AraMedica Istanbul Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È la seconda volta che torno a Istanbul, per un nuovo intervento, il primo non è andato come sperato. Rispetto a 2 anni fa, direi che la mia esperienza è anche migliorata. In primis l’hotel, più in z... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Voglio lasciare un feedback estremamente positivo per tutta l’équipe della clinica. Sono partito il 24/04/2026 e fin dal primo momento mi sono sentito seguito in modo serio e professionale. Un rin... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dopo un anno dal primo trapianto FUE zona frontale e mediale uscito benissimo,ho deciso di tornare nella clinica AraMedica per infoltire la zona chierica. Operazione straordinaria senza nessun dolore... Se mer

Företagsinformation

1. Researrangör
  2. Hårtransplantationsklinik

Om AraMedica Istanbul

Skrivet av företaget

Aratravel è un tour operator italiano specializzato nell'organizzazione di vacanze medicali con speciali pacchetti all-inclusive cuciti sulle esigenze di ogni paziente.

La sua identità riflette un preciso obiettivo: fornire l'accesso a servizi di alta qualità garantendo prospettive di cura sicure e risposte chiare ed efficaci. Per farlo ci avvaliamo da oltre 10 anni della collaborazione di professionalità ed eccellenze internazionali nel campo della tricologia, della chirurgia estetica, dell'odontoiatria e della prevenzione completa, garantendo ai nostri clienti un servizio medico specialistico all’estero.

Pioniere del turismo medicale in Italia, Aratravel è una delle prime agenzie ad aver portato il trapianto di capelli in Italia, e ha aperto nuove prospettive di cura e di benessere anche al di fuori dei confini nazionali grazie alla sua presenza su diversi mercati, dalla Spagna, al Portogallo, Repubblica Ceca e Romania, fino ad Argentina e Brasile.

Nel 2022 abbiamo creato Aramedica, clinica di chirurgia plastica e medicina estetica presente a Lecce e a Istanbul, in Turchia, per dare nuova forma ai desideri di benessere di chi ci sceglie. Tutto secondo il protocollo Aratravel: mettere a disposizione del cliente strutture, professionalità e tecnologie che raggiungono elevati standard di assistenza e sicurezza a un prezzo accessibile, continuando a garantire un servizio efficiente e di qualità.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

29 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Affidabilità e attenzione al cliente

La clinica è affidabile, sono stato seguito dal momento della prenotazione del viaggio fino al post trapianto. Comoda la posizione essendo all'interno dell hotel in cui alloggiavo, interprete e personale disponibili e sempre presenti. Al consulto iniziale erano presenti 2 medici, uno dei quali durante l'intervento più volte è entrato a monitorare l'andamento, e concludendo lui stesso la procedura. Non ho trovato aspetti negativi o criticità, ed io sono molto esigente!

27 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La clinica AraMedica è una struttura di…

La clinica AraMedica è una struttura di dottori di alto livello capaci dal primo istante che arrivi a Istanbul a farti sentire bene cosa posso dire di più sono soddisfatto di tutto sia sul lato professionale che umano .

13 oktober 2025

Bellissima esperienza

Tutto Fantastico sembrava di stare in gita con degli amici.
Grazie a tutto lo staff medico alla traduttrice Dilara sempre disponibile.
Un Grazie soprattutto a Paolo sempre presente è disponibile un vero amico.

24 oktober 2025

Soddisfatto del trattamento

Buongiorno, appena arrivato in clinica mi sono sentito subito a mio agio e circondato da persone competenti e professionali. Premurosi durante il percorso intra operatorio. Nessuna barriera linguistica, la traduttrice parla perfettamente italiano e sempre presente. Soddisfatto di tutto il lavoro svolto da tutto lo staff. Consiglio vivamente questa clinica.
Un ringraziamento a tutta l'equipe medica e infermieristica..

25 oktober 2025

AUTO TRAPIANTO DEI CAPELLI

Mi sono sottoposto a un trapianto di capelli a Istanbul precisamente nella clinica “ARAMEDICA” e l’esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista. La clinica si è dimostrata estremamente professionale fin dal primo contatto: comunicazione chiara, assistenza costante e un’organizzazione impeccabile sia prima che dopo l’intervento.
Il personale medico è altamente qualificato e mi ha trasmesso sicurezza e fiducia durante tutta la procedura. L’intervento si è svolto in una struttura moderna e ben attrezzata, nel pieno rispetto degli standard igienico-sanitari.
Anche il servizio post-operatorio è stato di altissimo livello: ho ricevuto tutte le informazioni necessarie per la cura dei capelli nei giorni successivi e sarò seguito passo dopo passo durante il periodo di recupero.
La clinica si trova all’interno di una struttura “Pullman Istanbul Hotel & Convention Center” un 5 stelle dove la “ARAMEDICA” mi ha riservato una stanza per 2 notti, sono stati impeccabili in tutto oltre ogni tipo di aspettativa.
Il loro stile è stato poi imparagonabile con ogni tipo di clinica quando durante il giorno del mio compleanno mi hanno fatto recapitare una torta “buonissima e bellissima” con scritto happy birthday… stile e cura sotto tutti gli aspetti.
Consiglio vivamente questa esperienza a chi desidera un risultato professionale e duraturo, affidandosi a un team serio e competente come quello che ho trovato a Istanbul.

