AQUA 2000 Omdömen

‱
TrustScore 5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Un simple rendez-vous tĂ©lĂ©phonique, oĂč on a Ă©valuĂ© mes besoins et rĂ©pondu Ă  mes questions. Tout le reste se fait trĂšs simplement, sur le site web. Idem pour l'installation, le technicien est arriv... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Bonjour, parrainés par mon beau fils Nicolas Lemaire, Maison Evrard, nous sommes contents d'avoir commander chez Aqua 2000, l'installation s'est trÚs bien passée, installateur au top , à l' heure... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Professionnalisme , rigueur, et écoute. Un savoir faire exemplaires. J'ai toute confiance en cette entreprise. Le résultat de cette installation donne déjà un changement radical sur la qualité de mon... Se mer

Företagsinformation

1. Leverantör av utrustning för vattenavhÀrdning
  2. Rörmokare
  3. Vattenfilterleverantör
  4. Vattenreningsleverantör

Om AQUA 2000

Skrivet av företaget

AQUA2000.fr votre spécialiste de l'adoucisseur d'eau sans électricité en prix direct sans intermédiaire.
45 ans d'expériences pour toujours mieux vous satisfaire. Avec installation ou en simple livraison dans toute la France, les nouveaux adoucisseurs d'eau HYDRO@HOME, sans électricité sont 2 à 3x plus économes que la plupart des adoucisseurs électroniques.

Adoucisseur d'eau AQUA 2000

Skrivet av företaget

Adoucisseur d'eau du concepteur Ă  l'utilisateur
Une véritable révolution technologique, enfin accessible aux particuliers. Testée et approuvée par nos clients !

Garantie 15 ans par contrat service

1Úre année offerte !

1Úre année offerte !
Quoi de mieux comme garantie qu'une garantie sur la totalité de votre installation durant 15 ans ? Réactivité et satisfaction sont nos mots d'ordres"

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

(3 404)

348 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Client depuis 27 ans, toujours aussi satisfait...Société compétente & à l' écoute de sa clientÚle.

9 juli 2026

Exellente

Professionnalisme , rigueur, et écoute. Un savoir faire exemplaires.
J'ai toute confiance en cette entreprise. Le résultat de cette installation donne déjà un changement radical sur la qualité de mon eau . Merci à cette entreprise

26 juni 2026

Svar frÄn AQUA 2000

Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme, notre Ă©coute et notre savoir-faire vous aient donnĂ© confiance. C’est un vrai plaisir de savoir que vous constatez dĂ©jĂ  une belle diffĂ©rence sur la qualitĂ© de votre eau.

Service au top de l'achat Ă  la pose

Service au top de l'achat Ă  la pose

Svar frÄn AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expĂ©rience avec AQUA 2000 se soit dĂ©roulĂ©e au mieux, de l’achat jusqu’à la pose.

Parfait, rien Ă  dire

Svar frÄn AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ça c'est trĂšs bien passĂ© avec le

Ça c'est trĂšs bien passĂ© avec le technicien et je suis trĂšs satisfait de son travail

Svar frÄn AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’intervention se soit bien dĂ©roulĂ©e et que le travail du technicien vous apporte satisfaction.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

TrĂšs bonne entreprise et installation parfaite

Personnes de contact trÚs professionnelles, installation rapide et parfaite. Entreprise à recommander sans hésitation.

Svar frÄn AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que votre expĂ©rience avec AQUA 2000 se soit dĂ©roulĂ©e dans les meilleures conditions, de la prise de contact jusqu’à l’installation.

Nous sommes entiĂšrement satisfait

Nous sommes entiÚrement satisfait de la société Aqua2000, le travail de pose est irréprochable,pas besoins d'électricité pour l'adoucisseur et il est trÚs silencieux.
Nous les recommandons.

Svar frÄn AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre installation vous apporte entiÚre satisfaction et que vous appréciiez le fonctionnement sans électricité de votre adoucisseur.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Émilie est sympathique , l’installateur est rapide est de bons conseils . Parfait !

Svar frÄn AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement d’Émilie et l’intervention de l’installateur aient Ă©tĂ© Ă  la hauteur de vos attentes.

Merci à Aqua 2000 de nous avoir

Merci à Aqua 2000 de nous avoir débarrassé de ce problÚme de calcaire
L,ensemble du personnel a fait du bon boulot
Cordialement MR Durieux

19 juni 2026

Bonjour Monsieur Durieux,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution contre le calcaire et que vous soyez satisfait du travail rĂ©alisĂ© par notre Ă©quipe.

