Banner for archètravel

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Viaggio completo e interessante reso speciale dalla presenza di Sara, la cui dolcezza e professionalità vanno decisamente lodate! Sempre sul pezzo e disponibile in ogni occasione. Anche la guida lo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pasqua in Cina con archètravel...meraviglia! Ritmi abbastanza serrati ma necessari per poter visitare tutto quello che era in programma. Organizzazione ottima grazie anche al nostro accompagnatore Mar... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nostro primo viaggio con Archètavel !! Ottima organizzazione e scelta di hotel e ristoranti. Siamo stati fortunati per il gruppo di persone socievoli, simpatiche e puntuali, ma ciò che ha fatto davve... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Viaggio ben organizzato, forse aggiungerei una tappa ad Essaouira o un giorno in più per godersi con più calma Marrakech, dove i giardini della Menara potrebbero essere sostituiti da un'attrazione p... Se mer

Företagsinformation

1. Researrangör

Skrivet av företaget

Viaggi Culturali alla Scoperta delle Grandi Civiltà Parti in sicurezza con archètravel, Tour Operator Italiano, riferimento nel Turismo Culturale.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

DA RIVEDERE, PROMESSE NON MANTENUTE

Esperienza dal 29 dicembre 2025 al 5 gennaio 2026
La nave per struttura e pulizia non corrispondeva a una categoria 5* (un giorno dal soffitto del bar è caduto un pannello, fortunatamente sotto non c’era nessuno).
In una stanza di una mia amica, al piano del ristorante, l'oblo non si apriva. Rimasta chiusa per tutto il viaggio

Qualità del cibo scadente sulla nave (ad esempio, a colazione non c’erano né fette biscottate né toast né una pita, ma solo una tipologia di pane locale declinata in varie forme che sapeva di lievito; una sola marmellata, forse ai fichi, mentre confrontandoci con passeggeri di navi vicine avevano molta più varietà).

Ristorante improponibile il 2 gennaio ad Asswan prima del trasferimento all’aereoporto.

Veramente inopportuna l’organizzazione del pranzo al Cairo il 3 gennaio: una quantità smisurata di gruppi di viaggiatori portati in un unico ristorante, dove non poteva che regnare il caos! Possibile che al Cairo non ci siano altri ristoranti dove smistare i gruppi in maniera più organizzata e meno caotica?

Il responsabile di Archetravel mi aveva scritto che l'escursione ad Abu Simbel avrebbe avuto un costo di 160 euro, invece abbiamo dovuto pagare 180 euro. Molto scorretto

Nella prenotazione del viaggio c’è scritto che il gruppo è di massimo 30 persone, invece eravamo 57 persone! Questo ha comportato problemi di godibilità dei luoghi visitati, in quanto la guida entrando in un determinato sito iniziava a spiegare ma non era possibile riuscire a vedere ciò che stava spiegando, in quanto per l’eccessivo numero del gruppo spesso ci si trovava molto lontano. Inoltre ci sono stati problemi di gestione del gruppo, in quanto eravamo scaglionati su voli con orari diversi per lo spostamento da Asswan al Cairo e ciò ha comportato sia lo spostamento della visita ad Abu Simbel sia la completa perdita del giorno di venerdì 2 gennaio, passato sulla motonave ad attendere il volo delle 21.30 per il Cairo. Lo stesso giorno di venerdì 2 gennaio siamo usciti per un’escursione alle 6 della mattina, per rientrare sulla motonave alle 10.15 ed attendere il volo delle 21.30 per il Cairo. Questa giornata per coloro che si imbarcavano la sera poteva essere organizzata diversamente, ad esempio farci rimanere a visitare il villaggio nubiano dove siamo stati portati all’alba, pagando anche un extra e portati via da lì dopo mezz’ora per ritornare sulla motonave alle 10.15.

