È la seconda volta che torno a Istanbul, per un nuovo intervento, il primo non è andato come sperato. Rispetto a 2 anni fa, direi che la mia esperienza è anche migliorata. In primis l’hotel, più in z... Se mer
Det här tycker kunderna
Voglio lasciare un feedback estremamente positivo per tutta l’équipe della clinica. Sono partito il 24/04/2026 e fin dal primo momento mi sono sentito seguito in modo serio e professionale. Un rin... Se mer
Dopo un anno dal primo trapianto FUE zona frontale e mediale uscito benissimo,ho deciso di tornare nella clinica AraMedica per infoltire la zona chierica. Operazione straordinaria senza nessun dolore... Se mer
Assistenza completa fin dall’arrivo in aeroporto. Trasporto in Hotel-Clinica e il giorno successivo visite mediche e consulenza. Mi sono sentito a mio agio sia nell’hotel che nella clinica. Mi hanno... Se mer
Företagsinformation
Om AraMedica Istanbul
Skrivet av företaget
La sua identità riflette un preciso obiettivo: fornire l'accesso a servizi di alta qualità garantendo prospettive di cura sicure e risposte chiare ed efficaci. Per farlo ci avvaliamo da oltre 10 anni della collaborazione di professionalità ed eccellenze internazionali nel campo della tricologia, della chirurgia estetica, dell'odontoiatria e della prevenzione completa, garantendo ai nostri clienti un servizio medico specialistico all’estero.
Pioniere del turismo medicale in Italia, Aratravel è una delle prime agenzie ad aver portato il trapianto di capelli in Italia, e ha aperto nuove prospettive di cura e di benessere anche al di fuori dei confini nazionali grazie alla sua presenza su diversi mercati, dalla Spagna, al Portogallo, Repubblica Ceca e Romania, fino ad Argentina e Brasile.
Nel 2022 abbiamo creato Aramedica, clinica di chirurgia plastica e medicina estetica presente a Lecce e a Istanbul, in Turchia, per dare nuova forma ai desideri di benessere di chi ci sceglie. Tutto secondo il protocollo Aratravel: mettere a disposizione del cliente strutture, professionalità e tecnologie che raggiungono elevati standard di assistenza e sicurezza a un prezzo accessibile, continuando a garantire un servizio efficiente e di qualità.
Kontaktuppgifter
Via Giuseppe di Vittorio, 64, 73040, Aradeo, Italien
- +39-0836 234238
- booking@aratravel.com
- aratravel.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Excelente atencion y buen trabajo por…
Excelente atencion y buen trabajo por parte de todos
Gracias.
Muy buen trato
100% profesionales
Hola, la experiencia súper buena..
Súper atentos todos , esta súper organizado!! Todos muy correctos y profesionalidad 100% ..yo fui por recomendación..de amigos ....y yo lo recomendaré también ..
Espero ver los resultados en unos meses ..pero por el momento muy contento. ...
HE TENIDO UNA EXPERIENCIA PROFESIONAL…
HE TENIDO UNA EXPERIENCIA PROFESIONAL MUY BUENA Y ALTAMENTE RECOMENDAVLE
Magnifica experiencia con Aratravel …
Magnifica experiencia con Aratravel que organizó el viaje a Estambul desde Madrid. La barrera idiomática lo solucionan siempre con una persona que está allí tanto en el aeropuerto como hotel y clínica.
La profesionales de la clínica del Dr Serkan están muy preparados para este tipo de intervenciones. Realmente estoy encantado al haber elegido esta clínica de nuevo, tienes la seguridad que todo va a salir bien y eso es muy importante. Las personas que intervienen en la operación son muy profesionales . Lo recomiendo .
Un trato excelente y profesional
Un trato excelente y profesional. La clínica del Dr. Serkan es garantía de calidad.
Estoy muy satisfecho con mi experiencia…
Estoy muy satisfecho con mi experiencia ,muy buen trato,te lo explican todo muy bien volvería a repetir con ellos sin duda.
Mi tercer implante en la clínica del Dr Serkan Aygin
Es la tercera vez que voy a realizarme un implante capilar a la clínica del Dr Aygin. Tengo que decir que confío en su profesionalidad, en sus servicios y sus consejos. Desde el mismo momento en que terminó la operación he estado monitorizado. Toda una experiencia recomendable.
