Företagsinformation

1. Leverantör av natursten
  2. Dekoration- och inredningsbutik

Skrivet av företaget

Außergewöhnliche Amethyst-Produkte aus Uruguay und Brasilien. Von großen Amethyst-Drusen bis hin zu kleinen Amethyst-Herzen. Beste Qualität, faire Preise und eine große Auswahl. Besuchen Sie unseren Showroom oder kaufen Sie online.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schöner Shop mit einer tollen Auswahl!

Sehr schöner Shop mit einer tollen Auswahl an hochwertigen Amethysten. Die Steine sind wunderschön, genau wie beschrieben und die Lieferung war schnell und sicher verpackt. Man merkt sofort, dass hier mit viel Liebe und Sorgfalt gearbeitet wird!

10 april 2026

Sehr aufmerksam!

Servus,

Ich bin durch Bekannte auf den Shop
aufmerksam geworden und hatte schon lange den Wunsch nach einer schönen, bezahlbaren Säule für mein Wohnzimmer.

Naja Ende vom Lied - ich wurde angagiert von den Beiden vor Ort beraten und konnte mein Stück (sorgfältig eingepackt) direkt mitnehmen.

Vielen Dank dafür! LG Kwade

11 april 2026

Top Kundensupport und Produkte

Ich möchte einmal die mega große Auswahl an verschiedenen Arten und Farben hervorheben! Der Service vor meinem Kauf war für mich auch einer der ausschlaggebenden Gründe hier zu kaufen. Alle meine Fragen wurden im Vorhinein geklärt.

Die Bestellung kam tatsächlich schon am nächsten Tag nach dem Versand bei mir an. Es wurde sorgfältig verpackt und war ausreichend gesichert für einen Transport.
Über die Qualität braucht man auch hier nicht streiten. Mit die schönsten und besten Produkte die ich in dieser Form gesehen habe!

All in All bin ich mega zufriedenen mit dem Komplettpaket. Ich würde wieder bestellen!

10 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top Qualität zu Mega Preisen!

Ich bin wirklich begeistert von Amethyst.de. Besonders positiv fand ich den Support über den WhatsApp-Chat, meine Fragen wurden schnell beantwortet und ich wurde ehrlich und freundlich beraten, auch bei Themen rund um mein Einkaufsprogramm. Man merkt einfach, dass sich hier jemand Zeit nimmt und wirklich helfen möchte.

Richtig praktisch war außerdem, dass ich mein ausgewähltes Produkt direkt vor Ort abholen konnte. Das hat alles unkompliziert funktioniert und war super organisiert. 👍

Ich habe auch schon vorher bestellt und auch da lief alles einwandfrei, von der Bestellung bis zur Ankunft meines Produktes. Die Kommunikation war immer zuverlässig und sehr angenehm.

Insgesamt ein wirklich toller Service, hochwertige Stücke und ein Support, der heute nicht mehr selbstverständlich ist. Ich bestelle definitiv wieder und kann Amethyst.de absolut empfehlen!

1 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin absolut begeistert von diesem…

Ich bin absolut begeistert von diesem Shop! Wer auf der Suche nach hochwertigen Amethysten ist, kommt hier voll auf seine Kosten. Die Auswahl ist wirklich beeindruckend und reicht von imposanten, tiefvioletten Amethyst-Geoden / Amethyst-Drusen für das Wohnzimmer bis hin zu filigranen kleinen Herzen, die sich perfekt als Geschenk oder Handschmeichler eignen.

Man merkt einfach, dass hier echte Experten am Werk sind, denen die Qualität der Edelsteine am Herzen liegt :) Wer authentische Amethyste online oder Vorort kaufen möchte, ist hier genau richtig!

9 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.