Trovo molto scorretto scrivere che gli orari dei voli possono cambiare e non dire che lo spostamento potrebbe causare che si arriva a Luxor alle 2 di notte e dopo tre ore, alle 5, si deve essere pronti per l’escursione, oppure che si potrebbe arrivare alle 4 di notte al Cairo e alle 7 si deve essere pronti per l’escursione. Ciò comporta la difficile godibilità di vedere ciò che si è pagato. Non contesto gli orari mattinieri per le escursioni (necessari per il sovraffollamento e la numerosità dei luoghi da vedere), ma la mancanza di chiarezza su un programma di viaggio che comparta orari molti particolari.
I viaggiatori dovrebbero essere avvisati, mentre non vengono indicati gli orari delle escursioni quando si prenota.

In un programma di viaggio così intenso, dove sembra che non si possa perdere neppure un minuto, trovo veramente inopportuno portare i viaggiatori nel Museo delle essenze o nel Museo del Papiro, luoghi-esche per turisti. Dal nome dell’agenzia Archetravel speravo ci fosse più attenzione e si concentrasse il tempo sui monumenti archeologici.

29 december 2025

Svar från archètravel

Gentile Beatrice, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza di viaggio. I riscontri dei nostri viaggiatori, sia positivi sia critici, sono per noi molto importanti e ci aiutano a monitorare e migliorare costantemente i nostri servizi. Ci dispiace che alcuni aspetti del viaggio non abbiano pienamente incontrato le sue aspettative. Per quanto riguarda la motonave e la qualità dei pasti, desideriamo precisare che la classificazione delle strutture segue standard locali, differenti da quelli italiani; ciò nonostante, abbiamo preso con grande attenzione le sue segnalazioni, incluse quelle relative alla manutenzione e alla varietà della colazione, e le abbiamo prontamente inoltrate al nostro fornitore locale, così come le osservazioni relative ai ristoranti. In merito ai ristoranti particolarmente affollati, soprattutto al Cairo, segnaliamo che il viaggio si è svolto in un periodo di altissima stagione e festività, durante il quale la gestione dei flussi turistici risulta particolarmente complessa, nonostante l’impegno nel selezionare strutture adeguate. Per quanto riguarda la numerosità del gruppo, si trattava di una partenza garantita condivisa, gestita dal nostro fornitore locale insieme ad altri tour operator. In questi casi, specialmente in periodi di grande affluenza, i gruppi possono risultare più numerosi e la gestione logistica più articolata. Come indicato, questa tipologia di partenza prevede un numero minimo di 2 partecipanti e un massimo indicativo di circa 45 persone. Relativamente agli orari, trattandosi di un itinerario complesso, questi devono necessariamente mantenere una certa flessibilità e vengono definiti in loco dalla guida in base a fattori operativi, logistici e alle condizioni locali. Per quanto concerne il costo dell’escursione ad Abu Simbel, come già comunicato, precisiamo che le escursioni acquistate in loco sono gestite direttamente dal fornitore dei servizi. Considerando il periodo di alta stagione, è possibile che i prezzi siano stati aggiornati senza una nostra tempestiva comunicazione. L’escursione, non essendo stata acquistata in Italia, non è quindi gestita da archètravel. Ci dispiace infine che le visite a carattere commerciale non siano state apprezzate; si tratta tuttavia di soste molto diffuse nei viaggi di gruppo in alcuni Paesi e spesso richieste o regolamentate a livello locale. La ringraziamo nuovamente per il tempo che ci ha dedicato e per aver condiviso il suo punto di vista, che terremo in considerazione per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Restiamo sempre a sua disposizione via mail per qualsiasi ulteriore necessità, cordiali saluti

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho acquistato un pacchetto Crociera sul…

Ho acquistato un pacchetto Crociera sul Nilo e a circa una settimana dalla partenza, al ricevimento dei dettagli di volo questi risultano (pesantemente) stravolti con conseguenze negative sullo svolgimento della vacanza. A rientro il tour operator mi fa giustamente notare che nella proposta di viaggio si specifica che possono esserci variazioni. Peccato che l'altra parte del gruppo con cui abbiamo condiviso la vacanza non ha subito questo inconveniente : perché?
Inaffidabili sia il broker Archètravel che il tour operator locale Corsini

