Antarctica Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Agenzia molto affidabile, segue il cliente con grande cura e prepara con attenzione ogni particolare del pacchetto di viaggio. Propone e predispone soggiorni e escursioni adeguate a ogni esigenza. Ci... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Splendida Puna. Viaggio al di sopra delle mie aspettative. Organizzato con tempi giusti e con una preparazione prima della partenza che mi ha messo nelle condizioni di affrontare le condizioni climati... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Viaggio organizzato in maniera ottimale dall'Agenzia Antarctica.ottimi i servizi in hotel,al ristorante e di accompagnamento.Difronte agli imprevisti,l'agenzia e' stata sempre presente, risolvendo tu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Laura, dell’agenzia viaggi Antarctica, è stata sempre in contatto con il nostro team leader durante tutta la durata del viaggio ed ha saputo trovare la soluzione migliore nel momento giusto per ri... Se mer

Företagsinformation

1. Researrangör
  2. Resebyrå

Skrivet av företaget

Appassionate del mondo, con l’obiettivo di costruire insieme a voi viaggi indimenticabili

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

37 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La perfetta luna di miele

La perfetta luna di miele! Ci siamo rivolti ad Antarctica perché volevamo organizzare il nostro viaggio in Islanda, Laura è stata fin da subito super gentile e disponibile e ci ha organizzato un tour fantastico. Ci ha dato la possibilità di vedere tutti i luoghi più suggestivi e ci ha consigliato le escursioni e le esperienze da svolgere; il programma che ci ha fornito era molto dettagliato e preciso e non abbiamo avuto sorprese. Dal noleggio dell’auto all’escursione sul ghiacciaio è stato tutto perfetto. Super consigliata!!:)

9 augusti 2022

Svar från Antarctica

Grazie Serena! Ci fa davvero piacere aver contribuito alla realizzazione del vostro viaggio di nozze e che tutto sia andato come desideravate. A presto! Laura e tutto il team di Antarctica

Un esperienza straordinaria

Viaggio straordinario, unico nel suo genere e davvero emozionante. Il supporto di Laura é stato fondamentale per l'organizzazione e gestione del viaggio, la nave con uno staff professionale preparatissimo ed accogliente, escursioni mirate e la possibilità di vedere tanti animale compresi gli orsi polari tra i ghiacci sono un qualcosa che mai dimenticheremo, emozioni forti! Grazie!

23 augusti 2022

Svar från Antarctica

Grazie Antonella! Sono davvero felice che il vostro viaggio alle Svalbard sia stata un’esperienza indimenticabile 😊 a presto! Laura e tutto il team di Antarctica

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abbiamo fatto un meraviglioso viaggio…

Abbiamo fatto un meraviglioso viaggio in Perù grazie ad un’agenzia che è stata super presente e molto disponibile in qualsiasi momento. Ci hanno assistito in modo puntuale, mai avuto un problema se non piccoli inconvenienti! Il Perù una sorpresa fantastica! Paese incredibilmente vario!

2 september 2022

Svar från Antarctica

Grazie Rossella! Molto contente che il vostro viaggio sia stato all’altezza delle aspettative, e sì il Perù è un paese meraviglioso. A presto! Grazie ancora da tutto il team di Antarctica

Tour del Marocco super

Agenzia di viaggi molto competente e attenta alle esigenze dei viaggiatori. Il nostro tour in Marocco è stato organizzato nei minimi dettagli, facendoci godere la vacanza senza alcuna preoccupazione!
Sicuramente ci affideremo di nuovo ad Antartica!

1 september 2022

Svar från Antarctica

Grazie Noemi! Davvero felici di leggere la vostra recensione 😊 a presto! Da tutto il team di Antarctica

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Viaggio di nozze in Perù!

Organizzare un bel viaggio cercando il giusto equilibrio tra le proprie esperienze e passioni e le aspettative, i ritmi e le esigenze del viaggiatore non è certo facile… ma con Antartica l’obiettivo è stato centrato alla grande! L’ esperienza diretta di Laura sui luoghi che abbiamo visitato durante il nostro viaggio in Perù ha reso i suoi consigli davvero preziosi e anche durante i piccoli imprevisti che tutti i viaggi portano con sé abbiamo sempre avuto un’assistenza rapida e super efficace.
Esperienza bellissima e organizzazione ottima, consigliatissima!

2 augusti 2022

Svar från Antarctica

Grazie Paolo!! 😊 davvero felici di aver contribuito alla riuscita del vostro viaggio e soprattutto all’esperienza unica che ne deriva. A presto!!

Ottima esperienza!

L'esperienza con Antarctica si è riconfermata ottima! Laura è sempre disponibile e puntuale e il nostro viaggio è stato organizzato al meglio.

29 april 2022

Grazie Ilaria! A prestissimo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Islanda: un viaggio di nozze indimenticabile

Antarctica (nella fattispecie Laura, che ci ha seguito fin da subito) ci ha permesso di vivere una fantastica esperienza in Islanda, che abbiamo scelto come metà per il nostro viaggio di nozze.

