Très convaincu et heureux de mon achat.
Thermos isotherme de haute qualité.
Je recommande fortement 👌
Aquanomade propose une sélection de gourdes isothermes et de thermos café conçus pour offrir performance, sécurité et praticité au quotidien. Nos produits en acier inoxydable conservent efficacement la température des boissons et sont garantis sans BPA. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client réactif, disponible et à l'écoute, avec un suivi personnalisé de chaque commande. Livraison rapide, produits contrôlés, retours simples : tout est mis en œuvre pour assurer une expérience d’achat fiable et transparente.
Frankrike
Très convaincu et heureux de mon achat.
Thermos isotherme de haute qualité.
Je recommande fortement 👌
C'est déjà la 2è gourde que j'achète et j'en suis ravie ! La couleur rose Fuschia est vraiment jolie, et la qualité est vraiment top, je recommande !
5/5 la qualité de ma gourde est incroyable. Des gourdes j'en ait connu, mais mon Aquanomade les surpasse toute haut la main.
La gourde qui fait pshht quand t’as chaud et glouglou quand t’as soif. Elle est stylée, elle rafraîchit, elle te juge pas si tu transpires. 10/10
J’ai reçu ma gourde en un rien de temp
Produit de qualité je recommande à 100%
J’ai eu l’occasion de commander chez Aquanomade et choqué de la qualité différent modèle qui corresponde à ce que je chercher bonne expérience MERCI
Après recommandation d'un ami j'ai pris 2 gourdes pour mes randonnées d'été. Je ne suis pas déçu de la qualité et je recommande.
J’utilise une des gourde depuis maintenant 3 semaines quotidiennement et ras, très satisfait du produit et de la qualité. Je recommande
I love these products, I use them every day at the gym.
Premium quality.
J'ai acheté deux gourdes-brumisateur, reçues super rapidement, la qualité est au rdv