Andrea Khaldi - Architetto della Mente Omdömen

1. Livscoach
  2. Konsult
  3. HR-konsult

Skrivet av företaget

Sono un Mentore e Coach e aiuto Freelance e Imprenditori a sviluppare la Disciplina Mentale necessaria per riprendere il controllo della propria vita e del proprio lavoro. Ti aiuto a organizzare meglio il tuo tempo, stabilire le priorità e potenziare le tue Soft Skill. Offro percorsi 1:1 per Freelance e Imprenditori e costruisco strutture di Performance Coaching per Aziende.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Provare per credere...

Mi sono iscritta ad un corso tenuto da questo formatore per approfondire un argomento che consideravo utile per mio lavoro. In realtà Andrea mi ha aperto un mondo, dandomi in pochi incontri non solo nozioni teoriche, che lasciano il tempo che trovano, ma fornendomi gli strumenti necessari a curare da sola la mia formazione in questo ambito. Ho trovato una persona competente, disponibile, empatica e paziente. Ci ha dato tantissimi stimoli, ci ha soprattutto saputo incuriosire e motivare. Il miglior corso a cui abbia partecipato.

24 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza tranquilla e professionale.

Ciao,sono Matteo,un giovane ragazzo lavoratore, indipendente nella vita.
La mia sfida da affrontare è di carattere personale ed affettiva,ed ammetto che con Andrea ho trovato un ottimo riscontro.
Persona disponibile e professionale, oltreché gentilissima, trasparente ed onesta!
Dico ciò perché con me è stato chiaro e diretto,parlare con lui mi ha portato una serenità assurda e mi ha rassicurato sul punto di vista personale oltreché punti di vista differenti che prima magari non mi erano chiari.
Consiglio,a chi come me ha un "problema" personale di qualsivoglia genere,di provarci ed avere riscontro con Andrea,cosa che vi porterà un giovamento,ne sono sicuro!
Buona vita a tutti 🙏

24 januari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Coraggio, mettiti in viaggio.

Ciao, sono una dipendente pubblica, e conosco Andrea da circa quattro anni. Amico di un mio amico, è diventato il mio faro in un periodo molto complicato della mia vita, schiacciata da un lavoro precario insoddisfacente, relazioni consumate e un problema di salute che toglie il respiro. C'è sempre un momento,nella vita di ognuno di noi, in cui si prende coscienza che qualcosa deve cambiare : e quel pensiero, che balena lontano e poco nitido nella nostra mente, mano a mano si fa limpido, pulsante, urgente e diventa la nostra ossessione, la ragione di vita, l'ossigeno che ci tiene in vita. Ma da solo non basta: poi deve seguire il coraggio, la volontà incrollabile, il metodo da applicare a quelle nuove giornate che finiscono per sembrarci prive di senso.
Ed è lì che è arrivato Andrea.
Forte, sereno, trasparente.
La roccia a cui restare saldi e che spesso ti graffia mentre cerchi di aggrapparti per non scivolare giù: ma ti salva, nonostante il dolore.
"Faremo un viaggio bellissimo insieme", le parole del suo incipit alla vigilia del nostro percorso. Mai parole furono più vere.
Nel giro di due anni, la mia esistenza si è rivoluzionata.
Andrea mi è stato sempre vicino: mi ha sostenuto, rimproverato, elogiato.
Ha messo al mio servizio tutta la sua immane conoscenza, le tecniche di concentrazione, i metodi da applicare allo studio, i segreti del Palazzo della memoria, le regole per gestire i piccoli problemi quotidiani che spesso ci travolgono e ci distolgono dalla meta.
Ho vinto un concorso, quando pensavo che un altro futuro per me non ci fosse. Ho imparato a gestire la mia quotidianità, la stanchezza delle relazioni, la noia, la paura. Ora vivo la vita con gioia, leggerezza, forza e pazienza.
Ho dovuto impiegare tutte le mie energie, fino allo stremo, e spesso ho rischiato, e temuto, di abbandonare...ma ogni volta, c'era Andrea, le sue esortazioni, i suoi insegnamenti.
Ed eccomi qua, alla fine del viaggio, serena e vittoriosa.
Per questo, Vi invito a contattarlo, se state vivendo un periodo pesante, difficile o logorante; e se volete regalarvi la chance di una vita diversa, piena, finalmente viva.
Fidatevi ed affidatevi, come ho fatto io.
E vi auguro un bellissimo viaggio insieme ad Andrea!
T.P.

7 augusti 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sto riprendendo il controllo della mia vita

Sono architetto e lavoro all'estero da circa 7 anni.
Ho contattato Andrea qualche tempo fa perché volevo un aiuto per strutturare in maniera funzionale e professionale, il mio secondo lavoro di illustratrice. La domanda mirava soprattutto al mondo social e si è iniziato a parlare di "mettere la faccia" in questa mia seconda attività. Per me questo era un grande problema e quindi, dal parlare di "come pianificare il lavoro", siamo arrivati a lavorare ad un mio problema che era fermo e sepolto lì da anni: la paura del giudizio.
I risultati li ho visti già dalle prime settimane perché Andrea ha colto da subito le sfumatore del mio carattere ed é riuscito a comunicare con me subito in maniera efficace. Questo grazie anche al fatto che Andrea struttura il lavoro su misura per il cliente e il cliente lo percepisce. E´ una cosa rara che secondo me da sola vale le 5 stelle della recensione.
Oggi sto meglio e sento che sto riprendendo il controllo della mia vita.
Ho imparato ad avere un rapporto meno conflittuale con il mio corpo e parallelamente anche il mio secondo lavoro sta partendo.

Sto comunque continuando il mio percorso, perché sto imparando molte cose su me stessa, e sul funzionamento della mente.

Ovviamente quindi per me, straconsigliato!

27 juli 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.