Todo muy bien organizado y trato…
Todo muy bien organizado y trato exquisito. A la espera de los resultados
Era mi segunda operacion
Era mi segunda operacion, clinica top, personal muy capacitado, el transplante, atencion y servicios de primera, Gracias.
Muy profesionales
I am very happy with the experience I…
I am very happy with the experience I have been through with Trasplante Capilar Turquía Aratravel starting by tickets reservation- Airport reception& Transfer-Lodging – Drivers´ attitude & performance all the way: clinic/hotel/airport…
Clinic:
Reception and explanations for both Pre- and Post-operation was professional in a friendly way (10/10) -Hospital reception & staff friendly treatment (10/10) –Online/WhatsApp’s/calls attention paid for any questions/doubts/problems (10/10)
Profesionales 100%
Clínica u Hospital
Ha sido una buena experiencia hasta ahora, pero me gustaría saber ¿cuál es el criterio para que a unos se les haga el transplante en la Clínica Serkan Aygin y a otros en el Hospital?
Gracias.
Magnífico equipo Dr Serkan y Aratravel para dar un servicio excelente
Después de consultar con conocidos que ya se habían hecho transplante capilar y de investigar durante bastante tiempo me decidí por el Dr Serkan - Aratravel y tengo que decir que ha sido la mejor decisión posible. El tratamiento y la atención que he recibido han sido fantásticos desde el momento en que me puse en contacto con la clínica del Dr Serkan. Todo ha funcionado perfectamente, tal como me habían explicado: tanto la organización del viaje, la visita y consulta a la clínica, la operación y el seguiimiento. Siempre he tenido la sensación de estar en manos de grandes profesionales que te acompañan y cuidan durante todo el proceso. Estoy en el día 8 después del transplante y puedo asegurar que el proceso es totalmente indoloro (tal y como me dijeron) y no he tenido molestia alguna (excepto la incomodidad de dormir algunos días con alhomada de viaje). No tengo ninguna duda de que he elegido la mejor clínica con los mejores profesionales y por eso los recomiendo a quien esté pensando en hacerse un transplante capilar. De hecho, algunos amigos ya lo están considerando. Desde aquí mi enhorabuena y agradecimiento a todos los que forman el equpo Dr Serkan y Aratravel.
Mi opinión es excelente a nivel clínico…pésimo del hotel
Mi opinión es excelente a nivel clínico y de organización en relación a la clínica
Aún es pronto para hacer una valoración del resultado final que se verá dentro de unos meses
Mi opinión en cuanto al hotel es muy negativa. Fue imposible dormí y descansar un sólo día. Será un tema cultural, per familias enteras con muchos niños jugando, gritando y haciendo ruidos por los pasillos hasta las 2 de la madrugada todos los días.
Ha sido horrible no poder descansar. Los pacientes necesitamos descansar y tranquilidad, y el hotel es puro estrés. Mucho personal en recepción pero pocas ganas de atención y eficacia para el cliente
Si no se puede hacer nada, sugiero que a las personas que vamos a hacer un transplante nos coloquen a todos juntos en plantas para nosotros, sin mezclarnos con gente muy ruidosa y sin un mínimo de respeto al resto de clientes del hotel.
Sería una manera de llevar mejor el postoperatorio.
Por último el bufete del desayuno está lógicamente preparado para los clientes de Turquía entiendo. No es un desayuno preparado para los clientes de cualquier país de Europa occidental.
Resumiendo, clinica y tema médico perfecto, Hotel es un desastre que empaña el clínico
Gracias
mi segunda operacion en la clinica no…
mi segunda operacion en la clinica no ha sido como la primera vez, vuelo a turquia a mismo precio y aerolinea de perfil muy bajo similar a ryannair, asientos incomodos, sin comida, y el menu caro para dar lo que daban,el año anterior cuando me realizacon el presupuesto y me hicieron la primera operacion tenia presupuesto cerrado de las dos operaciones, cuando llego alli a la clinica, me dicen que sino pago 600euros no me van a operar, cuando el presupuesto incial estaba cerrado desde la primera operacion, el dia de quitar las vendas y hacer la cura, nos recogen a las 8.00h y a las 11.00 h nos dejan en el aeropuerto cuando el avion sale 15:40h. demasiadas horas de espera.

Svar från AraMedica Istanbul
Es el 2 implante que hago y siempre…
Es el 2 implante que hago y siempre bien recebida y cuidada por todos.
Gracias
Trato excelente pre y post operacion al…
Trato excelente pre y post operacion al igual que durante la estancia en Turquía
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.