La loro professionalità è indiscutibile, e siamo stati accompagnati ad ogni scelta con consigli e spiegazioni precisi e chiari.

Nonostante un periodo storico complicato, come è l’attuale situazione della pandemia di COVID-19, siamo riusciti a vivere il nostro sogno, e tutto grazie alla guida di Antarctica. Hanno saputo ascoltare le nostre aspettative e i nostri desideri e li hanno tramutati in una proposta di viaggio ricca ed entusiasmante, un’esperienza che non dimenticheremo mai.

Senza dubbio faremo affidamento ad Antarctica per tutti i prossimi viaggio che vorremo fare.

Grazie di tutto!
Simone e Roberta

19 oktober 2021

Svar från Antarctica

Grazie Simone e Roberta! 😊 davvero felici di leggere le vostre parole. A prestissimo! Laura e tutto il team di Antarctica

Viaggio di nozze

Laura ci ha programmato il viaggio di nozze perfetto.
Purtroppo causa Covid le opzioni che ci interessavano non erano molte e alla fine abbiamo optato per il viaggio “nel cassetto”, quello che da tempo volevamo fare: Portogallo. Ogni tappa che ci ha proposto Laura è stata interessante e ricca di luoghi da visitare, ma non è mancato il relax.
Ottimi gli hotel e le guest houses selezionate e Laura è rimasta a nostra disposizione per tutta la durata del viaggio.
Agenzia Antarctica: consigliatissima!

11 oktober 2021

Svar från Antarctica

Grazie Federica! Mi fa davvero piacere leggere le tue parole 😊 a prestissimo! Laura e tutto il team di Antarctica

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La mia agenzia viaggi di fiducia!

La mia agenzia viaggi di fiducia!
Cordiali e sempre presenti. Informazioni chiare e puntuali, assistenza a 360°.
Sanno sempre anticipare le tue esigenze e preferenze per rendere ogni viaggio un ricordo indimenticabile.

13 september 2021

Svar från Antarctica

Grazie Fabio! Felicissimi di leggere le tue parole, a presto!

Una garanzia!

Una garanzia a cui affidarsi totalmente. Cortesia e disponibilità che rendono unici i viaggi in loro compagnia
-Giorgio2021-

11 september 2021

Grazie Giorgio! Ne siamo molto felici. A presto da tutti noi

Dal profumo della Valle delle Rose agli affreschi della Bucovina

Siamo appena ritornati da un bellissimo viaggio in Bulgaria e Romania (11-24 agosto 2021) da soli con guida autista. E' stata un'autentica immersione tra natura, conventi, chiese e siti Unesco non ancora conosciuti dal turismo di massa. Organizzazione perfetta, guide molto preparate e strutture alberghiere confortevoli, anzi in alcuni casi di lusso. Entrambi i Paesi hanno enormi potenzialità, dall'archeologia alla natura rigogliosa della Valle delle Rose, ma anche relax, terme e vacanze (Mar Nero). Affascinanti le tombe della Valle dei Re traci a Kazanlack o la chiesa di Alexander Nevski con il museo delle icone a Sofia. Senza tralasciare gli affreschi dei monasteri della Bucovina (Romania) con Vronet, la Cappella Sistina dell'Oriente. Come sempre Antarctica ci ha seguito per tutto il viaggio pronta a risolvere ogni eventuale problema. Da anni viaggiamo con questo tour operator che si conferma nella sua validità a qualsiasi latitudine.

25 augusti 2021

Svar från Antarctica

Grazie! Siamo felici di aver contribuito alla realizzazione di questo viaggio e di quelli confezionati insieme negli scorsi anni 😊 A prestissimo, Laura e tutto lo staff di Antarctica

Perfetti

Ci siamo fatti organizzare il viaggio di Nozze e ci siamo trovati benissimo.
Super gentili e sempre a disposizione per ogni chiarimento in qualunque momento.
Consigliatissimo!

25 augusti 2021

Grazie Luca! felici di leggere le tue parole. A prestissimo
Laura e tutto lo staff di Antarctica

Islanda tutto ok con Antarctica

Antarctica ci ha fornito un supporto fondamentale in tutta la fase di preparazione del viaggio. Le difficoltà sono state molteplici causa il numero ridotto di voli disponibili ed il continuo cambiamento degli orari. Inoltre durante il viaggio ha monitorato l'andamento dello stesso chiedendoci riscontri.

23 augusti 2021

Svar från Antarctica

Grazie Sergio! 😊 sono felice che il viaggio abbia rispecchiato le vostre aspettative. A presto! Laura

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sud America e non solo....

Sperimentata su largo raggio (sud america fino a Capo Horn) e Italia, ottime esperienze di viaggio con la comodità di avere sempre un referente pronto e affidabile. Consigliabilissima!!

21 augusti 2021

Svar från Antarctica

Grazie Guido! Siamo molto felici di aver contribuito alla realizzazione dei vostri viaggi. A presto! ☺️

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.