È la seconda volta che torno a Istanbul, per un nuovo intervento, il primo non è andato come sperato. Rispetto a 2 anni fa, direi che la mia esperienza è anche migliorata. In primis l’hotel, più in z... Se mer
Det här tycker kunderna
Voglio lasciare un feedback estremamente positivo per tutta l’équipe della clinica. Sono partito il 24/04/2026 e fin dal primo momento mi sono sentito seguito in modo serio e professionale. Un rin... Se mer
Dopo un anno dal primo trapianto FUE zona frontale e mediale uscito benissimo,ho deciso di tornare nella clinica AraMedica per infoltire la zona chierica. Operazione straordinaria senza nessun dolore... Se mer
Assistenza completa fin dall’arrivo in aeroporto. Trasporto in Hotel-Clinica e il giorno successivo visite mediche e consulenza. Mi sono sentito a mio agio sia nell’hotel che nella clinica. Mi hanno... Se mer
Företagsinformation
Om AraMedica Istanbul
Skrivet av företaget
La sua identità riflette un preciso obiettivo: fornire l'accesso a servizi di alta qualità garantendo prospettive di cura sicure e risposte chiare ed efficaci. Per farlo ci avvaliamo da oltre 10 anni della collaborazione di professionalità ed eccellenze internazionali nel campo della tricologia, della chirurgia estetica, dell'odontoiatria e della prevenzione completa, garantendo ai nostri clienti un servizio medico specialistico all’estero.
Pioniere del turismo medicale in Italia, Aratravel è una delle prime agenzie ad aver portato il trapianto di capelli in Italia, e ha aperto nuove prospettive di cura e di benessere anche al di fuori dei confini nazionali grazie alla sua presenza su diversi mercati, dalla Spagna, al Portogallo, Repubblica Ceca e Romania, fino ad Argentina e Brasile.
Nel 2022 abbiamo creato Aramedica, clinica di chirurgia plastica e medicina estetica presente a Lecce e a Istanbul, in Turchia, per dare nuova forma ai desideri di benessere di chi ci sceglie. Tutto secondo il protocollo Aratravel: mettere a disposizione del cliente strutture, professionalità e tecnologie che raggiungono elevati standard di assistenza e sicurezza a un prezzo accessibile, continuando a garantire un servizio efficiente e di qualità.
Kontaktuppgifter
Via Giuseppe di Vittorio, 64, 73040, Aradeo, Italien
- +39-0836 234238
- booking@aratravel.com
- aratravel.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
si può migliorare
Il trasporto, il prezzo, il livello dell'albergo e la competenza del traduttore, sono aspetti ottimi, nulla da obiettare. Per quanto riguarda l'operazione in se, ci sono buoni margini di miglioramento in termini di pulizia, igiene e capacità di chi innesta i bulbi.
Le cliniche ad Istanbul per il trapianto dei capelli sono tutte di livello simile ma Aramedica sa meglio di tutti come interpretare le aspettative degli italiani
È evidente che le cinque stelle quando si tratta di un trattamento medico sono complicati da elargire perché sul proprio corpo noi vorremmo sempre di più…però il mio giudizio contempla 4 stelle piene , e anche meritate per il tanto impegno di giungere ad un tale livello di cura del paziente .
Ho cercato tanto su Internet per capire quale fosse la migliore clinica di Istanbul per il trapianto di capelli ma mi sono arreso: sono convinto che siano tutte più o meno dello stesso livello .
Allora mi sono affidato da italiano a chi avesse più familiarità con il mio modo di pensare essendo una compagnia italiana: non mi sono sbagliato. Loro interpretano bene il livello di aspettativa che abbiamo per superare lo scetticismo di questa scelta che di base fino al giorno dell’intervento ti pervade: avrò fatto bene ad affidarmi ad una struttura lontana dal mio paese per un affare comunque che attiene al mio corpo? I soldi valgono più della sicurezza nel campo medico? Per fortuna quando arrivi in clinica capisci che non stai barattando moneta in cambio della tua salute e che ti stai concedendo comunque un buon livello di cure per quanto a costo ribassato rispetto all’Italia . Molto bene la fase di consulenza da remoto con la tricologa , molto bene la chiarezza delle loro spiegazioni che non cerca di amplificare il risultato ma di calibrare bene le aspettative per non deludere . Molto bene la gestione dell’accompagnamento in lingua , della logistica , della cortesia. Unica nota negativa : si tratta di un intervento molto lungo ed estenuante . Non doloroso ma sfiancante : serve fare qualcosa per facilitare psicologicamente il paziente durante il trattamento . Non so mettete degli AirPods nelle orecchie per rilassare e comunicare che certe cose che accadono sono normali (il sangue copioso che può uscire , le ripetute anestesie locali in testa che ti accompagnano durante l’intervento per il rischio che si svegli la zona )… il grande vulnus è che la tecnica chirurgica è ancora troppo artigianale e lenta: serve gestire bene la psicologia dell’assistitito nel mentre
Hai tutto il conforto possibile…
Hai tutto il conforto possibile Servizio molto ampio.
