Arcmedia Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Utilizzo i loro servizi da poco e da cliente inesperta. Devo ammettere che sono rimasta folgorata dalla professionalità e gentilezza dell'assistenza. Mi hanno aiutata sempre con estrema rapidità an... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grazie per l'aiuto ricevuto con una dose notevole di pazienza e di precisione. Problemi risolti!!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Assistenza fantastica. Chiesto alcune informazioni tecniche su prodotti non comprati da loro e mi hanno aiutato nella configurazione di tutto il sistema informatico cloud. Consigliati in modo asso... Se mer

Företagsinformation

1. Webbhotell

Informationen kommer från olika externa källor

Prime nasce come startup tecnologica, società di consulenza e sicurezza di sistemi informatici, con l’obiettivo di operare nel settore dell’Information & Communication Technology, fornendo ai propri clienti hardware & software selezionati, servizi specialistici di integrazione di sistemi e problem resolving, sviluppo di applicazioni web, consulenza professionale, con particolare attenzione alla sicurezza. Prime si propone come interlocutore unico, in grado sia di affiancare eventuale personale interno, sia di diventare il referente tecnico del cliente. Nell’ottica di rendere i suoi servizi una risorsa strategica per le aziende, risponde in modo proattivo alle esigenze di un mercato in costante evoluzione. Si avvale di un organico che, negli anni, si è specializzato nelle varie aree di competenza, curando sia gli aspetti tecnico-funzionali che gli aspetti organizzativi e rimanendo in costante aggiornamento con le nuove tecnologie e tendenze informatiche.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Meno male che c'è Ivan!

21 maj 2024

Svar från Arcmedia

Grazie mille per le tue parole gentili!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro aiuto e la dedizione di Ivan. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che i problemi sono stati risolti con successo ci riempie di orgoglio.

Se hai bisogno di ulteriore supporto o hai altre domande, non esitare a contattarci. Siamo sempre qui per te! 😊

Servizio SUPER!

Utilizzo i loro servizi da poco e da cliente inesperta.
Mi hanno aiutata sempre con estrema rapidità anche su questioni che non erano prettamente di loro competenza.
Un servizio così attento è davvero prezioso.

20 december 2023

Gentile Cliente,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciarci questa splendida recensione. Siamo davvero lieti di sapere che la nostra professionalità e gentilezza hanno lasciato un'impressione così positiva. Il nostro team si impegna costantemente per assistere ogni cliente e il tuo feedback ci conferma che stiamo procedendo nella direzione giusta.

Avere clienti come te è ciò che ci motiva a migliorare continuamente il nostro servizio. Speriamo di continuare a superare le tue aspettative in futuro.

Ivan C.

⭐⭐⭐⭐⭐
Ho utilizzato i servizi di ArcMedia come mio cloud provider di fiducia per un po' di tempo e devo dire che sono estremamente soddisfatto. ArcMedia offre una piattaforma affidabile e all'avanguardia che ha reso la gestione dei miei dati e delle mie risorse digitali un'esperienza senza problemi.

I loro server sono veloci e affidabili, garantendo un accesso rapido ai miei file e una bassa latenza. La sicurezza è una priorità assoluta per me, e ArcMedia offre una serie di soluzioni di sicurezza avanzate che mi danno tranquillità, sapendo che i miei dati sono al sicuro.

Un altro aspetto che apprezzo di ArcMedia è il loro servizio clienti. Sono sempre disponibili per rispondere alle mie domande e risolvere i miei problemi in modo tempestivo ed efficiente. La loro attenzione ai dettagli e la volontà di andare oltre per soddisfare le mie esigenze sono impressionanti.

Inoltre, ArcMedia offre un'ampia gamma di piani e opzioni di personalizzazione, il che mi consente di scegliere esattamente ciò di cui ho bisogno senza sprechi. I loro prezzi competitivi sono un altro punto a loro favore.

