Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho avuto modo di provare 3 prodotti della linea VerdeOasi Milano. Lo scrub esfoliante, dal gradevole profumo é una vera e propria coccola. Formato da delicati microgranuli esfolianti, è adatto anche... Se mer

Företagsinformation

1. Tillverkning av kosmetiska produkter

Skrivet av företaget

[Bergamo] Presenta prodotti cosmetici per viso e corpo e prodotti per l'epilazione. Produzione con laboratorio interno di ricerca e sviluppo. Linee professionali e per il pubblico. https://www.arcocosmetici.com/it/

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Fantastici cosmetici!

Fantastici cosmetici!
Ho provato la linea uomo
VERDEOASI (detergente, siero idratante e maschera purificante)
Prodotti per la skincare veramente efficaci,purificano la pelle idratandola,la sensazione è di freschezza e compattezza,Ho riscontrato con l'uso costante una diminuzione delle imperfezioni cutanee.

10 maj 2023

Svar från Arco Cosmetici srl

Grazie Andrea per aver provato i nostri prodotti e condiviso la tua opinione con noi :) Siamo contenti che ti siano piaciuti!
A presto!

ottima riconferma

riconfermo l'ottima qualità delle creme e consegna nei tempi stabiliti!

21 februari 2023

Svar från Arco Cosmetici srl

Grazie Ida per aver condiviso la tua opinione con noi :) Siamo contenti che i nostri prodotti ti siano piaciuti ! A presto !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ottimi prodotti

16 februari 2023

Svar från Arco Cosmetici srl

Grazie mille Neshua per aver condiviso il tuo feedback :) siamo contenti che i nostri prodotti ti siano piaciuti. A presto!

Esperienza Top!!!

La mia esperienza con i prodotti Arco cosmetici "Verdeoasi Milano"è super positiva!
Ho aspettato qualche mese prima di lasciar una recensione per testare la loro efficacia nel tempo.
Ho utilizzato la crema giorno antistress,lenitiva e davvero idratante per la mia pelle tendenzialmente secca; si assorbe facilmente e lascia un gradevolissimo profumo.
-Scrub esfoliante levigante: mi ha donato una pelle liscia e levigata, dall'aspetto più fresco ed uniforme... durante il massaggio con i microgranuli,si avverte una freschezza quasi balsamica,istantanea,davvero piacevole!
-Maschera pelle perfetta: Ha minimizzato le mie imperfezioni, rendendo la pelle più morbida e rivitalizzata,con più tono!
Dopo questa skincare la mia pelle è rinata...liscia, luminosa, molto morbida e cosa molto importante ben idrata!!!
Il mio responso è :
ASSOLUTAMENTE APPPROVATO!!!
Consiglio vivamente l'utilizzo!

17 januari 2023

Svar från Arco Cosmetici srl

Grazie Deh per aver condiviso la tua esperienza :) siamo contenti che i nostri prodotti abbiano dato l'effetto desiderato :) A presto !

Prodotti di ottima qualità

Sto usando questi prodotti da un po’ e la qualità è ottima, lo scrub è favoloso, lascia la pelle morbida e liscia, uso tutti i giorni la crema lenitiva e sulla mia pelle è fantastica… se volete dei prodotti di ottima qualità affidatevi a loro.. io me ne sono innamorata

1 januari 2023

Svar från Arco Cosmetici srl

Grazie Rosaria per aver condiviso la tua esperienza, siamo contenti che i nostri prodotti ti abbiamo dato i risultati sperati:) A presto !

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali, azienda seria e puntale. Sicuramente è la mia marca di cosmetici preferita in assoluto!

2 december 2022

Svar från Arco Cosmetici srl

Grazie Daniela per il tuo feedback, conta molto per noi e siamo felici che i nostri prodotti ti piacciano ! A presto :)

Prodotti veramente validi

Ho provato con molto piacere questi prodotti, tra cui lo scrub esfoliante. Non me lo aspettavo ma mi ha davvero sorpresa, infatti nonostante io abbia una pelle mista ma allo stesso tempo delicata, questo scrub a esfoliato a fondo ma allo stesso tempo ha lasciato la pelle molto liscia e idratata, infatti non ho avuto nessun arrossamento perché i microgranuli sono delicati e ed efficaci allo stesso tempo. Di solito preferisco usarlo la sera e al mattino mi sveglio con la pelle del viso morbidissima liscia ed omogenea. Prodotti veramente validi.

4 december 2022

Svar från Arco Cosmetici srl

Grazie Lidia per la condivisione della tua esperienza! siamo contenti che i nostri prodotti ti siano piaciuti! A presto :)

Super

All the products are great.

19 december 2022

thank you so much ! :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho provato questi prodotti per un po'…

Ho provato questi prodotti per un po' di tempo ma sin da subito ho notato la qualità. Ho provato lo scrub viso con quei micro granuli di carbone che si sciolgono massaggiando ed è stupendo lascia la pelle pulita e luminosa ma non secca. E che cosa dire della crema da giorno !! Profumo paradisiaco testata si comporta bene anche sotto il make-up. Prodotti davvero di alta qualità sopra ogni aspettativa

24 november 2022

Svar från Arco Cosmetici srl

grazie mille ! siamo contenti che i nostri prodotti ti siano piaciuti ! :)

una bellissima scoperta

I loro prodotti sono una bellissima scoperta! Alta qualità, texture pazzesche e buone profumazioni.