Svar från archètravel

Gentile Roberto, prima di tutto desideriamo esprimere il nostro dispiacere per il fatto che le variazioni operative dei voli, purtroppo non dipendenti dalla nostra volontà, abbiano influito negativamente sulla percezione complessiva. Come correttamente indicato, gli operativi dei voli sono soggetti a possibili modifiche. I documenti di viaggio vengono generalmente inviati entro la settimana della partenza proprio perché, fino a quel momento, non siamo in possesso degli operativi definitivi. Ci preme sempre trasmettere ai viaggiatori le informazioni non appena queste ci vengono confermate. Nel vostro caso, trattandosi di una prenotazione di gruppo in un periodo di alta stagione, eventuali modifiche possono dipendere da diversi fattori legati alla disponibilità dei vettori e alla gestione dei posti da parte della compagnia aerea. Inoltre, la vostra era una partenza garantita condivisa con altri tour operator: per questo motivo non siamo purtroppo a conoscenza delle specifiche condizioni o dei differenti fattori che possono aver portato a operativi diversi per altri partecipanti. Infine, l'itinerario è stato comunque rispettato in ogni sua parte, non influendo sulla sua integrità. Rimaniamo a vostra disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento via email, cordiali saluti

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Di ritorno dal capodanno in Nepal

Di ritorno dal capodanno in Nepal. Tour ben organizzato. Sicuramente Angela, la nostra accompagnatrice dall’Italia, è stata il valore aggiunto grazie alla sua disponibilità, presenza e attenzione ad ogni esigenza. Archetravel agenzia seria, questa è la seconda volta che viaggiamo con loro. Hotel di ottimo livello. Bello il Nepal e super il popolo nepalese!

Svar från archètravel

Ciao Sonia e grazie mille per questa recensione a 5 stelle. Siamo molto felici che il tour di Capodanno in Nepal abbia soddisfatto le sue aspettative. Angela la ringrazia per le belle parole che ha speso per lei. Grazie mille per la fiducia che ha risposto in noi e speriamo di rivederla presto in altri tour firmati archètravel.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È stato un viaggio piacevole

È stato un viaggio piacevole. Ogni aspetto si è svolto nel migliore dei modi. I tempi sono stati giusti. Le sistemazioni ottime. Le guide molto brave. Sia quella locale che la guida che ci ha accompagnato dall'Italia sono state cortesi e disponibili. Un'esperienza da consigliare

5 januari 2026

Svar från archètravel

Ciao Barbara, grazie mille per la tua recensione a 5 stelle. Ci fa molto piacere che il tour abbia soddisfatto le tue aspettative. Speriamo di vederti presto in altre esperienze di viaggio. Il team di archètravel

Tour delle Città Imperiali

Ho da poco concluso il tour delle Città Imperiali e porto con me un bagaglio colmo di bellezza. È stato un viaggio intenso, capace di toccare corde profonde, grazie a un itinerario studiato per mostrare il cuore pulsante del Marocco. Se dovessi scegliere un’immagine simbolo, sarebbe sicuramente Fès. È stata la vera rivelazione: un’immersione totale in una maestria artigiana senza tempo. Il servizio offerto dalle guide locali è apparso talvolta sottotono e meriterebbe una revisione per essere all'altezza della bellezza dei luoghi visitati e della qualità dei servizi offerti dall’Archè Travel. Tuttavia, ciò che ha reso questa esperienza indimenticabile è stato l’accompagnatore dall’Italia, Raffaele. Raramente si incontra una figura professionale dotata di tale sensibilità e mille qualità. La sua straordinaria capacità di ascolto e la sua calma hanno regalato serenità a tutti noi, riuscendo in una vera impresa: trasformare un insieme di sconosciuti in un gruppo fantastico e coeso.

