Prodotti soddisfacenti
Consegna rapida, prodotto corrispondente alla descrizione, soddisfatta dell’acquisto

Svar från Animalship
Il brand italiano per animali leader nelle vendite a distanza numero uno in Italia. Qui in Animalship amiamo gli animali tanto quanto te. Forniamo una vasta gamma di prodotti ai nostri clienti con la migliore qualità e prezzi per tutti i loro acquisti. Siamo impegnati a fornire un'esperienza eccezionale che farà sì che il nostro cliente voglia comprare da noi ancora e ancora. Tutti i prodotti sono selezionati minuziosamente e sono di alta qualità. Tutti i vostri acquisti saranno spediti direttamente a casa vostra grazie a corrieri veloci e affidabili. Il nostro obiettivo è quello di assicurarci che ogni cliente si senta parte della famiglia Animalship, quindi non importa di cosa hai bisogno da noi, faremo tutto il possibile per aiutarti!
Via Igli, 81021, Arienzo, Italien
Ingen aktuell inbjudningshistorik

Svar från Animalship
Ho effettuato un ordine e purtroppo ad oggi dopo 16 giorni ...non mi è ancora arrivato nulla

Svar från Animalship
Ordine arrivato secondo le date previste ..ottime le misure come da tabelle di riferimento ..riacquisterò sicuramente grazie

Svar från Animalship
My order on dec 17th, until now i didnt get any information of where my packages are. I cant contact anyone and i about to hv my holiday abroad. Suddenly you sending me for the feedback review??? Please anyone help! Thx

Svar från Animalship
Ho acquistato una cuccia e un felpa di natale x la mia chihuahua tutto di ottima qualità..cordiali e gentili spedizioni veloci . ..

Svar från Animalship
Prodotti di qualità ho acquistato in questo negozio seri e sempre disponibili

Ho acquistato una felpa di Natale,prodotto di qualità 😍😍
Consiglio questo negozio 😍😍

Svar från Animalship
Prodotti di qualità e spedizioni veloce.lo consiglio

Svar från Animalship
I prodotti arrivano come in foto è la mia cagnolina li adora 🥰

Svar från Animalship
Ho comprato più prodotti su questo sito, sono arrivati integri e in più sono molto disponibili e veloci nell’ assistenza. Sarò una cliente fissa😍

Svar från Animalship
Ho comprato una felpa di Natale per il mio cucciolo ed è arrivata in perfette condizioni.Gentili e cordiali nel risolvere qualsiasi problema ho avuto.Merce di alta qualità e spedizioni veloci.

Svar från Animalship
Ho acquistato due volte oggetti per il mio gattino è sempre tutto come in foto e buona qualità. Personale sempre gentile e disponibile, consigliatissimo!!!👏

Svar från Animalship
Non ho avuto nessun problema. L'oggetto che ho acquistato è come mi aspettavo

Svar från Animalship
Ho acquistato da animal ship.
I prodotti sono arrivati tutti in ottime condizioni,tutto in tempi brevi .Sono super disponibili e affidabili. Super consigliato

Svar från Animalship
Ho acquistato un distributore automatico per l’acqua per il mio cagnolino, è stata una salvezza perchè l’acqua è sempre fresca, prezzi bassi e qualità ottima, poi hanno una vasta scelta di prodotti. vi consiglio di acquistare negozio consigliato

Svar från Animalship
Prodotti di qualità e spedizioni veloci. Professionisti nel settore