Sono soddisfatta del prodotto da me acquistato, mi è arrivato dopo qualche settimana, ma era chiaramente scritto al momento dell'acquisto. Ben confezionato il pacco e al sicuro da eventuali danni... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho acquistato 3 diverse lampade da Animosi nel corso del tempo. In tutte le occasioni il servizio si è rivelato ottimo e affidabile. In un solo caso c'è stato un ritardo di 2 settimane sui tempi di co... Se mer
Ho ordinato semplicemente un pezzo di ricambio che sbadatamente avevo rotto. Esperienza molto positiva con Animosi per i seguenti motivi: 1. li contatti telefonicamente e RISPONDONO senza lunghe at... Se mer
Mi sono fidata delle recensioni di chi, prima di me, ha avuto esperienze con questo rivenditore. Devo confermare che, anche nel mio caso, è andato tutto bene. Non ho avuto problemi nel pagamento né so... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Animosi Illuminazione nasce all'inizio degli anni ’70 come piccola realtà artigianale di produzione di lampadari in vetro di Murano. Negli anni l’attività produttiva è stata trasformata nell'attuale struttura di vendita di articoli per l’illuminazione. Nella nostra esposizione si può trovare un vasto assortimento di prodotti dei migliori marchi nazionali ed internazionali, prodotti in grado di soddisfare ogni esigenza illuminotecnica ed estetica, da quella della casa a quella del negozio, dall'ufficio al pubblico esercizio (bar, ristoranti, alberghi). La scelta del prodotto è guidata da personale competente e appassionato. A completamento del negozio fisico e per soddisfare le nuove modalità d’acquisto nasce il nostro negozio virtuale. Il nostro sito propone un’ampia selezione di prodotti originali dei marchi di cui siamo rivenditori autorizzati. L’offerta di prodotti è in costante incremento con la selezione delle ultime novità presentate nel mercato dell'illuminazione di design. Oltre alla forma, al design, la nostra attenzione si indirizza alla scelta di prodotti tecnologicamente avanzati, sostenibili e a basso consumo energetico. Se non trovi quello che desideri, contattaci, cercheremo di soddisfare le tue richieste.
Kontaktuppgifter
Via Bergamo, 43, 23807, Merate, Italien
- +390399909099
- info@animosi.it
- animosi.it
Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ottimo, più che soddisfatto
Prodotto arrivato nei tempi prestabiliti e ben imballato. Servizio clienti efficiente sia nella fase antecedente all’ordine sia per aggiornare sullo stato di avanzamento dello stesso. Consiglio vivamente, prezzi mediamente più bassi rispetto ad altri negozi.
Ho acquistato delle lampade Fatboy che…
Ho acquistato delle lampade Fatboy che probabilmente non avrei mai pagato così poco. La spedizione è stata velocissima e l’assistenza altrettanto. Consigliatissimo
peccato per i tempi di consegna
Prodotto arrivato perfettamente imballato e rispondente a quanto ordinato. Peccato per i tempi di consegna, completamente disattesi rispetto a quanto evidenziato in fase di ordine. Per contro celeri nel rispondere ad ogni richiesta inviata circa appunto i ritardi. Sarebbe stato meglio sapere a priori che l'articolo ordinato sarebbe stato consegnato dopo 60 giorni dall'ordine. Fra le varie offerte ho selezionato Animosi, che se a pari articolo leggermente più costoso rispetto ad altri, poichè garantiva consegna in 2 settimane.
Prodotto arrivato nei tempi previsti, ottimamente imballato; è stato facile contattare il fornitore ed avere informazioni rapide corrette.
Ottima
Hanno rispettato tempi di consegna e sono molto gentili e precisi a ogni richiesta che viene fatta.
Acquisto perfetto
Acquisto perfetto. Ottimo prezzo e imballaggio sicuro. Forse un po' lenta la spedizione, ma estrema disponibilità del commerciante nel risolvere un mio errore durante l'ordine. Ricomprerò di nuovo.
Puntualità e accuratezza nell’imballaggio
Ordine fatto durante il black Friday: arrivato nei tempi previsti, prima di Natale, imballato con estrema cura. Perfetto!
Buoni prezzi e lampade di qualità
Buoni prezzi e lampade di qualità. Spedizione in Austria gratuita e veloce.
Azienda seria e puntuale
Azienda seria e puntuale, i prodotti sono arrivati prima della data di consegna comunicataci dall'azienda.
Ottimi imballaggi a protezione delle lampade.
Azienda seria e puntuale
Azienda seria e puntuale, ho acquistato un prodotto originale ad un prezzo scontato, spedizione veloce e sicura! Consiglio a tutti
Consegna rapida, prodotti ben imballati e completi di tutti gli accessori
Ottimi prodotti e ottimo servizio
esperienza d'Acquisto ottima
Acquisto semplice, consegna in un mese come previsto nelle tempistiche del sito, pacco perfetto e ben confezionato, gentilezza e precisione nelle risposte telefoniche degli operatori del negozio
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.