20 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Se pensate al trapianto di capelli, solo Ara Medica!

Assistenza completa fin dall’arrivo in aeroporto. Trasporto in Hotel-Clinica e il giorno successivo visite mediche e consulenza. Mi sono sentito a mio agio sia nell’hotel che nella clinica. Mi hanno risposto a ogni singola domanda. Spiegazioni dettagliate e assistenza una volta tornato a casa.
Ottimo lavoro. Adesso bisogna seguire meticolosamente tutte le indicazioni. Consiglio vivamente Ara-Medica per la professionalità. Alto livello dí implementazione pratica in sala operatoria.

15 september 2025

Top!

Secondo trapianto effettuato presso la clinica AraMedica ad Istanbul. Come la prima volta mi sono sentito totalmente a mio agio, supportato e consigliato in tutti gli step del percorso. Un ringraziamento va al team, dal personale sanitario agli interpreti e le altre figure professionali di questa realtà, che avrà la mia più totale fiducia, anche grazie ai risultati ottenuti ad un anno dal primo trapianto. Menzione speciale al caro Davide che ho avuto il piacere di incontrare nuovamente, anche se stavolta per poco e che ha riservato, assieme al meraviglioso team della clinica, una calorosa mini festa con tanto di torta di compleanno per me e l’altro paziente che compiva gli anni. Anche questa volta è stata una piacevolissima esperienza, alla prossima!

10 september 2025
Omdöme utan inbjudan

Esperienza positiva

Esperienza positiva. La clinica è costituita da personale competente e molto cordiale, sempre attento a monitorare ogni tua esigenza. L' agenzia in Italia è in contatto in ogni fase, pronta a esaudire le richieste con grande celerità. L' hotel presenta la maggior parte dei comfort per rendere il soggiorno piacevole.

30 juli 2025

Appreciation for the professionalism

I am impressed at the blend between friendliness, relational skills and professionalism. The staff made us feel at ease right from the start and continued to give us guidance and instructions respectfully and in an atmosphere of calm.
The team that supported us remotely has been present through all the steps and for every queries we had.
The clinic is top notch and the hygiene standards are excellent.
I feel very confident about aramedic and I certainly would recommend it

8 juli 2025

Buona qualità

La parte organizzativa è gestita dall'Italia e si è rivelata molto efficiente e precisa, anche nel risolvere un problema che era sorto. La clinica a Istanbul è sembrata professionale, possono ancora migliorare qualche dettaglio ma in generale è andato tutto bene. Per poter osservare l'effettivo risultato serviranno mesi. Mi sento abbastanza soddisfatto, vediamo come andrà il processo di guarigione e di ricrescita

8 juli 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Molto soddisfatto, ma presto per fare il giudizio finale

Sono estremamente soddisfatto dell'esperienza complessiva presso la clinica. Ho apprezzato molto la gentilezza e la disponibilità del personale, che non ha mai insistito per convincermi a fare il trapianto, lasciandomi il tempo di decidere in piena autonomia. L'intervento è andato perfettamente. Le uniche piccole note riguardano due aspetti: durante l'anestesia, sarebbe stato preferibile attendere almeno 30 secondi tra un'iniezione e l'altra per minimizzare il dolore; inoltre, avevo richiesto una sfumatura più graduale tra la linea del trapianto e la zona non trattata, in modo da rendere meno evidente il distacco; devo dire che per adesso sono solo al decimo giorno dal trapianto quindi ora bisogna vedere come verro seguito e il risultato finale del trapianto

4 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Più che soddisfacente! Consigliatissimi!!

Il prima con Paolo che e' stato velocissimo nel trovarmi biglietti aerei perfetti per me,la struttura,la loro colazione,la camera,il trasporto dal/al aereoporto in strutttura con Ali persona gentile,l'equipe medica con dottore etc tutti gentili e pazienti,il traduttore persona molto simpatica e sempre presente,la tutor che mi sta seguendo ora.
Esperienza molto molto positiva.

17 maj 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

un ringraziamento per la…

un ringraziamento per la professionalità e la cortesia dimostrati dallo staff di Aramedica. Grazie a Marco che mi ha accompagnato in questa avventura con grande educazione e presenza. Speriamo di ottenere risultati pari all'ottimo servizio reso.

22 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza ed organizzazione impeccabile.

Organizzazione impeccabile in tutti i servizi offerti, dalla navetta da/per aeroporto all'hotel. Anche l'esperienza del trapianto e' stata ottima, in una clinica molto accogliente, pulita e organizzata. Il team e' stato davvero gentile e professionale. Ovviamente, da consigliare a tutti coloro i quali vogliono intraprendere questo percorso.

18 mars 2025

Il mio primo trapianto

La continua premura nei confronti del cliente rende decisamente più tranquillo l'affrontare l'intervento.
Nonostante i risultati effettivi si presenteranno quasi al compimento di un anno se non più sento di dire che son molto fiducioso dell'operato.

7 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Persone fantastiche gentili e preparati. Personalmente ho fatto trapianto in quella clinica. Ti accolgono nei migliore dei modi. Grazie a Badu il traduttore è alle ragazze in sala. La consiglio vivamente per chi vuole fare il trapianto

25 mars 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.