Un excellent cabinet, avec une équipe très professionnelle et attentive. Tout le personnel offre un très bon accueil et inspire confiance dès le premier contact. Pour ma part, j’ai été accompagné... Se mer
Företaget har svarat
L’attention reçue de la part de Marwa a été impeccable dès le premier instant. Je tiens particulièrement à souligner son efficacité, sa rapidité et son professionnalisme tout au long du processus. Ell... Se mer
Företaget har svarat
Estoy muy contenta de haber podido contar con la ayuda de Marwa y su equipo que han sido un gran apoyo durante todo el trámite. Para mí era un proceso importante y me dieron mucha tranquilidad. Se no... Se mer
Företaget har svarat
之前因为业务上的事情和他们有过合作,整体感觉还是挺靠谱的。 团队沟通很顺畅,回复也比较及时,很多问题都会认真帮忙处理。尤其是他们在中国这边的工作人员,经验比较丰富,做事认真,沟通起来也很方便。 现在很多事务所对中国市场其实了解有限,但他们同时有中国本地团队,也有在西班牙那边的中文工作人员,这一点确实比较少见。对于需要处理中西之间业务的人来说,会省心很多。 另外整体服务态度也很好,... Se mer
Företaget har svarat
Nos esforzamos en ofrecer servicios legales con la máxima calidad y un trato exquisito en cualquier momento y en cualquier lugar. Dando respuesta inmediata, independientemente del horario o la distancia física entre ambas partes. Nuestro compromiso con el cliente es nuestra identidad. Porque entendemos el compromiso como parte del desempeño de nuestro oficio.
Casa Carbonell, Paseo de la explanada numero 2 principal derecha., 03002, Alacant, Spanien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Fantástica experiencia con mi declaración de la renta el año pasado. Este volveré a confiar en ellos

Svar från ARAY Asociados
Aray Asociados es un gran equipo de profesionales. En todo momento me mantuvieron informado y respondieron a mis preocupaciones rápidamente y con profesionalidad. Seguiré contando con ellos para todos los procesos que tenga
Gracias por vuestro trato humano y profesional .

Svar från ARAY Asociados
Très bon accueil de la part d’Ahlam, une personne professionnelle et chaleureuse. J’ai eu une excellente expérience du début à la fin. Une équipe formidable, compétente et à l’écoute. Je recommande vivement !

Svar från ARAY Asociados
Grandes profesionales, atención personalizada, honestidad desde el primer minuto. Totalmente recomendable.

Svar från ARAY Asociados
Muy satisfecha con todo el equipo de Aray asociados, muy profesionales y pendientes de ayudarte en todo momento

Svar från ARAY Asociados
Soy cliente desde hace años y siempre confío para cualquier asunto jurídico o de asesoramiento fiscal.
Muchas gracias a todo el equipo.

Svar från ARAY Asociados
Encantado con sus servicios, y gracias a Miriam y su atención desde que entras por la puerta

Svar från ARAY Asociados
Que increíble lo que habéis construido, vuestra transparencia y vuestra unidad como equipo os dará a largo plazo muchos éxitos. Da gusto trabajar con vosotros y cada vez que os recomiendo todo lo que me llegan son agradecimientos.

Svar från ARAY Asociados
Alberto me soluciono todo y me hizo la renta de los dos ultimos años, por ello pongo la reseña porque todos los que me han atendido del despacho me han ayudado mucho. Asi que gracias a todos y todas

Svar från ARAY Asociados
Gracias a todo el equipo por tanta atención a mis empresas, en especial gracias a Anáis, Alberto y Nadia. Por supuesto a German por su dirección y en especial cómo no a Veronica. Sois muy buenos en lo que hacéis, enhorabuena, buen trabajo.

Svar från ARAY Asociados
Je ne dirais pas que Araya Asociados est le meilleur cabinet d’avocats, mais c’est sans aucun doute mon cabinet de confiance. Le traitement est toujours très proche et professionnel, ils répondent à toutes mes questions avec clarté et je le recommande toujours autour de moi.
En particulier, il y a une jeune femme qui s’appelle Hlam, qui m’a accompagnée à plusieurs reprises. Elle est extrêmement sympathique, très professionnelle et vraiment efficace dans son travail. On sent qu’elle s’implique et qu’elle fait son métier avec sérieux et engagement.
Je suis très satisfaite de l’attention reçue et je continuerai à leur faire confiance à l’avenir.

Svar från ARAY Asociados
Aray Asociados lo recomiendo siempre, te ayudan en cualquier momento que necesites cualquier trámite, tanto con sus abogados,financieros, extranjería. Empresa.
Siempre son nuestros profesionales de confianza y con ellos solucionamos todo. Muchas gracias

Svar från ARAY Asociados
Excellente expérience dès la première prise de contact avec Ahlam. Elle m’a conseillé(e) de manière très professionnelle tout au long de ma procédure de démarches administratives liées à l’immigration, en m’expliquant chaque étape avec clarté, patience et beaucoup de disponibilité. Son approche a toujours été chaleureuse, aimable et très attentive, ce qui inspire une grande confiance.
Je tiens tout particulièrement à souligner sa parfaite maîtrise de l’arabe, qui a été d’une grande aide pour faciliter la communication et s’assurer que toutes les informations étaient parfaitement comprises. Sans aucun doute, une personne très compétente, impliquée et toujours prête à aider. Je recommande vivement.

Svar från ARAY Asociados
Muchas gracias al equipo Aray Asociados, especialmente a Anaïs Pineda por su amabilidad, su trato y su cercanía. Muchas gracias.

Svar från ARAY Asociados
Highly recommended! Germán and Miryam have been so helpful from start to finish. All my emails and WhatsApp messages were answered immediately with such professionalism. Very easy to deal with. Thank you again for all your help.

Svar från ARAY Asociados
Me asesoran legalmente desde hace más de dos años. Sin duda recomendable

Svar från ARAY Asociados
Encantada con su ayuda, he creado una empresa y me han ayudado en todo el procedimiento y ahora son mi asesoria.
Sin duda recomenfsbles

Svar från ARAY Asociados
Muy buenos profesionales. Me ayudaron en la venta de mi casa y todas las gestiones. Muy agradecido

Svar från ARAY Asociados
Es un despacho multidisciplinar que se preocupa por dar un servicio personalizado y garante al cliente. Sin duda un acierto.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.