Fatto un viaggio ad agosto fantastico
Buona accoglienza con personale molto…
Buona accoglienza con personale molto gentile e esperti. Grazie ai miei interprete Batu e Marco nella clinica durante il mio percorso dell’intervento .
Trapianto Aramedica Loredana
Trapianto impostato con la Signora Loredana molto professionale,clinica di livello superiore e assistenti super,lavoro molto pulito,hotel di lusso,tutto perfetto.
Direi molto soddisfatto 😊
Trapianto fallimentare.
Ho fatto un trapianto e il risultato é stato uno schifo... tralasciando che la donor area é stat martoriata e la parte frontale é stata riempita a buchi, mi sento deluso di aver avuto questo risultato...

Svar från AraMedica Istanbul
Esperienza straordinaria per il mio…
Esperienza straordinaria per il mio trapianto di capelli presso AraMedica Istanbul , ti seguono passo passo dal viaggio fino in clinica .
Ora a distante di più di 1 mese procede tutto bene
Tutto bene, ma....
Tutto ben organizzato, molto disponibili alle nostre esigenze e nella scelta del disegno della hair line. Spiegazioni chiare, il dottore presente in caso di complicazioni è stato molto accogliente e pronto a rispondere ad ogni dubbio. Uniche due pecche che nessuno dell'equipe parla un minimo d'inglese o un'altra lingua diversa al turco, e il traduttore quindi spesso si limitava al minimo per la comunicazione e inoltre c'è stato pochissimo supporto emotivo e personale, nel senso che ci sentivamo un pò abbandonati a noi stessi e interpellati solo per essere spostati da una stanza all'altra. L'intervento invece è andato bene e ho trovato, sulla base della mia unica esperienza, l'equipe molto capace soprattutto lo specialista che si è dedicato all'innesto dei bulbi, molto gentile, professionale e attento.
Esperienza perfetta
Professionalità assoluta da tutti i punti di vista. Accoglienza splendida, estrema cortesia e grandissima attenzione nei confronti del cliente già a partire dai primi contatti. L'intervento è stato eseguito in modo eccellente in tutte le sue fasi. Ottimo il soggiorno in albergo e gli spostamenti da e per l'aeroporto. Esperienza da consigliare a tutti
Esperienza positiva..!!!!
Esperienza molto positiva...personale molto qualificato e soprattutto molto molto professionale...ve lo consiglio assolutamente..!!!!
Sono stati sempre presenti clinica e…
Sono stati sempre presenti clinica e staff davvero organizzati.
Sono stato molto contento sia per…
Sono stato molto contento sia per l’accoglienza che per il lavoro.
Ottima esperienza. A partire da Loredana che mi ha seguito per tutta la pre operazione, ai tutor/traduttori Marco e Batu che mi sono stati vicino durante l'operazione e nel giorno successivo, e a Manuela che mi supporterà nel post trapianto.
Esperienza da consigliare. Tutto pianificato nei minimi dettagli

Svar från AraMedica Istanbul
Professionalità
Ho avuto un'esperienza fantastica in questa clinica perché tutto il personale fin dal primo momento mi ha fatto sentire a casa,nonostante la lontananza. Sempre premurosi e disponibili ad ogni mio bisogno,prima durante e dopo l'intervento. Hotel e clinica, nello stesso edificio, curati in ogni particolare
Cortesia e disponibilità dell’agenzia e…
Cortesia e disponibilità dell’agenzia e del tutor Marco
Ringrazio Paolo di aratravel che mi ha…
Ringrazio Paolo di aratravel che mi ha indicato come fare e mi ha seguito dalla partenza fino al ritorno.
Sono contento del mio trapianto di capelli
Ottima clinica
Ottima clinica, personale molto gentile e preparato, mi hanno sempre fatto sentire a mio agio durante tutte le fasi dell' intervento e grazie a loro ho superato senza problemi le mie 7 ore di operazione, nel complesso clinica consigliatissima
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.