Commande passée il y a 2 mois ! Mules déjà déchirées sur le côté au niveau du talon ! Message au service client … apparemment c’est une usure normale pour un chausson à 70 e … !passez votre chemin!
Det här tycker kunderna
J’ai connu la marque ANGARDE par hasard lorsque je recherchais des pantoufles catégorie haut de gamme . J’ai tout de suite été conquise par l’esthétique et le choix multiple des couleurs . À réceptio... Se mer
Företaget har svarat
J’adore les espadrilles et les chaussons Angarde. Ils sont élégants et intemporels, la marque est éco-responsable et la relation avec leurs clients est excellente et compétente. Bref, après avoir ch... Se mer
Commande parfaite et livrée rapidement comme toujours avec Angarde! Cela fait à présent plusieurs années que j’utilise et renouvelle mes chaussons chez Angarde. Ils durent, sont incroyablement résis... Se mer
Företaget har svarat
- angarde-shoes.com
Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Excellente qualité
Mes chaussons sont d'excellente qualité, très chauds, doux et très agréables. Je suis ravie de mon achat ! Et un grand merci à la marque de penser à tout le monde et aussi aux petits pieds comme les miens (pointure 35) ! Je recommanderai avec plaisir
Envoi rapide et chausson d’excellente…
Envoi rapide et chausson d’excellente qualité. Je recommande!
De jolis produits respectueux de l…
De jolis produits respectueux de l environnement
Un accueil très agréable
Isabelle
Commande très rapide
Commande très rapide, chaussons de qualité qui correspondent exactement au modèle commandé sur leur site internet !
Beaux produits et excellent suivi !
Très bonne experience
Super expérience, livraison très rapide, produit tres confortable et esthétique !
Gestion de la commande et livraison au…
Gestion de la commande et livraison au top !
Je ne peux plus me passer des mes…
Je ne peux plus me passer des mes nouveaux chaussons !!!! Ils sont top !
J’ai passé 3 commandes chez Angarde
J’ai passé 3 commandes chez Angarde. La 1ere paire s’est usée assez rapidement mais je reste assez satisfaite des modèles
J’ai des Angarde depuis un an et suis…
J’ai des Angarde depuis un an et suis ravi du confort et du style. Ma dernière commande pour un ami s’est super bien passée, rapide et sans encombre.
Je recommande vivement
Qualité au top et livraison rapide
Qualité au top et livraison rapide
Ravie de mes achats et les chaussons…
Ravie de mes achats et les chaussons sont des petites pépites à porter à la maison pour être au chaud tout en étant stylé ✌🏻 Famille déjà convertie ✨
Achat de trois paires de chaussons…
Achat de trois paires de chaussons angarde en laine. Ils sont beaux, chauds et plus responsables. L'envoi est rapide. Prévoir une taille de plus car ils chaussent petits.
Livraison rapide et produit…
Livraison rapide et produit parfaitement emballé !
Commande conforme à mes attentes
Commande conforme à mes attentes, livraison rapide
Parfait. Livraison rapide, produit de bonne qualité. Expérience client très positive et réactive.
Chaussons de qualité
Chaussons de qualité, confortables, chauds et beaux! Et surtout un service clients très réactif. A recommander!
Des produits de qualité qui dure dans…
Des produits de qualité qui durent dans le temps !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.