Företagsinformation

1. Damklädesbutik
  2. Barnkläder
  3. Klädbutik
  4. Grafisk designer

Informationen kommer från olika externa källor

Ilustración y Diseño

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Decepcionante

Es la segunda vez qué tengo problemas con está marca, la primera compré una blazier marrón qué me iba grande y cuándo la fui a cambiar fue todo problemas. La segunda me regalaron pará mí cumpleaños una blazier negra , un desastre...... llegó en malas condiciones ( os aseguró qué la ropa del mercadillo está mucho mejor qué llegó está chaqueta). Una manga venía totalmente repujado el forro dé dentro y era qué estaba cosida la costura retorcida. Un desastre....la verdad. Me pongo en contacto con atención al cliente pará qué me la cambien y me dicen qué me hacen la devolución del dinero porque no tienen talla. Cuál no será mi sorpresa cuándo entró en su página y veo qué sí tienen la talla qué yo necesitaba 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬. No es ropa barata pará qué esté en esas condiciones y desdé luego podrían escuchar y atender mejor al cliente. Totalmente decepcionada con está marca.

15 april 2026

Decepción absoluta

Tras haber realizado una compra en una tienda online y recibir una blazer de 115 eur, la recibo como si la hubiera comprado en los montones de segunda mano de un mercadillo, desesperada porq es una prenda delicada por sus bordados y características,el día 29 nov decido escribir a la marca para pedir consejo de cómo quitar las arrugas, me indican que la lave o planche del revés, procedo a lavarla y no consigo que quede bien, me dispongo a planchar del revés, cual es la sorpresa que el forro comienza como a desprender un polvillo como si se pelara,hago vídeo y se lo mando a la marca, en todo momento desde el primer email pongo donde la he comprado y en todo momento me decían que buscarían una solución, hasta el día 7 en el que me comunican que nada pueden hacer al no adquirirla en su tienda online, mes y medio para esto? Me siento totalmente decepcionada, marca que me encantaba y de la que tengo muchas cosas, creo que no están al nivel que en las redes publicitan.....

7 januari 2026

Pésima atención al cliente

Pésima atención al cliente. Compré un vestido para regalarlo a mi cuñada, quien además de llevar un taller de trajes tradicionales es fiel cliente de la marca, tiene un montón de piezas de ellos. La compra fue por internet (tarda días en llegar) y era para un regalo (hay que esperar al día señalado y tener cierta anticipación), la reglada se lo probó y notó que el vestido le transparentaba mucho, así que quería coger otro en lugar de ese. Escribo a la marca y no me lo cambian, ni siquiera con la certeza de que es para coger otro, o sea la compra se mantiene, como si el otro es más caro, da igual, es un regalo y tiene que ser impecable. Pues nada, nos pasamos 10 días (según ellos), que no consideran el retraso de la entrega ni el tema del regalo, ni la fidelidad, ni la oportunidad de ganar un cliente nuevo (yo, que nunca les compré nada) y aunque ellos sí tardaron en contestar, da igual, no te lo devuelven, ni te lo cambian, ni le dan forma a alguna variante cuando gastaste lo que gastaste… Es horroroso el servicio y no pienso comprar NUNCA MÁS 🙅

10 juli 2024

Pésima atención al cliente

Pésima atención al cliente. Compré dos bolsos, ambos para recoger en tienda. Uno lo enviaron a mi domicilio sin avisar. El segundo después de preguntar varias veces por él y escribir en RR.SS, casi 2 meses después me avisaron para que lo recogiese. No se disculparon y cuándo yo mencione el tema de mis pedidos y la mala atención recibida me trataron como si la cosa no fuese con ellos.Si no llego a escribir en su Instagram nunca me habrían avisado para que recogiese mi bolso. Lo primero que hicieron fue borrar el comentario. Después dijeron iban a mirar lo que había pasado… una semana después se ve no habían podido mirar que había pasado. Tuve que ponerme en contacto otra vez en contacto con ellos y por fin pude recoger mi pedido. La peor experiencia de compra que he tenido nunca.

16 maj 2024

Pésimo servicio al cliente

No le doy menos porque el sistema no deja. Llevo esperando desde el 8/03 un bolso personalizado que no sé dónde está, ya que ni leen los mails, ni contestan a nada. Todo le parece súper extraño. Marca sobrevalorada y el servicio pésimo. Voy a poner la reclamación pertinente en la ocu y a devolver el pago. Eso si para subir historias de sus próximos bolsos y lo bien que se lo pasa, tiene todo el tiempo del mundo. Pero para atender a sus clientas, no y encima borra los mensajes que no le gustan, cuando solo estoy reclamando lo que he pagado. Es una vergüenza.

8 mars 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La ropa es preciosa y muy original

La ropa es preciosa y muy original. Lorena es súper amable y resolutiva. Quizá lo único que cambiaría es la compañía de transporte para posibles devoluciones, ya que correos express es desastroso. Por lo demás, todo genial! Muchas gracias

8 november 2023

De vergüenza.

Correos Express pierde mi paquete y no hay manera de ponerse en contacto con Anabel Lee: ni cogen el teléfono ni contestan a los mails. Por supuesto, la empresa de transporte no se responsabiliza de nada, así que voy a cancelar el importe pagado con tarjeta de crédito, porque esa es otra, no se admite Paypal. Vergonzoso y marca sobrevalorada.

30 november 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es la cuarta vez que realizo una compra…

Es la cuarta vez que realizo una compra de esta marca y he de decir que estoy encantada, las prendas son preciosas y la rapidez en el envío y los detalles que tienen, la delicadeza en la que vienen envueltas las prendas, las postales de sus ilustraciones..son estupendas.

21 maj 2020

Tienda de confianza

Hemos hecho varias compras a la tienda, envío rápido, ropa de muy buena calidad, en el último pedido tuvimos un problema con el envío por culpa de correos express, en cuanto nos pusimos en contacto con ellas nos volvieron a mandar las prendas el mismo día, las chicas que nos atendieron por teléfono encantadoras y super atentas en todo momento, volveremos a comprar sin duda alguna, tienda de confianza al 100%, recomendable sin duda alguna.

18 december 2019
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.