22 november 2022

Svar från Arco Cosmetici srl

Grazie mille ! siamo contenti che i nostri prodotti ti siano piaciuti ! :)

Assolutamente da provare

Da diversi anni utilizzo prodotti Verdeoasi con successo. Consiglio la crema cellulite Thermo, se applicata con costanza dà ottimi risultati!
Per il viso, il top Stamin c e Peptides, ma anche la linea dr. Kraut dona una piacevole sensazione di benessere, lasciando la pelle morbida, alleviando i segni del tempo. Sto provando l'antiage, forse un po' ricca, ma con questo freddo e in dose ridotta è un ottima barriera!

10 december 2022

Svar från Arco Cosmetici srl

Ciao Martina grazie per aver condiviso la tua esperienza con i nostri prodotti :) Siamo felici di essere al tuo fianco da tempo per la cura del tuo corpo <3

Un’esperienza stupenda .

Quest’azienda mi ha colpito davvero molto . Ha una vasta scelta di prodotti di una qualità superiore a molti altri . Sono rimasta colpita dall’efficacia e dai benefici di 3 prodotti che ho provato per un po’ . Ho notato subito una pelle migliore ed aspetto più sano.

4 december 2022

Svar från Arco Cosmetici srl

Ciao Maria Chiara :) Grazie per il feedback, siamo felici che i prodotti ti siano piaciuti e che abbia ottenuto risultati visibili <3

Stupefacente!

Ho avuto la fortuna di poter conoscere e provare di persona i prodotti della beauty box Verde Oasi Milano: la mia impressione è stata favorevole e stupefacente. Si tratta di prodotti che hanno come punto forte l'utilizzo di principi attivi pregni di benefici e di qualità eccezionali. Dopo aver introdotto nella mia beauty routine queste meravigliose creme e sieri... ormai non posso più farne a meno!

1 december 2022

Svar från Arco Cosmetici srl

Grazie Dani :) Siamo felici che i prodotti ti siano piaciuti e che tu abbia apprezzato l'impegno che dedichiamo alla ricerca di ingredienti e materie prime di qualità <3

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti di qualità ed efficaci

Ho avuto l'occasione di conoscere e provare di persona i prodotti della beauty box Verde Oasi Milano e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità e dalla efficacia dei trattamenti. Sono prodotti formulati con principi attivi validissimi e ricercati e che hanno dato dei benefici alla pelle del mio viso. In particolare lo Scrub Levigante mi è piaciuto tantissimo, l'ho davvero adorato. Ha migliorato molto la grana della mia pelle. In associazione poi alla Crema Viso Antistress ha reso la mia pelle levigata e luminosa. I prodotti sono entrati di diritto a far parte della mia skincare routine.

21 november 2022

Svar från Arco Cosmetici srl

Grazie Roberta per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che ti sia trovata bene con i nostri prodotti :) A presto !

BOX VERDEOASI

Ho avuto l’occasione di provale la BOX VERDEOASI MILANO e ogni prodotto al suo interno è veramente di altissimo livello! Lo scrub esfoliante Cleanse ha una texture cremosissima, la maschera viso pelle perfetta Stamin C purifica a fondo e la crema lenitiva Antistress è superleggera! Assolutamente consigliabile per tutti quelli che amano prendersi cura della propria pelle.

25 november 2022

Svar från Arco Cosmetici srl

Grazie Alice, siamo contenti che i nostri prodotti ti siano piaciuti :) A presto ! <3

ottimi prodotti

Ho provato la box di verdeoasi milano che conteneva La crema lenitiva, lo scrub e la maschera pelle perfetta, sono tutti ottimi prodotti, davvero eccezionali nella qualità.
In particolare la crema, l'ho trovata davvero ottima, nutre la pelle e lascia una bella sensazione di freschezza senza appesantire, attenua eventuali irritazioni e rossori. Non appiccica e si assorbe in un attimo.

24 november 2022

Svar från Arco Cosmetici srl

Grazie Elisa per aver condiviso la tua esperienza con i nostri prodotti! Siamo contenti che tu abbia ottenuto degli ottimi risultati :) A presto!

una piacevole scoperta!

una piacevole scoperta!
- scrub levigante, non è aggressivo per le pelli sensibili come la mia ma svolge la sua funzione lasciando una pelle vellutata e liscia
- la crema giorno antistress ha risolto i miei problemi di secchezza che si presentano con il freddo
- maschera viso pelle perfetta, una bomba, dopo 15 minuti di posa il viso sembra molto più disteso e la pelle morbidissima

22 november 2022

Svar från Arco Cosmetici srl

Grazie Cristina per aver condiviso la tua esperienza :) Siamo contenti che i nostri prodotti ti abbiamo dato degli ottimi risultati ! A presto !

Arco cosmetici: TOP!

Quando scegliamo arco cosmetici innanzitutto ci affidiamo a prodotti ITALIANI e con ingredienti che rispettano la nostra pelle. Per la mia pelle ho scelto:
Maschera Pelle Perfetta: ho una pelle acneica, e questa maschera è davvero efficace;
Scrub Esfoliante Levigante: io adoro gli scrub, e questo è tra i miei preferiti. Non è troppo aggressivo, e regala la giusta esfoliazione per la nostra pelle;
Crema Lenitiva Giorno Antistress: nelle giornate stressanti, la crema lenitiva giorno anti stress sarà al vostro fianco
Che dire, scegliere i prodotti arco cosmetici per la propria skin-care è sicuramente una mossa efficace!

18 november 2022

Svar från Arco Cosmetici srl

Ciao Bianca ! Grazie per aver condiviso la tua esperienza <3 siamo molto contenti che i prodotti ti abbiamo apportato dei benefici e soprattutto dei risultati :) A presto !!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.