Seconda esperienza d'acquisto. Ottimo negozio, prezzi molto buoni, contattati per informazioni sui prodotti sono stati molto gentili e disponibili. Spedizione super veloce.
Prezzi ottimi e molto concorreziali. Precisi e rapidi nelle spedizioni. Uniche note al sito. Proverei ad aggiornarlo un pò per migliorare l'esperienza di utilizzo (filtri, miglior gestione delle categ... Se mer
Prodotto come da descrizione. Consegna in tempi brevissimi. Piccola pecca , come comunicato, le poche informazioni sulla tracciabilità, anche se come mi hanno comunicato, se avessi mandato un mes... Se mer
Sono del tutto soddisfatto dell’acquisto di calze Floky per trail running, un prodotto eccellente, appena testato in gara. Ho avuto la necessità di fare un reso/cambio poco dopo l’acquisto, che è sta... Se mer
Arete Running è il punto di riferimento per te che cerchi articoli sportivi, da running, corsa amatoriale e tanto altro ancora. Da noi si forniscono le società d’atletica della zona e gli atleti che hanno bisogno di un continuo ricambio di calzature.
Via Giuseppe Abbruzzese, 2, 70020, Bitetto, Italien
- 080 992 1793
- info@areterunning.com
- areterunning.com
Ber kunder att lämna omdömen
molto disponibili e trasparenti
molto disponibili e trasparenti: è tutto nel e-commerce. Tornerò volentieri.

sito affidabile
sito affidabile, nulla da dire, tutto perfetto
Velocissimi nella spedizione.

Svar från Areterunning
Prodotto valido gia conoscevo…
Prodotto valido gia conoscevo spedizione veloce prezzo conveniente e infine pagamento in 3 rate molto conveniente per chi ha poche possibilita' finanziare un aiuto ad andare avanti per un bene di necessita' come le scarpe specialmente in questo periodo spedizione veloce

Ottimo venditore
Il servizio di vendita è stato efficace e veloce. In breve: consiglio a tutti Areterunning!

Consigliatissimo
Serietà, trasparenza e comunicazione tempestiva. Prezzi vantaggiosi. Ottima esperienza di acquisto, spedizione veloce.

Consigliato !
Consegna velocissima, prodotto arrivato come richiesto . Consiglio !!

Rapidità e convenienza.
Consegna super rapida e prezzo più basso sul mercato. Ottimo negozio.

consigliato
Comunicazione perfetta, prezzi concorrenziali e spedizione super rapida.
Consigliato.

Consigliatissimo!
Consigliatissimo!
Ho comprato un paio di scarpe running ad un ottimo prezzo, hanno spedito il pacco in giornata. Molto veloci e le scarpe di ottima qualità.

Il paradiso dei runners!
Il paradiso dei runners!
Scelta infinita di scarpe, tantissime marche e centinaia di modelli.
Competenza, cortesia e cordialità del proprietario!
Top!!!

Svar från Areterunning
Consegna rapidissima! Prezzi molto buoni.
Consegna rapidissima! Prezzi buoni e scarpe stupende. Sono contentissima.

Ottimo punto vendita
Ottimo punto vendita fisico. Ho ordinato un paio di scarpe da running, ho chiamato per verificare la reale giacenza e mi hanno subito messo da parte il mio numero. Spedizione rapida. Consigliato.

Svar från Areterunning
Scarpe da running diadora mythos 8…
Scarpe da running diadora mythos 8 vortice .soddisfatto dell’acquisto.contattato dalla venditrice in quanto non più disponibili le mythos 7 e il giorno dopo consegnate le diadora mythos 8.negozio consigliatissimo sia per l’efficienza e sia per il trasporto e consegna velocissimo.grazie