1. Programvaruföretag
  2. Leverantör av hjälpmedel för personer med funktionsnedsättning

Andrew® – L’application de prescription d’exercices centrée sur le patient et conçue pour les professionnels de santé Andrew® est bien plus qu’une simple application de prescription d’exercices : c’est un véritable outil digital de suivi patient qui permet d’améliorer l’observance, de renforcer l’engagement thérapeutique et d’optimiser les résultats cliniques. Conçue pour les kinésithérapeutes, ostéopathes, médecins du sport et professionnels de la rééducation, elle s’intègre facilement dans la pratique quotidienne et répond aux enjeux actuels de la santé connectée. Contrairement à d’autres solutions limitées à une vision mécanique de la douleur, Andrew® adopte une approche globale. Elle prend en compte le contexte de vie du patient : sédentarité, niveau de stress, qualité du sommeil, habitudes de mouvement… Cette compréhension élargie permet de proposer des exercices personnalisés, adaptés à chaque profil, et de donner au patient un rôle actif dans sa prise en charge. Pour les thérapeutes, Andrew® est un allié précieux. L’application offre une bibliothèque riche et validée scientifiquement, des outils de suivi en temps réel et des rapports clairs pour mesurer les progrès. Elle permet de gagner du temps dans la préparation des séances, de valoriser son expertise et de renforcer la relation de confiance avec ses patients. Plus impliqués et motivés, ces derniers deviennent acteurs de leur rééducation, ce qui améliore les résultats à long terme. Andrew® contribue aussi au développement de l’activité du praticien. En optimisant le suivi et en facilitant la communication, elle augmente la satisfaction des patients, favorise leur fidélisation et améliore la réputation du cabinet. Le professionnel bénéficie ainsi d’un outil moderne qui associe efficacité thérapeutique, qualité des soins et performance économique. En résumé, Andrew® est la solution idéale pour tous les thérapeutes qui souhaitent combiner innovation digitale, qualité des soins et engagement patient.

Inga omdömen

Detta företag har ännu inte fått några omdömen.