Livraison très rapide et rapport qualité-prix OK. L'appelation"doudoune"me parait excessive. Il s'agit d'une veste de ski avec un peu de duvet de rembourrage. Une "doudoune" comporte au-mins 500g de s... Se mer
Företaget har svarat
Vêtements originaux, très belle combinaison avec girafe et couleurs vives agréables a l oeil
Företaget har svarat
Entreprise nulle les tailles ne correspondent pas du tout et en plus commande très longue à venir à fuir je ne commanderai plus jamais très très mauvaise expérience au revoir
Företaget har svarat
J'ai été très satisfait de la doudoune en plumes.chaude et légère.exactement le produit que je désirerais.
Företaget har svarat
Rentrez dans un monde plein de douceur pour préparer l’arrivée de bébé sereinement
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Nous n'avons rien reçu!!
Donc, pour l'instant notre avis ne peut qu'être très négatif.
Nous espérons qu'il ne s'agit que d'un contre-temps.

Svar från Areu Bebe
Areu-Bébé est sans conteste le pire site sur lequel j'ai commandé. J'ai passé commande le 28 juin et nous sommes le 11 août je et, après avoir reçu un mail le 4 juillet me demandant de renseigner une autre adresse mail (ce que j'ai fait), je n'ai plus jamais eu de nouvelles. Aucun suivi de commande, aucune réponse malgré mes nombreux mails envoyés depuis différentes adresses.
Le plus scandaleux, c'est que même ma demande de remboursement est restée sans réponse. Le bébé pour lequel j'avais commandé est déjà né, et j'ai dû trouver un cadeau de dernière minute. Ce site est une véritable arnaque, avec un service client inexistant et un manque total de respect pour ses clients. Je ne commanderai plus jamais sur Areu-Bébé et vous conseille vivement de fuir ce site.

Svar från Areu Bebe
C'est exactement ce que je cherchais pour mon bébé que je porte beaucoup. Ça soulage tellement le dos.

Svar från Areu Bebe
Commande d'habits pour la naissance du bébé d'un couple d'amis! Aucun problème à signaler. :)

Svar från Areu Bebe
Très contente de ma commande, reçue à temps et bons produits

Svar från Areu Bebe
Livraison était rapide , facile à commander et de bonne qualité

Svar från Areu Bebe
Je suis très déçue c est la première fois que je commande sur le site et vraiment a éviter.il me manque un article dans ma commande et on me dit que ça a été livré ce qui est faux.impossible de se faire comprendre c est vraiment intolérable de leur part .a éviter absolument

Svar från Areu Bebe
À éviter avec soin. Le produit n'est jamais arrivé, et le remboursement promis n'arrive pas malgré mes nombreuses relances.

Svar från Areu Bebe
Commande 69761 passée le 11 mai 2024 et toujours pas de nouvelles, impossible d'utiliser le formulaire de contact donc envoi d'un mail en direct sans réponseet ne réponds pas aut éléphone non plus. Service vente et après vente exécrable. Par contre le prélèvement de l'argent ça c'est rapide. Et hasard c'est quand on les harcèle par mail que l'on reçoit un mail commercial : "n'oubliez pas votre réduction de 15% sur un site partenaire".

Svar från Areu Bebe
Commande n°68599 en date du 6 février 2024 jamais reçue par les destinataires, un couple d'amis pour l'arrivée de leur premier enfant. De plus, la commande est indiquée comme "terminée" et livrée. Sans aucune nouvelle de mes amis à ce propos après plusieurs mois, ils me confirment qu'ils n'ont jamais reçu le colis. J'ai déjà envoyé 3 mails sur l'adresse de contact et aucune réponse... Comment avez-vous demandé le remboursement et quelles réponses avez-vous pu éventuellement obtenir ?
Merci,
Marguerite Dontenwille

Svar från Areu Bebe
Ce sont des escrocs. Commande jamais expédiée, impossible d’obtenir un numéro de suivi malgré plusieurs appels. Ignore mes demande de remboursement.
Plainte en cours de dépôt avec signalement DGCCRF.
Commande jamais reçu au bout d’un mois alors qu’ils promettent une expédition dans les 48 à 72h pour une livraison dans les 8j ouvrés (15 en période exceptionnelle). J’ai attendu 1 mois et je n’ai jamais rien reçu, le service client vous répond de suite mais n’apporte aucune réponse et aucune solution, seulement qu’il faut attendre car il y a un problème de logistique. Je suis très déçu, heureusement j’ai commandé via PayPal afin d’être remboursée sans problème.

Svar från Areu Bebe
Tres satisfait de ma commande, des cadeaux pour le 1er anniversaire de mon fils!

Svar från Areu Bebe
Produit payé en double. J’ai contacté le site qui m’indique qu’il a été envoyé en double. Je reçois les 2 produits identiques …! Maintenant je souhaite en renvoyer un des 2, plus personne ne me réponds!! Scandaleux
ESCROCS ! A FUIRE ABSOLUMENT ! ENVOIE DES PRODUITS DEFFECTUEUX ! SERVICE CLIENTS MINABLE ! FAUSSES INFORMATIONS ,MENSSONGES , PRODUITS MINABLES HORS DE PRIX !LES MEME A QUELQUES CENTIMES SUR ALIEXPRESS!

Svar från Areu Bebe
Demande de correction sur une commande. Retour du service client qui me dit que le nécessaire a été fait. Rien n’a été fait.
De l'originalité et de la qualité, tout ce qu'on demande pour les nouveaux nés 😍

Svar från Areu Bebe
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.