29 december 2025

Svar från archètravel

Ciao Francesco, grazie per aver condiviso una recensione così profonda e sentita del tuo Tour delle Città Imperiali in Marocco con archètravel. Le tue parole restituiscono perfettamente il senso di un viaggio intenso, capace di lasciare un bagaglio fatto di bellezza, emozioni e consapevolezza.

Ti ringraziamo anche per il tuo feedback costruttivo sulle guide locali: osservazioni come la tua sono per noi preziose e ci aiutano a lavorare costantemente per mantenere standard sempre più elevati, in linea con la qualità complessiva dei nostri viaggi.

Grazie ancora per aver viaggiato con noi e per aver condiviso questa esperienza con tanta autenticità. Speriamo di rivederti presto in partenza con archètravel per nuove scoperte ed emozioni. Un caro saluto da tutto il team.

Viaggio esperienziale indimenticabile

In Oriente dopo Laos, Vietnam e Cambogia, con Archètravel, visitiamo finalmente con grande soddisfazione il Nepal! Viaggio ottimale dai rapporti telematici con l'agenzia sempre puntuali ed efficienti, alla cordiale disponibilità dell'accompagnatore dall'Italia incontrata in aeroporto e la socievole presenza della guida in loco, ai luoghi visitati nell'itinerario tra sacralità, città e villaggi ricchi di storicità e note paesaggistiche di immenso valore. Valore aggiunto le sistemazioni in hotel sempre al top e i trasferimenti in pullman e van che hanno reso il viaggio confortevole e suggestivo. Il Nepal ci ha talmente conquistato per le sue magnifiche bellezze naturali, i siti dal carattere contemplativo e la sua gente comunicativa e gentilissima che resterà negli occhi e nell'animo un viaggio esperienziale indimenticabile!

Svar från archètravel

Ciao Stefania, grazie di cuore per questa recensione così ricca e sentita e per aver scelto ancora una volta archètravel nei tuoi viaggi in Oriente, fino a scoprire finalmente il Nepal con il Tour di Capodanno.

Il Nepal è una terra che lascia il segno, e leggere che le sue bellezze naturali, i luoghi contemplativi e l’umanità della sua gente resteranno nei tuoi occhi e nel tuo animo come un’esperienza indimenticabile dà pieno senso al nostro lavoro.

Grazie ancora per la fiducia e per le bellissime parole. Speriamo di rivederti presto in viaggio con archètravel per nuove esperienze di viaggio da vivere insieme. Un caro saluto da tutto il team.

Capodanno in Nepal

È il quarto paese in oriente che visitiamo con Archètravel, anche questa volta con grande soddisfazione. Dai rapporti telematici con l'agenzia, sempre puntuali ed efficienti, alla cordiale disponibilità dell' accompagnatore dall' Italia e alla socievole presenza della guida in loco.Valore aggiunto le sistemazioni in hotel sempre al top e i trasferimenti in pullman e van che hanno reso il viaggio confortevole e suggestivo. Il Nepal ci ha veramente conquistato per le sue bellezze naturali, i siti dal carattere contemplativo e la sua gente comunicativa e gentilissima.

Svar från archètravel

Grazie di cuore per la fiducia che continui a rinnovare scegliendo archètravel nei tuoi viaggi in Oriente e per aver condiviso la tua esperienza nel Tour di Capodanno in Nepal. Sapere che anche questa quarta destinazione visitata con noi ti abbia dato grande soddisfazione è per noi motivo di vero orgoglio.

Il Nepal è una terra capace di lasciare un segno profondo, tra bellezze naturali, luoghi contemplativi e l’incredibile gentilezza della sua gente, e siamo contenti che ti abbia conquistato così tanto.

Grazie ancora per le tue parole e per la fiducia. Speriamo di rivederti presto in partenza con archètravel per nuove scoperte ed emozioni da condividere. Un caro saluto da tutto il team.

Marocco

L'esperienza in Marocco fatta con archètravel è stata preziosa e speciale. Grazie alla guida del posto e alla accompagnatrice al nostro gruppo assegnata (Valeria), ci ha saputo regalare momenti indimenticabili, facendoci affrontare tappa per tappa senza il minimo intoppo e con il massimo comfort. Assolutamente consigliata!

