Onze honden slikken nu ruim een jaar de voedingssuplementen van Anicare. Het resultaat mag er zijn. Hoewel ze al wat ouder zijn houdt het hun spieren en gewrichten soepeler dan vóór het gebruik. Da... Se mer
Hele snelle en correcte levering en bovendien ben ik uitermate tevreden over het product. Een aantal jaren geleden jankte mijn hondje enorm van pijn bij het opstaan en het lopen. Na ongeveer 6 weken g... Se mer
Unser Hund leidet an Arthrose, trotzdem ist er aktiv. Die Chews von Anicare enthalten alles Wichtige um seine Gelenke zu versorgen und den Krankheitsverlauf zu verlangsamen. Und ganz wichtig - unser H... Se mer
An erster Stelle steht bei uns die Gesundheit der Tiere. Leider mussten wir feststellen, dass bei vielen auf dem Markt befindlichen Produkten künstliche Zusatzstoffe oder auch Getreide verwendet wird. Nicht nur unsere eigenen Haustiere vertragen diese schlecht. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht die Qualität und Verträglichkeit, aber auch die Wirksamkeit der Futterergänzungsmittel zu verbessern. Daher werden unsere Produkte vorwiegend mit natürlichen Inhaltsstoffen und unter strengen Auflagen in Europa hergestellt. Wenn möglich bevorzugt in Deutschland. Jedes Produkt wird anschließend von einer externen Gutachterin auf die Wirksamkeit und Verträglichkeit ausgiebig geprüft.
Ballastkai 9, 24937, Flensburg, Tyskland
- 0322 2185 3199
- support@anicare.eu
- anicare.eu
Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Agilité
Mon chien qui aura 12 ans en août marche mieux et arrive de nouveau à monter les quelques marches .
Immer verlässlich und unproblematisch…
Immer verlässlich und unproblematisch bei Änderung der Bestellung
Excellent produits que j utilisé depuis 6 ans pour mes chiennes
J ai commencé à utiliser les produits sur ma.chienne terre neuve de 10 ans .
Et.maintenant sur ma chienne labrador de 10 ans et c est super efficace et excellent
Produits au top et livraison rapide
Produits au top et livraison rapide, je recommande !!!
Livraison rapide et notre Loulou adore…
Livraison rapide et notre Loulou adore ces petites gourmandises
Envoi rapide et fiable
Envoi rapide et fiable. Efficacité des produits par contre pas très évidente ?
Depuis deux ans j'utilise arnicare
Depuis deux ans j'utilise arnicare. Nova marche mieux elle a 9 ans. Border collier croisé labrador. Très sportive, très très dynamique étant petite et ses jeunes années. Depuisx2 ans l'arthrose à fait son apparition, boiterie, marche péniblement.
Alors, depuis 2 ans arnicare la soulage. Je lui fais des cures de 8 mois, et l'hiver j'arrête. Je reprends au début du printemps jusqu'à fin octobre. Elle est bien. Elle joue avec ses balles. Elle retrouve de la vitalité.
Avec Arnicare, je fonctionne de cette façon, et je trouve que c'est bien.
goede en snelle levering
Celà fait longtemps que je commande vos…
Celà fait longtemps que je commande vos produits et ma petite chienne apprécie
Al tijden ervaring met Anicare. Bij de laatste bestelling ging iets fout. Na contact door Anicare prima opgelost! Chapeau!!
Al tijden ervaring met
Ho riacquistato Joint Care perche' pare aiuti la mobilita'pare…
Ho riacquistato Joint Care perche' pare che aiuti la mobilita' del mio cane di circa 10 anni. Il servizio e'stato sollecito.
Anicare join care
Prodotto molto valido per le articolazioni
Sono ormai da più di tre anni che lo utilizzo sul mio pastore tedesco con successo!
Top 🐶🐶🐶
Les produits Anicare sont vraiment efficace ! Je recommande vivement ces produits 👍 Merci 🙏
Top!
Excellent produit qui fonctionne très bien. Livraison rapide comme d'habitude avec de nombreux mails d'information sur l'état de la commande et du cheminement du colis.
Merci !
spedizione molto rapida
Mon chien rajeunit !!
Depuis qu’il prend les petites récompense , IceT est plus vif plus actif et recommence à jouer tout seul comme il faisait à 5 ans , alors qu’il en a treize !