Apfiftysix Omdömen 9

Dålig

TrustScore 2 av 5

FATE MOLTA ATTENZIONE

FATE MOLTA ATTENZIONE
Acquisto per conto di mio figlio, a seguito di prodotto non coerente con quanto indicato e conseguente richiesta di reso non risponde e alla fine con atteggiamento aggressivo rifiuta rimborso su reso effettuato. Deposito oggi denuncia alla polizia postale.

18 februari 2026

tuta

tuta , 45eur ordinata il 13 dicembre 25 , ad oggi mai spedita mai ricevuta, non rispondono. non acquistate su questo sito, ordine 2474, oltretutto disponibili perche adesso le vendono a 20eur completa. poracci

13 december 2025

truffatori

Ho ordinato due tute marroni da 40€ l’una che non presentano per niente le caratteristiche relative alla foto sul sito, inoltre in un commento su tik tok rispondono esplicitamente a una domanda in cui gli viene chiesto di che tessuto fossero fatte dicendo “di cotone”, ma nell’etichetta all’interno della tuta c’è scritto 95% poliestere, per non parlare dei tempi di spedizione: più di un mese (24-48h non rispettate come scritto sul sito).
Avrei voluto fare il reso e avere il rimborso (che assicurano nel sito) ma non rispondono a nessuna email o messaggio.
Esperienza a dir poco pessima.

24 februari 2026

Spedizione dicono in 24 48,so passate 2…

Spedizione dicono in 24 48,so passate 2 settimane, loro eicono 100%cotone,ma in verità è 100% polyester(scritto anche sulla etichetta) il colore poi non è quello che si vede nella foto,procederò a fare reso competo,o farò denuncia

18 februari 2026

Tuta di shein

Tuta spacciata per cotone, in realtà è 100% poliestere.
Ho aspettato tre settimane che mi arrivasse la spedizione, con il pacco che è stato spedito 24 ore dopo l’ordine.
Colore della tuta (marrone) totalmente diverso dal colore che pubblicizzano su internet.
Non faccio mai recensioni ma essere presa in giro anche no.
Mando svariate mail per sapere la tracciabilità e nessuno mi risponde. Ora io ho speso 60 euro e non ho il regalo per san valentino per il mio ragazzo.
Non comprate perche in più non vi fanno neanche il reso, buttate soldi.

4 februari 2026

Esperienza pessima

Ho acquistato una felpa dal loro sito (apfiftysix.com) il 6/11, ma è arrivata con un difetto di produzione. Così li ho contattati e mi hanno fornito le informazioni necessarie per la spedizione; secondo loro indicazione, ho rispedito la felpa a MIE spese, con consegna il 19/11.
Nonostante i loro messaggi in cui dichiaravano che, appena ricevuto il reso, mi avrebbero inviato una felpa sostitutiva e rimborsato la spedizione, dal 19/11 non ho più ricevuto alcuna risposta nonostante i numerosi solleciti (email e
Instagram). Ad oggi sono passate quasi 3 settimane e non ho ancora ricevuto risposta, nonostante continui a mandare loro dei messaggi su instagram e delle e-mail in cui li sollecitavo a rispedirmi la felpa o almeno di rimborsarmi.
Assolutamente sconsigliato! Ad oggi non ho nè la felpa, nè i 20€ indietro; ho speso anche altri soldi per pagare il corriere (che non mi sono mai stati rimborsati, come dicevano!). Inaccettabile.

19 november 2025

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis