Seconda esperienza d'acquisto. Ottimo negozio, prezzi molto buoni, contattati per informazioni sui prodotti sono stati molto gentili e disponibili. Spedizione super veloce.
Prezzi ottimi e molto concorreziali. Precisi e rapidi nelle spedizioni. Uniche note al sito. Proverei ad aggiornarlo un pò per migliorare l'esperienza di utilizzo (filtri, miglior gestione delle categ... Se mer
Prodotto come da descrizione. Consegna in tempi brevissimi. Piccola pecca , come comunicato, le poche informazioni sulla tracciabilità, anche se come mi hanno comunicato, se avessi mandato un mes... Se mer
Sono del tutto soddisfatto dell’acquisto di calze Floky per trail running, un prodotto eccellente, appena testato in gara. Ho avuto la necessità di fare un reso/cambio poco dopo l’acquisto, che è sta... Se mer
Arete Running è il punto di riferimento per te che cerchi articoli sportivi, da running, corsa amatoriale e tanto altro ancora. Da noi si forniscono le società d’atletica della zona e gli atleti che hanno bisogno di un continuo ricambio di calzature.
Via Giuseppe Abbruzzese, 2, 70020, Bitetto, Italien
- 080 992 1793
- info@areterunning.com
- areterunning.com
Ber kunder att lämna omdömen
Diadora Equipe Atomo
Ottimo venditore. Tutto come descritto. Diadora Equipe Atomo fantastiche. Non do le 5 stelle perché lo scatolo era in condizioni veramente indecenti

Running shoes
Trovato modello, taglia e colore (e offerta interessante) … siete stati rapidi e precisi!
Direi un ottimo servizio, grazie.

Svar från Areterunning
e' andato tutto molto molto bene
e' andato tutto molto molto bene, dalla facilita' del pagamento ( anche rateale ) alla precisione e tempistica della consegna. bravissimi e soprattutto, prezzo ottimo. roberto

Svar från Areterunning
Titolari disponibilissimi e scarpa ok
Titolari disponibilissimi e scarpa ok! Lo consiglio a tutti!

Bravissimi!
Avendo in previsione una gara e avendo ordinato il prodotto all'ultimo momento, contattandoli hanno provveduto all'invio in tempi brevissimi.

Svar från Areterunning
Piccola ma grande azienda!
È una piccola ma grande azienda, fatta di persone serie ed appassionate!

Ottimo acquisto
Prezzi competitivi ed ottima comunicazione . Spedizione rapida. Super consigliato

Professionale
Servizio impeccabile. Scarpe arrivate in pochissimo tempo. Tutto perfetto.

Svar från Areterunning
Sono stato informato riguardo il colore…
Sono stato informato riguardo il colore del prodotto acquistato diverso da quello ordinato, riconosco la correttezza della titolare