Jack Anderson Immobilien Omdömen 16

2. Fastighetsinvestering
  3. Mäklare
  4. Fastighetskonsult
  5. Hyresförmedling

Herzlich willkommen bei Jack Anderson Immobilien in Altenstadt! Sie möchten Ihr(e) Immobilie bzw. Grundstück erfolgreich, schnell und unkompliziert verkaufen, vermieten oder sind auf der Suche nach einem neuen Zuhause? Oder vielleicht möchten Sie Ihre Zukunft absichern, indem Sie in ein Objekt investieren? Dann sind Sie bei Jack Anderson Immobilien genau richtig. Wir unterstützen Sie in sämtlichen Angelegenheiten. In einem unverbindlichen Treffen besichtigen wir Ihr Eigentum und besprechen gemeinsam alle Optionen. Außerdem führen wir für Sie, eine fundierte Marktanalyse durch, um Chancen zu erkennen und Risiken vorzubeugen. Weitere Schritte unserer Vorgehensweise erklären wir Ihnen bei der Erstberatung, selbstverständlich gerne bei Ihnen vor Ort. Aber auch bei einem erfolgreichen Vertragsabschluss, durch Ihren Tipp (Tippgeber), erwartet Sie - eine Belohnung - in Form einer Provision. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann rufen Sie uns jetzt an oder kontaktieren uns per Email, um einen Termin zu vereinbaren.

4,5

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Nicht nur fachlich ausgezeichnet, auch menschlich ..

Herr Anderson handelt im Sinne alle Beteiligter. Er hat immer ein offenes Ohr und auch in stressigen Situationen die Ruhe, die man als Kunde vielleicht manchmal nicht selbst mitbringt.
Fachlich ist er äußerst kompetent und menschlich wirklich sehr angenehm und auf Augenhöhe.

Herr Anderson begleitet über den Kaufprozess hinaus.

Ich kann Herrn Anderson uneingeschränkt weiterempfehlen.

30 juli 2025

Tolle Zusammenarbeit!

Die Zusammenarbeit mit Jack Anderson Immobilien ist äußerst angenehm und professionell. Als Geschäftspartner von Hüttig & Rompf Baufinanzierung schätze ich besonders die offene Kommunikation und die Kooperation auf Augenhöhe. Das Team von Jack Anderson Immobilien ist stets engagiert, zuverlässig und bringt eine klare Expertise mit, die den gesamten Prozess für unsere gemeinsamen Kunden deutlich erleichtert. Es ist eine echte Freude, mit einem Partner zusammenzuarbeiten, der so viel Wert auf Qualität und gegenseitigen Respekt legt. Ich freue mich auf viele weitere erfolgreiche Projekte und eine weiterhin vertrauensvolle Zusammenarbeit! Lukas Dörsching, Baufinanzierungsberater von Hüttig & Rompf GmbH, Hanau

30 juni 2025

Herr Anderson ist sehr kompetent

Herr Anderson ist ein sehr kompetenter, sympathischer und dynamischer Mann.
Er hat unsere Immobilie bewertet. Das Gespräch mit ihm war objektiv und realistisch. Obwohl wir ihm gesagt haben, dass wir privat verkaufen würden, hatten wir immer das Gefühl fair behandelt zu werden und auch, dass er
Käufer gleichermaßen fair behandelt.
Seine Schätzung war perfekt. Wie wir jetzt im nachhinein wissen, ist
das offensichtlich nicht immer der Fall.

Wir hatten einfach ein rundum gutes Gefühl und wenn wir einen Makler gebraucht hätten, wäre es mit Sicherheit Herr Anderson gewesen.
Wir können Herrn Anderson absolut empfehlen.

17 maj 2023

Herr Anderson hat mir sehr geholfen

Herr Anderson hat mir sehr geholfen, die optimale Immobilie zu finden, die unseren Ansprüchen genüge tut. Meine Frau hatte ein paar Sonderwünsche (wie die Frauen so sind). Herr Anderson hat sich innerhalb kürzester Zeit mit drei Varianten gemeldet und eine ist es dann auch geworden! Vielen Dank nochmal. Diese Bewertung schreibe ich sehr gerne für Sie Hr. Anderson, denn sie ist mehr als verdient!

15 augusti 2020

I’m an American that was stationed at…

I’m an American that was stationed at Rammstein for several years and returned a couple of months ago to buy an investment property prior to this virus outbreak. Mr. Anderson was referred to me by one of my German friends that used him recently as well and I could not have been happier. Mr. Anderson was extremely patient and knowledgeable on the types of property I was looking for and he was able to answer all of my questions and concerns I had throughout the buying process. Most importantly he was always available... I’m not even sure if he sleeps because he answered all my calls when I was back in the U.S. hahaha To give you a background I’ve bought several properties when my family and I relocated throughout my years in the military and I honestly can say that you cannot go wrong with Jack Anderson Immobilien. He was by far the best realtor I’ve dealt with. Professional, knowledgeable, available and dedicated in making sure you are 110% satisfied. 5 stars!

13 augusti 2020

Sehr zuverlässiger

Sehr zuverlässiger, sympatischer und kompetenter Immobilienmakler. Immer auf dem aktuellsten Stand auf dem Immobilienmarkt.
Kann ich jeden der eine Immobilie kaufen oder verkaufen möchte sehr empfehlen.

10 augusti 2020

Sehr kompetent und freundlich

Sehr kompetent und freundlich, geht auf Wünsche ein. Ich kann diesen Makler nur empfehlen, da fühlt man sich nicht abgespeist wie bei manch anderen, Herr Anderson geht in erster Linie nach dem Wohl seiner Betreuten Person.

9 augusti 2020