Företagsinformation

1. Mobiltelefonreparatör
  2. Datorreparation

Skrivet av företaget

Apfel Service gibt es seit über 8 Jahren und hat sich auf dem Gebiet der Smartphone Reparatur festgelegt. Unsere Spezialgebiete sind iPhone, iPad und MacBook Reparaturen. Hier können wir dir Dienstleistungen in allen Richtungen wie z.B. iPhone Backcover Reparaturen, Rückseitenwechsel, Displaywechsel, SMD Chip Reparaturen anbieten. Auch ein iPhone, das gar nicht mehr funktioniert, bekommen wir in den meisten Fällen wieder zum Leben erweckt. Wir sind deutschlandweit bekannt und bekommen deswegen täglich Reparaturanfragen aus der ganzen Republic. Kunden können zu uns in den Shop kommen oder das Gerät zu uns schicken.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Immer wieder gute Erfahrungen gemacht

Immer wieder gute Erfahrungen gemacht. Guter Service, freundlicher Service und keine langen Reparaturzeiten. Reklamationen, wenn überhaupt sofort akzeptiert und erledigt. Sehr guter kompetenter Service. Es sind halt Fachleute am Werk!!
DB

30 juli 2025

Sehr serviceorientiert

Sehr serviceorientiert. Für die Analyse meines iPhone Batterie Status keine Rechnung gestellt.
Insgesamt sehr faire Preise, sehr verlässlicher Service.
Von mir uneingeschränkte Empfehlung

31 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Große Worte und nichts dahinter

Es wurde mit großen Worten versprochen, dass die iPhone Kamera Linse mit Saphierglas ersetzt wird. Leider wurde beim Austausch dann so schlecht gearbeitet, dass die Linse nicht fest verklebt und sogar schief war.
Schade, für 60€ sollte man mehr erwarten können. Ist ja nicht so, dass diese Arbeit stundenlang dauern würde.

20 september 2024
Logotyp för Apfel Service

Svar från Apfel Service

Hallo, wir haben versucht Sie in unserem System zu finden, damit wir Sie kontaktieren und das Problem lösen können. Wir konnten Sie aber nicht finden, waren Sie wirklich bei uns? Wenn die Arbeit wirklich so sein sollte wie beschrieben, dann entschuldigen wir uns dafür uns würden den Fehler direkt korrigieren und Ihnen auch gerne entgegenkommen. Wir reparieren täglich mehrere Kameragläser - und kontrollieren die Reparatur im Nachhinein auch sorgfältig, bevor wir das Gerät zum Kunden verschicken.

Melden Sie sich gerne bei uns!

Sehr gute Arbeit

Sehr gute Arbeit, sehr fairer Preis. Kleines Manko, die Kommunikation auf dem schriftlichen Wege ist ausbaufähig, telefonisch sehr gut erreichbar.
Ich kann es wirklich weiterempfehlen, als Alternative zum AppleStore (139€ vs. 550€).
Top Arbeit
Danke

4 januari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war kurz vor Ladenschluss da weil…

Ich war kurz vor Ladenschluss da weil mein Handy nicht mehr geladen hat.
Die Ladebuchse wurde sauber gemacht noch vor Ort und ich bekam das Handy innerhalb von 10 min wieder und es hat geladen gerne wieder

5 januari 2024

iPhone 14 Pro Rückseite Glas Reparatur

iPhone 14 Pro Rückseite Glas Reparatur
Habe mein iPhone 14 Pro zur Glasreparatur an der Rückseite eingeschickt. Bereits nach 4 Tagen repariert zurück erhalten und ist sauber gearbeitet.
Kommunikation ist super, jederzeit gut zu erreichen.

Gerne wieder!

21 oktober 2023

Reparatur der Glasrückseite, insgesamt ok

Die Reparatur der Glasrückseite ging schnell (wenige Tage) und unkompliziert und war relativ günstig.
Außerdem bekommt man eine Rückseite die aussieht wie Original mit Logo.
Der Anspruch für die Zufriedenheit liegt bei 100% und wenn mal etwas nicht passt kommt man dem Kunden großzügig entgegen, das kann ich aus eigener Erfahrung sagen. Daher bin ich sehr zufrieden auch mit dem Kundenservice.

16 oktober 2023
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Kommunikation muss deutlich besser werden!

Ich habe mein iPad dort zur Reparatur eingesandt. ...immerhin wurde der Akku des iPad getauscht.
Gedauert hat das Ganze leider länger als die veranschlagten 1-2 Werktage (nach Entgegennahme des iPad). Am Ende war es etwas über eine Woche.
Das ist grundsätzlich kein Problem, es muss jedoch kommuniziert werden, da der Kunde sonst ins grübeln kommt.
Niemand möchte sein teures Gerät irgendwo zur Reparatur hinschicken und anschließend keine Rückmeldung erhalten. Das macht Bauchschmerzen!
Leider überwiegt dieses Gefühl am Ende, sodass hier nicht mehr Sterne vergeben werden können.

1 september 2022
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Gemischt

Gemischt. Gerät läuft, das ist positiv. Wie schon jemand schrieb, Erreichbarkeit über alle Wege mangelhaft. Anrufe, SMSs, E-Mail....Es erfolgt kein Rückruf od. Ähnl. Nicht zeitgemäß und vor allem nicht kundenorientiert....

9 juni 2022
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Habe meinen iPod nano zum…

Habe meinen iPod nano zum Batterietausch geschickt. Nach zwei Anrufen und diversen Mails, die unbeantwortet geblieben sind, ist mehr als ein Monat vergangen. Ich habe nicht mal mein Gerät zurückbekommen. Keine Kommunikation, keine Batterietausch, keine Rücksendung. Unterirdisch!
Aktualisierung:
Nachdem ich nach zwei Monaten meinen Ipod unrepariert zurückgefordert habe und für den Fall einer weiteren Weigerung Klage einzureichen, kam eine sehr ausführliche und freundliche Mail mit einer ausdrücklichen Entschuldigung und glaubhaften Erklärung. Außerdem hat mir Apfel Service eine großzügige Regelung meines Falls angeboten und es hat super geklappt. Daher jetzt alles in allem drei Sterne

5 februari 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Angebotsbestätigung nach vier Wochen

Grundsätzlich war das Preisangebot für meine iPhone 11 Pro Max Backcover Reparatur gut (119€). Habe auf meine Mail + drei Nachfragen und zusätzlich einer SMS Anfrage erst vier Wochen später eine Antwort erhalten mit der fadenscheinigen Entschuldigung, dass das "Email-System komplett im Eimer" war (what ever that means) und ich vermute, meine SMS ist dann wohl auch ausersehen in den Papiermüll gefallen ... Schade.

9 december 2021

Super Service

Super Service! Haben ein Handy 4 Tage vor Weihnachten losgeschickt und es kam an Heiligabend in einem sehr guten Zustand an. :)

27 december 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.