Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Schneller Service, ich hatte meine Karten innerhalb von 1 Woche wieder. Die strenge Bewertung war ganz ok. Allerdings wurden bei mir die englischen Karten mit deutsch bezeichnet weswegen Druckfehler... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Das garantiert schlechteste Graidingunternehmen. Zuvor bewertete Karten sind deutlich schlechter bewertet worden im Vergleich zu PSA 3–> zu einer 1!? Ca 4000€ Wertminderung durch AP Grading… Habe... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schnelle und vor allem unkomplizierte Abwicklung! Die Gradings waren allesamt fair und für mich nachvollziehbar. Man sagt ja das AP strenger bewertet als andere… das stimmt zwar aber dafür erziel... Se mer

Företagsinformation

1. Samlarkortsbutik

Skrivet av företaget

Largest third-party authentication company in Europe for grading of trading cards and comics.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Nur eine Karte angekommen.

Ich habe vor einigen Wochen das erste Mal Karten von meinem Sohn zum Graden geschickt. Es handelte sich um eine bisasam und eine Glurak ex Karte. Ich hatte dazu eine Pappe genommen und jeweils eine Karte im sleeve auf die vorder, sowie auf die Rückseite der Pappe geklebt.

Wenige Tage nach Versendung kam eine Mail, dass ap sich wundern würde warum ich 2 gradings gekauft, aber nur eine Karte eingeschickt hätte..... Auf meine Frage zur Beweisführung, wie das Paket angekommen sei und ob es Fotos gäbe, gab es keine Antwort. Es hieß nur stumpf "nach internen Untersuchungen kam nur eine Karte an"....

Natürlich war die wertvollere Glurak ex weg. Klasse. ... Dabei war seine gezogene optisch perfekt. Ich bin wirklich sehr enttäuscht...

2 Sterne gibt es nur, weil ap mir angeboten hat noch eine weitere Karte zu schicken. Das ist gar nicht so leicht, wenn man quasi schon seine 2 besten Karten verschickt hatte. Wir haben dann zwar noch eine gefunden, aber es ist eben kein Glurak ex geworden, sondern einfach irgendeine andere relativ seltene 😐

Fazit : Kind traurig, ich traurig und enttäuscht. Das die Karten auch nur mit 8,5 bewertet wurden, ist die Spitze des Eisbergs.

26 januari 2026

Mein Grading Dienst

Habe jetzt schon viele Karten eingeschickt und werde auch weiterhin weitere Abgeben. Mit der Bewertung bin ich immer zufrieden und das Schwarz/Gold Design finde ich immer noch schön. Preis/Leistung ist auch gut und die Karten bleiben auch in Deutschland statt einer halben Weltreise.

15 januari 2026

Befriedigender Service

Allerdings wurden bei mir die englischen Karten mit deutsch bezeichnet weswegen Druckfehler auf den Bewertungen sind. Dafür das man nicht noch was bekommt (5% Rabatt etc) ein wenig teuer im Gegensatz zu anderen Anbietern.

12 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I had my cards graded there quite a…

I had my cards graded there quite a long time ago. It was a terrible experience. At that time, a fixed processing time was advertised. In reality, it ended up taking three to four times that amount of time. Email inquiries were either not answered at all or answered in a very rude manner.

As a result, I received cards back with defects that were not present in my photos beforehand… along with very, very unrealistic grading and even clearly incorrect grades regarding substats.

I had already written a review back then, which was apparently deleted. This means AP Grading deletes real reviews, real customer experiences, and on top of that tries to cover up its own misconduct.

This time, therefore, this review is being backed up with photo evidence as soon as needed. To top off their unprofessionalism they had the audacity to embedding an eyelash inside the card. How much value was placed on quality control and serious grading at this company?- i wish i could upload pictures in here for every1 to see.

10 mars 2025

Schnelle und gute Abwicklung

Ich habe vor 2 Wochen eine meiner Karten graden lassen und es ist wirklich alles perfekt gelaufen. Ich bin mehr als zufrieden. Nach Erhalt wurde mir sofort eine Bestätigung gesendet und die Karte war sogar noch am selben Tag fertig und wurde direkt versendet. Eine wirklich schnelle Abwicklung.

19 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Also ich war völlig mehr als zufrieden…

Also ich war völlig mehr als zufrieden mit AP Team!! Innerhalb 5 Tagen meine 2 Karten bekommen. Mit einer 10 und 9.5
Ich weiß nicht die negative Rezensionen, und ich wurde informiert das mein Paket ankam und alles!!
Top Leistung bleibt bitte so mit dieser top Leistung und verändert euch nicht denn das wird zukünftig euch genau das ausmachen! LG

22 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr zufrieden, sehr zu empfehlen

Erst mal zu den schlechten Bewertungen: finde ich echt amüsant, dass sich aufgeregt wird, dass die Karten schlechter bewertet wurden als bei PSA :D ich habe hier schon einige Karten zum Graden hingeschickt, immer top bewertet, auch nachvollziehbar für mich. Zudem sind hier bewertete Karten mit dem Status 9 Mint fast garantiert eine PSA 10. Vermutlich auch eine 8,5... Also bitte nicht verunsichern lassen. Ich kann AP Grading nur weiterempfehlen :)

19 december 2025

Nie wieder AP! Schlechter als schlecht

Haben insgesamt 30Katzen zum graden abgegeben, davon waren 9 locker innerhalb des Case!!!! Das sind Karten die mehrere tausend Euro wert sind! Absolut ungenügende Leistung. Wir warten bis PSA in Deutschland is und werden alle Karten neu graden lassen. Nie wieder AP!
Das heftigste ist das nichtmal nachvollziehbar die Bewertung erteilt wird ohne corner centering oder sonstige Infos Hauptsache Wertung drauf Label und wieder zurück…
Die Lieferzeit hat 2,5 Monate gedauert !? Deutschland -> Deutschland

31 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Karten seit 13 Tagen vor Ort und…

Karten seit 13 Tagen vor Ort und keinerlei Updates. Werbt nicht mit 5 Tagen wenn ihr das nicht einhalten könnt. Letzte mal hier gegradet.

UPDATE 06.12

Immer noch kein Update. Laut Ap inet Seite wurde die Bearbeitungszeit auf 14 Werktage angekurbelt.

So kann man es natürlich auch machen.... also wirklich bodenlose Frechheit!!!

14 november 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Bewertung der Karte war eine 1.00

Die Bewertung der Karte war eine 1.00, obwohl die Karte optisch und von der Fläche noch sehr schön war. Es wurde keine Erklärung für die Bewertung geliefert, das ist sehr schade. Eine 1.00 hätte jedoch jede noch so zerstörte, beschmierte Karte gegeben, d.h. es wird nicht der ganze Bereich bewertet.

23 november 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Grading ok. Leider etwas länger gedauert

Das Grading ist positiv abgelaufen. Es war professionell.

Was mich absolut gestört hat:
Es wurde versprochen, dass das Grading innerhalb von 5 Tagen abgeschlossen ist. Am Ende hat es knapp 2 Wochen gedauert. Das finde ich schade.

7 oktober 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bewertung sehr streng an sich gute…

Bewertung sehr streng an sich gute firma aber leider ein mangerhafter support ohne rufnummer versnd und annahme bestätigung werenddessen top bearbeitung der karten sehr unterschiedlich von 1 tag bis 2 wochen je nach auftragslage da ist noch potenzial nach oben versand der karten ist vorbildlich und gut gesichert

19 november 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.