Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je pense que les bon avis que vous voyez plus bas sont fake . Par exemple Rémi ATLANI est quelqu’un de sa famille . Le gérant s’appelle Arthur ATLANI (vérifiable sur internet avec ARFAMILLI )... Se mer

3,1

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une première fois validé !

Commande pas tout a fait conforme car je n'ai pas les sweat de marques commandés ( sûrement épuisé) mais Arfrip a compensé avec des doudounes de grande qualité et au final je suis gagnante donc je vous en remercie .
Les jeans moyens en revanche mais je suis tellement contente des doudounes !
La livraison a eu lieu dans les délais annoncée .
Les vêtements sont tous de Grade A, certain comme neuf ( bon sauf les jeans 😄).

Pour moi, je recommencerais sans problème .

28 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

LES BON AVIS SONT FAKE !!

Le gérant s’appelle Arthur ATLANI (vérifiable sur internet avec ARFAMILLI )
En plus il garde bien les meilleurs pièces pour lui , il a un compte Vinted (ARFAMILLI) et les trucs qu’il arrive pas à vendre il les revend en gros , donc des taches des trous etc..
Je repose un avis pour que personne d’autre se fasse arnaquer ..
si vous avez des questions hésitez pas , j’ai des photos et preuves à l’appui .

16 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ce site vends de la contrefacon

ce site vends de la contrefacon. Et ne vous inquietez quand vous commandez un article dit grade A et Grade B vous recevrez que du grade B et oui c'est plus rentable. Et quand on les contactes ils font les morts.
Vraiment des arnaqueurs. A fuir largement de loin le pire grossiste.
D'ailleurs une plainte est deja déposée contre eux pour vente de contrefacon.

14 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ne répond plus lorsque l’on veut faire un retour

2 commandes, 2 fois j’ai récupéré le colis en très mauvais état à moitié ouvert ! Il faudrait que vous adaptiez la taille du carton en fonction de ce qu’il y’a dedans ! Si le carton est à moitié rempli forcément il se fera écraser lors de la livraison ! Ensuite sur une commande j’ai eu des écharpes fake et des articles sans aucune étiquette ce n’est pas possible ! Et lorsque l’on vous demande un retour vous ne répondez plus !!

20 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

aucun moyen de les joindre !

aucun moyen de les joindre !! j’ai dépensé 220€ et je demande à simple remboursement de quelques articles parce qu’il ne sont pas gradé A comme il dit… j’ai reçu des veste délavé des veste déchiré et des écharpes burberry de contrefaçon. certes il y’a des authentique et en bonne état mais la majorité n’est pas acceptable et je demande un simple renboursement des article non conforme mais le monsieur ou la madame s’amuse à regarder et lire le message mais ils ne me répondes pas

31 december 2024

Commande de plus de 250€

Commande de plus de 250€, la box devait contenir maximum 10% de mauvais vêtements mais pratiquement tous les vêtements sont tachés ou troués.
Depuis, plus aucune nouvelle par mail de leur part, site frauduleux, à fuir!!!

23 december 2024

Arnaque totale

Arnaque totale
Commande arrivée avec des articles tachés et troués
Personne ne répondait au sms, appel et mail une honte !!
ARNAQUE FUYEZ !!!!

27 december 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Pas de mail de confirmation de commande

Bonjours j’ai commandé 210€ de trackpant chez arfrip je n’est pas reçu de confirmation de commande et je n’est rien qui s’affiche dans les Commande faite donc j’espère que je vais recevoir le mail et que je vais au moins recevoir ma commande sinon je demanderai un remboursement

21 december 2024

Je ne recommande pas

Commande reçue avec uniquement des pièces qui comportent des défauts alors que j’ai commandé du grade A, trop complexe pour être remboursé. Je ne recommande pas.

29 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai commandé 10 veste TNF à 17,5€…

J’ai commandé 10 veste TNF à 17,5€ pièce. Aucune n’est sans gros défauts. Pour du grade À soit disant c’est vraiment une honte. La doublure de 3/4 manteau est percé donc laisse s’échapper des petite boule blanches. J’ai du en jeter 1 tellement il est invendable. Bref à ne pas dutout recommencer

22 november 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

En tant que friperie je viens de…

En tant que friperie je viens de recevoir ma commande de 20 pulls tous en très très bon état et de qualité ! Dû grade A aucun grade B. Je suis super content vraiment ceux qui hésitent à passer commande vous passez à côté de quelques choses !!! Je recommande !!!!

23 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai passé une première commande chez…

J'ai passé une première commande chez Arfrip pour 10 pulls Lacoste et 10 articles The North Face (TNF). La livraison a été rapide, environ une semaine, et à la réception, j'étais ravi de constater que les produits étaient en bon état, sans taches ni défauts notables. J'ai été un peu déçu par les pulls Lacoste, en raison des petites tailles et de la qualité des tissus, qui semblaient avoir rétréci. En revanche, les articles TNF m'ont donné entière satisfaction.

Le service client est excellent et très réactif, ce qui est un vrai point fort. Malgré une petite déception sur les pulls Lacoste, je leur accorde un 8 sur 10, avec une marge d'erreur de 20 %. J'ai déjà passé une deuxième commande avec 10 articles North Face et 5 vestes Columbia, et j'espère encore être agréablement surpris !

22 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Arfrip est un super grossiste

Arfrip est un super grossiste, je vous le conseil à 100%.
Ils répondent super vite et les produits sont de très très bonne qualité.
Parfait pour de la revente ou pour une utilisation personnelle.
Top!!!

29 april 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.