In definitiva, consiglio vivamente ArcMedia come cloud provider a chiunque cerchi una soluzione affidabile, sicura e altamente efficiente per le proprie esigenze di storage e gestione dei dati. Non posso che dare loro un punteggio a cinque stelle per l'eccellente servizio che offrono.

27 september 2023

Assistenza rapida ed efficace

1 februari 2023

Svar från Arcmedia

Grazie mille per averci dato una valutazione a 5 stelle! Siamo molto felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio. La tua opinione positiva significa molto per noi e ci incoraggia a continuare a migliorare. Grazie ancora per aver scelto di fare affari con noi!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizio eccellente, team professionale, disponibile e competente!

Ho diversi siti web sui server Arcmedia, mi sono trovato bene fin da subito, prezzi giusti e servizio eccellente. Nonostante abbia riscontrato raramente problemi con loro, in quelle poche occasioni si sono rilevati sempre disponibili, rapidi nelle risposte e molto professionali.

1 februari 2023

Svar från Arcmedia

Grazie mille per averci dato una recensione così positiva! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato il nostro servizio e che abbia deciso di condividere la tua esperienza con altri. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno. Grazie ancora per averci scelto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personale competente e sempre…

Personale competente e sempre disponibile, massima professionalità a 360 gradi!

25 mars 2022

Svar från Arcmedia

Grazie Giuseppe, facciamo del nostro meglio per offrire il miglior servizio ai nostri clienti.

Support ottimo!

Mai visto un servizio clienti così disponibile e veloce!!
Grazie!

14 oktober 2021

Svar från Arcmedia

Grazie a voi per averci scelto.
A disposizione.

Assistenza fantastica

Consigliati in modo assoluto.
Professionalità alle stelle.
Complimenti da un "nuovo" cliente.

9 oktober 2018

Cambio dominio senza problema

Cambio dominio gestito in un attimo e tutto perfettamente.
Si sono accollati l'onere di cambiare tutte le impostazioni di WordPress, creando zero problemi durante la transizione.
Servizio e comunicazione davvero eccellente e prezzo accessibile.

20 september 2018

Grazie,
diamo il massimo per migliorare l'assistenza ai nostri clienti. Siamo sempre qui, a vostra disposizione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il miglior servizio tecnico che abbia mai ricevuto.

Ho avuto un problema con il mio ex gestore dei siti. Dopo tanti giri mi sono rivolto alla ARCserver.it che in meno di 1 ora mi ha risolto tutto direttamente sui miei server (senza aver anticipato un €). Si sono connessi da remoto (attraverso TeamViewer) e ho visto la loro professionalità e competenza assoluta. Comandi da terminale che in pochissimo tempo hanno risolto il problema che da mesi avevo con il mio vecchio provider. Non ci ho pensato un attimo. Acquistato i loro server e passati tutti i domini con loro, Fantastici. Per non parlare della cortesia del supporto commerciale. 5 Stelle con la lode.

29 juli 2016

Svar från Arcmedia

Grazie. Per noi non è solo un lavoro ma una sfida da affrontare ogni giorno. Quando risolviamo un problema siamo più felice noi che i nostri clienti. GRAZIE. Siamo sempre qui, a vostra disposizione

Arcmedia Number one!

speed, availability, security.....arcmedia is TOP!

29 juli 2016

Svar från Arcmedia

Grazie Antonio. A disposizione come sempre.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un partner affidabile, sempre presente e disponibile

Arcmedia è da anni nostro partner e ad esso abbiamo indirizzato e serenamente affidato anche i nostri clienti. Offre servizi di ottima qualità a prezzi contenuti; assistenza professionale, costante e tempestiva.
Dall'utente privato all'impresa più esigente, raccomando Arcmedia senza indugi!

12 juli 2016

Svar från Arcmedia

Grazie Marcella, diamo il massimo per migliorare l'assistenza dei nostri clienti. Siamo sempre qui, a tua disposizione.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.