TrĂšs professionnel rien Ă  dire top

TrĂšs professionnel rien Ă  dire top

26 juni 2026

Svar frÄn AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience avec AQUA 2000 se soit aussi bien passée.

Bons conseils

Bons conseils, délai respecté, installation rapide...
Au top, parfait !

Svar frÄn AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les conseils, les dĂ©lais et l’installation aient Ă©tĂ© Ă  la hauteur de vos attentes. Votre message nous fait trĂšs plaisir.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Trùs satisfait de la prestation

TrÚs satisfait de la prestation (commercial, service, installation,...) et l'efficacité commence bien à se faire sentir.
Nous recommandons.

2 juni 2026

Svar frÄn AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que l’accompagnement, l’installation et les premiers effets de votre adoucisseur rĂ©pondent Ă  vos attentes.

Sans prise de tĂȘte

Tout le reste se fait trĂšs simplement, sur le site web.

Idem pour l'installation, le technicien est arrivé à l'heure prévue, a tout installé et m'a expliqué. J'aimerais que tous mes achats soient aussi simples.

Svar frÄn AQUA 2000

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre projet se soit déroulé simplement et sans complication. Votre satisfaction nous fait trÚs plaisir.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

tres bon instalateur et tres bon

tres bon instalateur et tres bon contact avec la demarcheuse amelie

Svar frÄn AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’installation se soit bien dĂ©roulĂ©e et que vous ayez apprĂ©ciĂ© l’accompagnement d’AmĂ©lie. Nous lui transmettrons votre message avec plaisir.

Installation adoucisseur

Habitant le nord de la France et à la recherche sur internet d'une entreprise pour résoudre mon problÚme d'eau trÚs calcaire j'ai trouvé chez Aqua 2000 ce que je cherchais. Bon accueil, bon conseil et bonne installation. Je recommande vivement.

Svar frÄn AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que le matĂ©riel et l’intervention aient rĂ©pondu Ă  vos attentes. Votre message nous fait trĂšs plaisir.

TrĂšs bien!

Délai de premier rdv et de pose un peu long, mais rien à dire par ailleurs! TrÚs bonne communication, poseur sympa et efficace, systÚme parfaitement adapté!
Je recommande!

Bonjour Madame Le Bot,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que votre expérience avec AQUA 2000 se soit bien déroulée. Nous prenons également note de votre remarque concernant les délais afin de continuer à nous améliorer.

Au top

La commerciale, la prestation, le technicien et le suivi ont été trÚs efficace, agréable et rapide.

Svar frÄn AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’ensemble de votre expĂ©rience avec AQUA 2000 ait Ă©tĂ© rapide, agrĂ©able et efficace. Votre message nous fait trĂšs plaisir.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

TrÚs satisfait de mon expérience

TrÚs satisfait de mon expérience. Du devis à la commande, puis jusqu'à l'installation de l'adoucisseur, tout s'est parfaitement bien déroulé. L'équipe a été professionnelle, réactive et à l'écoute à chaque étape. L'installation a été réalisée dans les délais annoncés et avec soin.
Un vrai plus : le premier entretien est offert, ce qui permet de profiter de son adoucisseur en toute sérénité pendant la premiÚre année.
Je recommande sans hésitation cette entreprise pour son sérieux, la qualité de son service et son accompagnement.

Bonjour Florine,

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expĂ©rience avec AQUA 2000 se soit dĂ©roulĂ©e sereinement, du devis jusqu’à l’installation.

Nous sommes également heureux que le premier entretien offert vous permette de profiter pleinement de votre adoucisseur en toute tranquillité.

Adoucisseur d'eau aqua 2000 Ă  Marly

Travail trÚs bien fait et soigné ,entreprise sérieuse et de confiance vu que cela fait plus de 20 ans que je connais, personnel qualifié, adoucisseur de bonne qualité, suivie téléphonique. Je recommande cette entreprise à qui veut installer un adoucisseur d'eau.

Svar frÄn AQUA 2000

Un grand merci pour votre message et pour votre fidĂ©litĂ© depuis toutes ces annĂ©es ! Nous sommes heureux que l’installation et le suivi vous apportent satisfaction. Votre confiance et votre recommandation nous font trĂšs plaisir.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Travail effectué dans les rÚgles de l

Travail effectué dans les rÚgles de l art
Technicien trĂšs professionnel

Svar frÄn AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’intervention ait Ă©tĂ© rĂ©alisĂ©e conformĂ©ment Ă  vos attentes et que vous ayez apprĂ©ciĂ© le professionnalisme de notre technicien.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer