Animostore Omdömen 127

TrustScore 1.5 av 5

1,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

documents commande ne sont plus actuels (adresse et tel portable erronés ) DONC SERVICE CLIENT NON JOIGNABLE. ensuite parcours du combattant: societe.com ( nom du nouveau gérant ) rechercher avec... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

TRES MAUVAIS ACHAT. Le délai était plus long qu'annoncé, plus d'un mois, sans nouvelles... et surtout NOUS N'AVONS PAS RECU L'ARTICLE COMMANDé, ANIMOSTORE ne répond pas à nos messages pour nous e... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mauvaise expérience chez ce vendeur. Attention la note affichée sur le site animostore est achetée. J'ai commandé fin janvier 2023. Ne voyant pas la commande arriver, j'ai envoyé deux messages (aim... Se mer

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Des voleurs en puissance

Le site internet est parfaitement accessible, il est possible de passer et payer la commande, aucun problème. Le prélèvement se fait sur votre compte mais aucune livraison n'est effectuée et il est impossible de les contacter. J'ai réclamé plusieurs fois le remboursement des 103,32 euros de ma commande mais n'ai rien obtenu. Cela s'appelle tout simplement du vol.

22 september 2025

A FUIR !!!!!

A fuir, commande passée le 31/07/2025. J’ai été débitée du montant de ma commande. Je n’ai plus de nouvelle de celle-ci, j’aurais dû regarder les avis avant de commander. J’ai également eu une arnaque à la carte bancaire…Pouvons nous faire une action commune en justice ?

16 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Refuse de supprimer mes données personnelles

J'ai demandé à plusieurs reprises la suppression de mes données personnelles et de mon compte, mais cette boutique refuse de se conformer à la loi. Mes données personnelles sont toujours en leur possession et continuent d'être vendues à des tiers. Malgré plusieurs plaintes auprès de la CNIL, cette organisation refuse toujours de supprimer mes données personnelles. Une plainte auprès de la justice est en cours.

28 september 2024

A fuir

Commande passée le 27 mai pour des seringues pour mon chat diabétique, aucune information de préparation de commande ou autre, j en avais besoin avant mon départ en vacances, délai annoncé sur le site environ 3 à 4 jours ce qui convenait avant mon départ. Au final, j ai recommandé ailleurs car rien et j étais bientôt en rupture de stock… je leur ai envoyé un 1er mail resté sans réponse demandant d annuler la commande puis un second rappelant le droit de rétractation de 14 jours et rien, aucune réponse. Au final, ils ont expédié le colis le 11 juin (toujours aucune info de suivi) livré en point relais mais j étais à l étranger… je suis allée tout de même le chercher aujourd’hui 25 juin après une grosse hésitation, car je me suis dis que s il retournait chez l expéditeur cela sera une galère pour obtenir un remboursement…
Ce commerçant est à fuir !!!!

27 maj 2025

A fuir

J'ai vu sur le site que ma commande devait arriver le 17 ,mais rien il n'y a pas de suivi ,j'ai envoyé un message, sans réponse, j'ai téléphoné, mais on tombe sur un répondeur, et on ne sais plus ce qui en resulte, vraiment pas sérieux

12 maj 2025

N'achetez pas là!!!

Il me semble que c'est une arnaque. J'ai commandé, mon paiement est bin passé, mais au fil des semaines j n'ai reçu aucun suivi de commande, rien.
Le site ne fonctionnait plus et mes emails n'étaient pas envoyés.

9 mars 2025

Ne pas commander

Bonjour, je n'ai aucune nouvelle de ma commande sur le site aminostore: pas de réponse à ma demande de renseignements. Ce site semble être une escroquerie : ne surtout pas commander.
Pourquoi existe t il toujours ?

8 februari 2025

Site à fuir

Site à fuir, impossible d’avoir un suivi de commande, pas de confirmation d’achat, aucune possibilité de contacter le vendeur je ne sais pas où en est ma commande, ni comment l’annuler, j’ai besoin de l’article pourtant ! C’est une honte de ne pas respecter ses clients, j’espère que ce site sera fermé rapidement c’est tout ce qu’il mérite !

8 december 2024

Service après-vente inexistant

TRES MAUVAIS ACHAT.
Le délai était plus long qu'annoncé, plus d'un mois, sans nouvelles...

et surtout NOUS N'AVONS PAS RECU L'ARTICLE COMMANDé, ANIMOSTORE ne répond pas à nos messages pour nous envoyer la bonne laisse, cette politique sans aucun respect du client est très décevante et tout bonnement scandaleuse.

25 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Quoiqu'en disent les avis,j’ai reçu ma…

Quoiqu'en disent les avis,j’ai reçu ma commande certes pas loin de 10 jours entre ma commande et sa mise en livraison mais au final le contenu de mon colis était conforme et je suis prêt à recommencer d’acheter sur ce site.Effectivement le service client n’est pas très exhaustif sur le déroulement du traitement de la commande de sa préparation à sa mise en livraison mais sans avoir eu besoin de les contacter tout c’est vraiment bien passé.

20 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Arnaque à signaler sur signal.conso.gouv

Mon commentaire rejoint tous les autres : commande jamais reçue et vendeur injoignable.
S'il vous plait si vous lisez ce commentaire et que vous vous êtes fait avoir aussi, signalez le site ici : signal.conso.gouv ! Il faut que ce site ferme !
Merci!

9 augusti 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

le site n'est pas fiable

le site n'est pas fiable. Aucune réponse au mail, aux questions posées par Tchat, téléphone (portable) plus attribué.
site signalé sur le site gouvernemental SignalConso avec copie de tous les échanges(faites des copies des échanges avant et après envoi)
ma commande du 24/08 est toujours au stade préparation depuis un mail du 25/08. Suite au signalement un autre mail reçu le 11/09 précisant (à nouveau) le stade de préparation de la commande. A FUIR AUCUN SERIEUX.

24 augusti 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.