielen Dank, lieber Wlad, das ich dieses Geschenk von Dir erhalten durfte! Und vielen lieben Dank auch an das Team, stellvertretend dafür an Carolin! Macht bitte weiter so!
Essentielle Erfahrung für Führungskräfte
Sehr sympathisch, glaubhafter Auftritt, professionelle Informationen, super Präsentationsaufbau und Durchführung, positive Inhalte, Ermutigung zu globalen Verbesserungen mit sozioökonomem Benefit, Themenauswahl die unter den Nägeln brennen, faszinierend gelingende Kombination aus Life-Coaching, Chatinteraktion mit über 1000 Teilnehmern und der störungsfreien Contentübermittlung.
Diese Erfolgspaket- Aktion ist ein Glücksfall, der mich mit dem günstigen Preis spontan angesprochen hat und mich auf so unerwartete Weise unterstützt und fördert. Ich kannte Wlad vorher nicht.
Er hat mich von seiner Qualität und seiner Idee der professionellen Ausbildung für Führungskräfte total überzeugt. Vielen Dank für das Quäntchen Engagement on top, das den Unterschied zwischen Sehr gut und Premium macht, das Leuchten das hindurch scheint.
Von dem Besten lernen!
Wer seine Skills in Sachen Kommunikation, Rhetorik und Führungskompetenz erweitern will, ist bei Wlad genau an der richtigen Adresse. Bei ihm lernt man kein Theorie-Bla bla, sondern praxisnahes Wissen, was er unterhaltsam und einprägsam vermittelt. Das Coaching ist jeden Cent wert!
Der Leadership Code Webinar:
Der Leadership Code Webinar:
Absolut klare und verständliche Kommunikation. Sensibilisierung der Thematik größten Teils sehr gelungen. Fachlich korrekte & sehr praxisnahe Vermittlung von Rhetorischen Abhandlungen.
Etwas zu lang für den ersten Tag (Kennenlern-Prozess/Intro Webinar ein ganzer Tag am Wochenende). Thema Einwand-Behandlungen habe ich etwas zu oberflächlich.
Dennoch:
Absolut kompetenter & sympathischer Coach mit der gewissen Portion Humor & Empathie für die Teilnehmer. Im Großen und Ganzen sehr empfehlenswert! Freue mich auf kommende gemeinsame Kapitel!
Delegationsquadrat u.v.m.
Was Wlad uns heute geboten hat, ist einfach klasse. Ich liebe seine Gewandheit und sein know how, sein Engagement und seine Energie.
Danke für mindestens: ALLES
Neue Einsichten im Coaching
Auch mit fast 20 Jahren Managementerfahrung, habe ich doch noch heute Aspekte gefunden.
Es war definitiv eine gute Entscheidung die Zeit zu investieren.
Next Level Führung!
Praxisnahe und inspirierende Führungstipps, unterhaltsam vermittelt und durch starke Live-Coachings ergänzt – absolut empfehlenswert!
Unglaublich wertvolle Impulse
Unglaublich wertvolle Impulse! Wlad schafft es mit seiner positiven und humorvollen Art jeden mitzunehmen und die Traininginhalte spannend rüberzubringen. 🙏👍
Selbstsicherheit gewinne und Aha-Erlebnisse sammeln
Endlich habe ich die Zusammenhänge der verschiedenen mir bereits bekannten Management Methoden verstanden und sie in Zusammenwirkung optimal angewendet werden können. Ich habe mächtig an Selbstvertrauen gewonnen durch die neuen Erkenntnisse. Tausend Dank und weiter so.
Wertvolle praxisnahe Tipps
Wertvolle praxisnahe Tipps,
Viele Aha-Effekte, authentischer Coach, lebendige Darstellung
Gute Erklärung
ALLes wurde gut erklärt und für jeden verständlich
rüber gebracht.
Innovativ, glaubwürdig und ermutigend
Ich finde Wlad unglaublich charismatisch, klug, großzügig im Teilen all seiner innovativen Ideen, liebenswürdig, professionell, stilsicher, urteilsfähig, glaubwürdig, ermutigend, vertrauenswürdig, hilfreich. Der erste Tag heute war von vielen Aha-Momenten geprägt.
Ich freue mich auf morgen.
Das Seminar war sehr Hilfreich
Das Seminar war sehr Hilfreich, sich weiter zu entwickeln.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.