Truffa
Ho acquistato un bancale di pellet mai arrivato …spero che blocchino questo sito sono dei GRANDI TRUFFATORI …i soldi da me faticosamente guadagnati auguro a i SIGNORI 😡di spenderli in carta igienica e medicinali 😡
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Vendono pellet a poco...si fanno dare i soldi con bonifico...
Ti rispondono giusto a due messaggi e poi spariscono...
E ovviamente prodotti non arrivano
Mettono l'indirizzo di un negozio vero ma con sito diverso, è una truffa
OCCHIO E'UNA TRUFFA HO PAGATO VCON BONIFICO ISTANTANEO 315
Truffatori,pagato con bonifico istantaneo e poi spariti,e il sito ancora non viene chiuso...
Truffa!!! Ho ordinato un bancale e non mi è mai arrivato…la cosa che mi fa rabbia è che il sito viene ancora proposto e ancora nonostante le segnalazioni non sia stato bannato!!! Dopo tanti acquisti on Line è la prima volta che mi capita una cosa del genere.
Confermo che è una truffa.
Come altri ho acquistato un pancale di pellet che non è mai arrivato.
Non rispondono alle mail o ad altri contatti.
Ora procedo ad inviare una PEC per poi fare denuncia alla polizia postale e relativa causa civile al giudice di pace.
Se ci uniamo riusciamo a farli smettere e forse recuperare qualcosa.
La cosa più importante è scrivere e condividere al massimo...anche sui social...
TRUFFA . Offerta Pellet di un bancale di 70 sacchi a 280 euro . Sito contraffatto, fatto ordine chiedono pagamento tramite bonifico intestato ad una persona fisica e non azienda. Non esiste negozio di Ardebene a Cuneo a quell' indirizzo, ma corrisponde ad un altro tipo di attività . Ho trovato e telefonato e la proprietaria per avvisarla e mi ha confermato della truffa e che hanno già fatto denuncia. Io per fortuna non vedendoci chiaro mi sono fermata in tempo e non ho pagato.
Al primo approccio tutto ok per capire se l'ordine è in essere non rispondono più a nulla!!!!
Ho acquistato un bancale di pellet e non è arrivato proprio niente è una truffa ho chiamato il negozio che corrisponde alla via del sito e mi hanno confermato truffa
Ho acquistato 2 bancali di pellet e non sono mai arrivati.
Ho pagato e la merce non è stata consegnata. Sito truffaldino. State Lontani!
Attenzione! Questa ditta non esiste. La sede riportata come via 1 Maggio 18 Caraglio (CN) in effetti è un rivenditore di materiale edile denominato Arneodo Franco e non vende assolutamente Pellet! Inoltre sono stato anche contattato via mail da uno pseudo arnaudofranco2 @gmail.com che non ha nulla a che vedere con lo stesso rivenditore edile. In pratica hanno rubato e clonato l'identità della ditta al fine di truffare chi come me cerca Pellet un po' più conveniente! Ma è una truffa