Svar från archètravel

Ciao Omar, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto archètravel per il Tour di Capodanno in Marocco. Siamo davvero felici di sapere che il viaggio sia stato per te prezioso e speciale e che ogni tappa sia stata vissuta con serenità, comfort e senza intoppi. Grazie per il tuo consiglio e per la fiducia riposta in archètravel. Speriamo di rivederti presto in viaggio con noi per nuove esperienze da condividere. Un caro saluto da tutto il team.

Tour organizzato alla perfezione

Tour organizzato alla perfezione! Siamo riusciti a vedere tutto quello che era previsto da programma. La guida locale Eray veramente preparato e molto simpatico, come l’accompagnatrice dall’Italia Katia.

Svar från archètravel

Ciao Anna Laura, grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto archètravel per il Tour di Capodanno in Turchia. Siamo davvero felici di sapere che l’organizzazione sia stata all’altezza delle aspettative. Speriamo di rivederti presto in viaggio con archètravel per nuove esperienze da vivere insieme. Un caro saluto da tutto il team.

Crociera sul Nilo

Abbiamo prenotato con Archè Travel la nostra crociera sul Nilo. Siamo rimasti molto soddisfatti dell'organizzazione e l'assistenza nonché le strutture e la guida a nostra disposizione per tutto il tempo del viaggio. Grazie mille a tutti Voi e al lavoro svolto.

3 januari 2026

Svar från archètravel

Ciao Maria, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto archètravel per la Crociera sul Nilo. Speriamo di rivedervi presto in viaggio con archètravel per nuove ed emozionanti esperienze. Un caro saluto da tutto il team.

India del nord

India del nord, capodanno 2026. Esperienza molto intensa che ha soddisfatto pienamente le aspettative; occorre riconoscere l'efficienza della guida e dell'organizzazione in loco, abili nel rimodulare il programma, senza perdere nulla di quanto previsto, nonostante la cancellazione per nebbia di un volo interno; utile e rassicurante inoltre la presenza dell'accompagnatore Claudio dall'Italia.

28 december 2025

Svar från archètravel

Ciao Marco, grazie per aver condiviso la tua esperienza del tour di Capodanno in India del Nord. Siamo felici che il viaggio abbia soddisfatto le tue aspettative e che l’organizzazione in loco, insieme alla presenza di Claudio, ti abbia permesso di vivere anche gli imprevisti con serenità, senza rinunciare a nulla del programma. Per tutto il team archètravel è una grande soddisfazione sapere che ti sei sentito seguito e rassicurato durante un’esperienza così intensa. Speriamo di rivederti presto in partenza con noi per nuovi tour insieme.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

MAGICA THAILANDIA DEL SORRISO!

MAGICA THAILANDIA!
Viaggio più coinvolgente ed emozionante del previsto
GRAZIE a ARCHE per organizzazione perfetta di sistemazioni, siti, esperienze ,a ROCCO accompagnatore italiano simpatico ed efficiente e molto disponibile, a NAREE guida locale con ottimo italiano, bravissima e molto gentile, organizzazione svizzera e sempre sorridente, al driver del bus sempre professionale e molto attento, con acqua e salviette per tutti.
Grazie anche ai compagni di viaggio, ci siamo divertiti come ragazzini, eravamo in 13!
Siamo stati benissimo e stiamo organizzando il 6° viaggio con Arche'

Svar från archètravel

Ciao Sauro e grazie di cuore per questo entusiasmo contagioso sul tour di Capodanno in Thailandia. Siamo felici che l’organizzazione, le esperienze, le strutture e il lavoro di Rocco, Naree e di tutto lo staff locale abbiano reso il viaggio così coinvolgente ed emozionante. Non vediamo l’ora di rivederti presto in partenza per la prossima esperienza di viaggio insieme.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Turchia raccontata nel migliore dei modi

Accompagnatrice molto attenta e professionale. Guida locale molto competente e disponiile a soddisfare tutte le nostre curiosità

Svar från archètravel

Ciao Milena, grazie per aver condiviso la tua esperienza del tour di Capodanno in Turchia. Per tutto il team archètravel è una grande soddisfazione sapere che il viaggio ti abbia lasciato un ricordo così positivo. Speriamo di rivederti presto in partenza con noi per nuove scoperte insieme.

