Beautiful design, excellent sound, all you need of input possibilities! Great website, easy buy, fast delivery. But, it is not shown anywhere that the two speakers needs to be connected with a fat... Se mer
Hængslerne TT MK2 larmer forfærdeligt. Vi blev først anbefalet at smøre dem men det resulterede i at låget ikke længere kunne holde sig selv åbent. Så fik vi nye hængsler tilsendt, men de larmer lige... Se mer
Ho avuto qualche difficoltà per il setup (ignoranza mia), ma ho ricevuto un'assistenza impeccabile ed in pochi minuti ho potuto godere di una qualità sonora cristallina. Consiglio agli utenti Apple di... Se mer
Argon Audio is a Danish audio company, known for our value-for-money products in the category: active speakers, headphones and turntables.
Dali Alle 1, 9610, Nørager, Danmark
- support@argonaudio.com
- argonaudio.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Turntable tt3 and fenris a4 speakers
I bought the tt3 turntable and the fenris a4 speakers, and they both are made with such care and high quality so amazing, even the customer service (I first ordered speakers that would word with my turntable and they sen me a email the very same day to let me now that I had to change my order, they helped me with making sure both orders still went out together and with some advice on such would be best and I super happy with everything
Delusa e amareggiata
Sono delusa e amareggiata. Ho acquistato il giradischi TT MK2 come regalo di Natale per mio marito. È arrivato ammaccato e con la vernice saltata proprio sul frontale. Peccato! Avevo riposto fiducia sul prodotto e sul l'azienda. E adesso chissà quanto tempo passerà per il reso e riavere il giradischi! Speriamo questa volta integro. Non credo di poter consigliare. Il giradischi è esteticamente bello, vedrò se modificare la recensione quando potremo finalmente provarlo e quando verrà sostituito.
Solid company.
Customer service response is fast, friendly and helpful. Products are solid quality. Packaging for delivery is top notch. Their turntables are not only well built, but they look amazing in person. Couldn't recommend Argon Audio enough. All around 👍🏻
Je n’ai toujours pas reçu ma commande…
Je n’ai toujours pas reçu ma commande plus d’une semaine après l’expédition…
Non legge l ultima parte del disco
Non legge l ultima parte del disco, se lo calibri per il 33 non legge poi il 45.
Non e possibile non riuscire a calibrarlo dopo il tempo speso per farlo. O e difettato o è troppo difficile trovare il calibro
Toller Plattenspieler mit gutem Ton
Schnell geliefert, gut verpackt, gute Anleitung, edles Design, gute Lösung bei Tonarm und Antrieb, alles Zubehör dabei, guter Ton
envoi rapide bon emballage bon matériel
Consegna veloce
Consegna veloce, qualità costruttiva e cura dei dettagli...
Gran design
Gran design! Facile da montare, piacevolissimo da utilizzare e meccaniche di buona qualità! Un bel giradischi!
Paket wurde nicht geliefert
Je veux bien vous répondre et même vous…
Je veux bien vous répondre et même vous faire de la publicité ! Mais j'aimerais recevoir la facture ! Le paiement a été effectué mais aucune facture.
Commande toujours pas livrée
Commande passée le 10/12. Nous sommes le 16/12 et mon colis n’a toujours pas quitté le Danemark !
Vos promesses de livraison rapide ne sont que des arguments commerciaux que vous ne respectez pas.
Le prétexte de période de fête n’en est pas un. c’est la même problématique pour toutes les entreprises de livraison et toutes mes autres commandes passées dans d’autres pays sont livrées dans les délais.
I m giving 3 stars because I didn’t…
I m giving 3 stars because I didn’t receive my product yet!!
DHL works very bad in this situation
simple et efficace
Keine Funktion, kein direkter Support
Habe meine bestellte Ware schnell erhalten. Das war dann auch schon.
Weder Fernbedienung, noch Lautsprecher funktionieren wie beschrieben. Einrichtung läuft auf Fehlermeldung. Mehrere Male alles überprüft. Weder Batterietausch oder Reset haben geholfen( zumal Reset wegen funktionsloser Fernbedienung nicht möglich scheint).
Für Support steht nur eine Mailadresse zur Verfügung - extra Aufwand zwecks Formulierung und ein Mail Hin-und-Her.
Vrhunski uređaj jedina zamjerka nema povezivanje na Tidal conectSam uređaj je toliko privlačan ,sli sa…
Sam uređaj je toliko privlačan ,sli sa dozom elegantniji i jednostavnosti Argon audio Solo je nevjerojatan proizvod odličan zvuk ,u višoj klasi steimera ,dinamika i široka pozornica kojom se ističe jako se približio Cambridg Audio CXN 100 koji imam ,prezadovoljan sam jedina zamjerka je što nema povezivanje z Tidal conect jer to bi bio jedini način da iskoristim sav njegov potencijal zbog obrade u 24/197,,,SVEUKOPAN dojam izvrstan proizvod za te novce,no sa ovime slomili bi konkurenciju na koljena.lp Spomenko Glavak
Obsługa godna polecenia
Sprawna wysyłka, szybki kontakt po wysłaniu pytania. Polecam
Produkt nie spełnia absolutnie moich…
Produkt nie spełnia absolutnie moich oczekiwań
Argon Forte A5 WIFI una parola: FANTASTICHE
Azienda che produce prodotti di gran qualità,il modello FORTE A5 WIFI che ho acquistato,hanno superato le mie aspettative, hanno un suono davvero fantastico e ben bilanciato,provate sia con i vinili che per vedere film,anche la qualità costruttiva è davvero ben fatta e si fanno notare in qualsiasi tipo di arredo.
Anche il prezzo è più che giustificato per tutto quello che offrono queste casse: suono, design e connessioni.