Bon suivi de ma commande, une partie des produits n'étaient pas disponibles (rupture chez le fournisseur). Le remplacement d'une partie des chaises par un autre modèle (plus cher sur le catalogue ma... Se mer
Det här tycker kunderna
C'est avec un vrai bonheur que j'ai pu commander avec l'équipe de Apicius Shop et une mention spéciale pour Cindy. Dés le début tout fut fluide et agréable - disponibilité- efficacité et bonne humeur... Se mer
Företaget har svarat
Je prends quelques minutes pour remercier la société APICIUS Je suis chef d entreprise dans la restauration depuis mes 26 ans , aujourd hui 52 , c est la première fois que je rencontre un partenaire... Se mer
Le personnel d'Apicius Shop est très réactif (Un grand merci à CINDY) et répond à votre demande très rapidement. Rien à redire concernant le suivi de vos commandes. De même pour la livraison... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Om Apicius Shop
Skrivet av företaget
🍽️ Apicius Shop
Premier site français de vente en ligne dédié aux professionnels de la restauration et des métiers de bouche.
Véritable partenaire du quotidien des restaurateurs, traiteurs, boulangers, pâtissiers, hôteliers et collectivités, Apicius Shop met à disposition plus de 20 000 références produits sélectionnées parmi les plus grandes marques du secteur.
Neuf univers essentiels
Chaque catégorie a été pensée pour répondre aux exigences des métiers de bouche, en alliant performance, durabilité et innovation.
Apicius Shop, c’est avant tout une équipe d’experts passionnés au service des professionnels, prête à conseiller et accompagner chaque client dans ses choix techniques et esthétiques. Grâce à une logistique efficace et à un service client réactif, l’entreprise garantit rapidité, fiabilité et satisfaction.
Toujours à l’écoute des tendances du marché, Apicius Shop innove en permanence pour proposer des solutions adaptées aux nouveaux modes de consommation, à la durabilité des équipements et à l’évolution des besoins des professionnels. Le catalogue s’enrichit régulièrement pour intégrer des produits éco-responsables, des innovations techniques et des accessoires indispensables à la production quotidienne.
Que ce soit pour équiper une cuisine professionnelle, moderniser un établissement ou optimiser un espace de travail, Apicius Shop s’impose comme un allié incontournable pour tous les acteurs de la gastronomie. 🌟
Kontaktuppgifter
Avenue des XVIème jeux Olympiques d'Hiver, 73600, Moûtiers, Frankrike
- 04 79 09 15 99
- relation.client@apicius-shop.com
- apicius-shop.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
A l écoute je recommande vivement leur…
A l écoute je recommande vivement leur service un grand merci a l équipe

Svar från Apicius Shop
J'ai eu une erreur de livraison et ils…
J'ai eu une erreur de livraison et ils ont résolu le problème très rapidement. Top communication

Svar från Apicius Shop
Disponibilité rapidité et matériel de…
Disponibilité rapidité et matériel de qualité
Juste attention à l’emballage

équipé dynamique
équipe dynamique, à l’écoute, envoi rapide, je recommande ce site pour leur serieux

Svar från Apicius Shop
Livraison en temps et en heure…
Livraison en temps et en heure respectée.
Livreur très compétent.

J’ai acheté un robot coupe R4VV et R7
j’ai acheté 2 appareils robot coupe chez eux : R4 VV et le R7. J’ai eu un souci de production sur le R4 qui fait qu’il n’a fonctionné qu’une fois puis plus. Apicius me l’a récupérée dans la semaine, m’a fournie un appareil à l’identique en prêt pour que je ne sois pas bloqué pour travailler. La prise en charge du problème a tellement été bien faite et sérieuse que j’ai acheté un R7 en toute confiance que j’attends avec impatience au moment où j’écris. On a toujours peur quand on achète en ligne des arnaques, de n’avoir personne au bout du fil pour traiter nos pannes etc…car il n’y a pas de boutiques physiques avec les sites marchands. Mais là franchement ce fut même mieux que certaines enseignes grand public que l’on a dans toutes les villes. Merci et à bientôt pour de futurs achats

Excellent acceuil
Lunettes de bonne facture, accueil parfait, personnel très sympathique et à l'écoute

Svar från Apicius Shop
Commande de fauteuils extérieur ,livré…
Commande de fauteuils extérieur ,livré 2 jours après . Emballage plus que correct , les fauteuils style bambou en noir et blanc sont de très bonne qualité . Je recommande ce site .

Svar från Apicius Shop
Envoi rapide et conforme.
Envoi rapide et conforme.
Très bon service !!! Je recommande !!!

Un fauteuil abîmé
Nous aimons beaucoup ces fauteuils extérieurs. Mais il y en a un qui est abîmé.
Table déformée
J’ai reçu une table déformée à la fabrication, j’ai envoyé un mail et des photos, une autre table est arrivée une dizaine de jours après.je remercie la personne qui a suivi ce dossier

Svar från Apicius Shop
Super qualité de produits et de service
Commande très facile. Livraison super rapide.
Produits d'excellente qualité.
Bravo !

Svar från Apicius Shop
C'est avec un vrai bonheur que j'ai pu commander avec l'équipe de Apicius Shop et une mention spéciale pour Cindy. Dés le début tout fut fluide et agréable - disponibilité- efficacité et bonne humeur ! merci
Et leur service après-vente est tout aussi performant ! une vrai site de professionnel courtois :) Une vrai gage de qualité

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.