Capodanno in Turchia

Organizzazione perfetta in tutte le fasi della prenotazione e del viaggio. Itinerario ben strutturato e guida competente e disponibile. Autista perfetto in tutte le condizioni meteo.

Svar från archètravel

Ciao Katia e grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza del tour di Capodanno in Turchia. Per tutto il team archètravel è una grande gioia sapere che ci consigli senza riserve. Speriamo di rivederti presto in partenza con noi per nuove esperienze di viaggio insieme.

Capodanno in India del Nord

Il viaggio "Capodanno in India del Nord" è stata la prima esperienza per me con Archétravel e debbo dire di essere molto soddisfatta. Oltre alla ricchezza del programma ed alla qualità degli alberghi, ho apprezzato molto l'attenzione alla sicurezza dei partecipanti che soprattutto il nostro accompagnatore Claudio ha dimostrato. Ci rivedremo presto !

Svar från archètravel

Ciao Alessandra, grazie di cuore per aver condiviso la tua prima esperienza con noi nel tour di Capodanno in India del Nord. Per tutto il team archètravel è una grande gioia sapere che ci rivedremo presto: non vediamo l’ora di accompagnarti in nuove esperienze di viaggio insieme.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La Turchia tra storia e natura

E' la prima volta che viaggio con Archètravel. Abbiamo scelto un tour intenso e fitto di impegni, ma grazie a Katia (la guida italiana) ed Eray (a guida in loco) tutto si e svolto in maniera fluida nonostante il meteo ci abbia regalato anche una giornata di neve. Complimenti anche al nostro autista Ibrahim che ci ha scarozzato in giro.

Un tuffo nella storia più antica che è anche la nostra. Un crogiolo di culture che hanno lasciato il segno. E una natura affascinante creata decine di migliaia di anni fa.

E l'incontro di nuovi amici lo lasciamo da parte?

28 december 2025

Svar från archètravel

Grazie per aver condiviso la tua prima esperienza di viaggio con noi e per il tuo bellissimo racconto del tour di Capodanno in Turchia. Siamo felici che, nonostante il ritmo intenso e anche la neve, Katia, Eray e Ibrahim siano riusciti a rendere tutto fluido e piacevole. Speriamo di rivederti presto in partenza con noi, per continuare a collezionare luoghi, emozioni e nuove amicizie.

tour capodanno in India

Di rientro dal tour capodanno in India del nord e Varanasi. Viaggio bellissimo, posti straordinari e organizzazione perfetta. L'india è una terra incredibile, dalle mille contraddizioni, a cui non riesci a restare indifferente. Torni a casa con la voglia di capire di più e di poter ritornare. Magari sperando di trovare meno nebbia!!! Fondamentale, durante tutto il viaggio, con spostamenti continui, lunghi e a volte con più mezzi di trasporto, è stata la presenza della guida locale, vero indiano fiero e combattente, ma soprattutto del nostro accompagnatore Claudio, grande professionista, attento alle nostre necessità e sempre al nostro fianco. Ha saputo gestire gli imprevisti in modo encomiabile, cercando di tutelare sempre l'interesse del gruppo. Grazie ad Arche' travel per avermi aiutato a realizzare un sogno.. alla prossima

Svar från archètravel

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza del tour di Capodanno in India del Nord e Varanasi. Sapere che l’organizzazione e il lavoro della guida locale e di Claudio ti abbiano fatto sentire seguita e tutelata anche negli spostamenti più complessi è una grande soddisfazione per tutto il team archètravel. Grazie per averci affidato un sogno così importante: speriamo davvero di rivederti presto in partenza con noi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

India del nord, tour di capodanno

Viaggio andato benissimo grazie alla premura, sollecitudine e accortezza del nostro accompagnatore Claudio e della guida locale Dharmendra. Mi sono sentita sicura e al sicuro in tutti gli spostamenti. Li ringrazio!
Indimenticabile il fascino di città sovraffollate, caotiche, rumorose, un flusso costante di persone e attività. Una baraonda di suoni, colori, gente in movimento. Paese così pregno di un'energia che ti trascina e travolge stordendoti con le sue enormi contraddizioni.Una nazione che corre nello sviluppo globale ma rimane radicata nella sua civiltà millenaria. Sarei rimasta lì ancora un mese per capirla di più, per trovare risposte a tante domande, per comprendere le sue tradizioni, la società ed il cibo meraviglioso.

Svar från archètravel

Grazie di cuore per aver condiviso un racconto così intenso del tuo tour di Capodanno in India. Siamo felici che Claudio e Dharmendra ti abbiano fatto sentire sempre seguita e al sicuro durante gli spostamenti: per tutto il team archètravel questo è fondamentale quanto la scoperta delle destinazioni. Speriamo di rivederti presto in partenza con noi, per continuare insieme a esplorare, capire e lasciarti sorprendere dal mondo.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bellissimi posti, piacevole compagnia

Il viaggio capodanno in India è stato molto interessante e ben organizzato da archétravel. Oltretutto ad un costo molto ragionevole. Tenuto conto dei tempi, abbiamo potuto visitare molti posti. Claudio, la guida italiana, si è rivelata preziosa nel risolvere alcuni problemi verificatisi la notte di capodanno (iniziale assenza dei tavoli per la cena) e la cancellazione di un volo interno, quest’ultimo in coordinamento con l’agenzia in Italia. La guida locale non era adeguatamente preparata e i racconti sui posti visitati così come su alcuni aspetti della vita in India sono stati spesso approssimativi e / o inesatti.

Svar från archètravel

Ciao Laura, grazie per aver condiviso in modo così sincero la tua esperienza del tour di Capodanno in Rajasthan. Siamo felici che l’itinerario e l’organizzazione ti abbiano permesso di vedere luoghi così belli in tempi stretti, e che la presenza di Claudio sia stata per te un vero punto di riferimento nella gestione degli imprevisti. Ti ringraziamo anche per il feedback sulla guida locale: per noi il valore culturale di un viaggio è fondamentale e le tue osservazioni sono preziose per continuare a migliorare e mantenere gli standard che tu stessa hai apprezzato nei viaggi precedenti con noi. Speriamo di poterti rivedere presto in partenza con noi, per regalarti un’esperienza ancora più completa e all’altezza delle tue aspettative.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prima esperienza di viaggio di gruppo…

Prima esperienza di viaggio di gruppo organizzato, abbiamo avuto la fortuna di condividere l’occasione con un gruppo di persone perfettamente amalgamato e che, singolarmente, hanno contribuito a rendere speciale il nostro tour. Un ringraziamento speciale va a Cristina, con la sua allegria ed esuberanza ha creato fin da subito un clima disteso ed amichevole. Le nostre guide locali e la nostra guida nazionale, Fulvio, sono stati fondamentali per scoprire la cultura Cinese.

Svar från archètravel

Ciao Elisa, grazie per aver raccontato la tua prima esperienza in un viaggio di gruppo con noi e per aver condiviso quanto sia stata speciale. Siamo davvero felici che il clima del gruppo, l’energia di Cristina e il lavoro delle guide locali insieme a Fulvio ti abbiano permesso di scoprire la Cina in modo così autentico e coinvolgente.

Per tutto il team archètravel è una grande soddisfazione sapere di aver contribuito a creare non solo un bel viaggio, ma anche un’esperienza umana così positiva. Speriamo di rivederti presto in partenza con noi per nuove esperienze di viaggio insieme.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.