Ottima imballo e complimenti al corriere (puntuale e gentile) Facile da montare, appare piuttosto solido e ben realizzato. Non vedol’ora di accenderlo! Un paio di note: non è pesantissimoma da soli no... Se mer
Företaget har svarat
Arivato in ottime condizioni, il prodotto e molto bello e robusto avrei gradito qualche accessorio come qualcosa per tirare i carboni e avrei preferito la griglia a tondini no a canalette. Comunque lo... Se mer
Företaget har svarat
Il prodotto è ottimo, ottima qualità dei materiali e bello solito, arriva già montato, bisogna solo mettere le gambe ma ci vogliono 10 min, rapporto qualità prezzo eccezionale, si scalda in fretta e i... Se mer
Företaget har svarat
Il grill è davvero molto bello e funzionale. Complimenti! Nota: Un aspetto da migliorare riguarda il trasporto. Il luogo di consegna indicato durante l’ordinazione online dovrebbe essere verificat... Se mer
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho chiesto al telefono di avere una seconda griglia come quella in dotazione con il bbq ensenada e mi è stato detto,che non era possibile. Al pomeriggio,tramite mail mi è stato scritto il contrario. Nel frattempo,purtroppo, avevo comprato da altri una griglia che non si adatta perfettamente al bbq. Peccato

Svar från Americabbqs
Dal momento dell ordine alla consegna, 5 stelle, prodotto sembra ottimo ma non l ho ancora provato . Per ora pienamente soddisfatto

Svar från Americabbqs
La griglia è imponente e solida, arriva imballata molto bene su un bancale, il montaggio non è banale viste le dimensioni, ma niente di troppo impegnativo.
BBQ molto bello, primo giro di prova con ottimi risultati.
Come suggerimento, manca una staffa o dei fori dove appendere gli strumenti per il bbq!

Svar från Americabbqs
Ha appagato la mia voglia di ricercare barbecue completi. Si griglia sia con carbone che con legna, ha un girarrosto fantastico. La cottura viene perfetta. Mi ha arredato un angolo del giardino.

Svar från Americabbqs
Ottimo prodotto come aspettative, azienda seria ed affidabile. Spedizione puntuale, imballaggio ottimo ed assistenza post vendita impeccabile. Ottima esperienza.

Svar från Americabbqs
Prodotti arrivati in modo impeccabile con la giusta cura da parte del trasportatore.
Prodotto eccellente fatto bene ottimo prezzo e qualità .
Lo stra consiglio

Svar från Americabbqs
Modello Etna, montato sabato mattina, sabato sera grigliata x tutti 12 persone, diciamo che come prima esperienza è stata senza dubbio positiva,poi tutto è migliorabile,forse la griglia in dotazione non è il top, comunque rapporto qualità/prezzo Eccellente.

ordine OK
consegna OK
montaggio (da solo) OK
prodotto valido molto robusto e anche elegante

Svar från Americabbqs
Il BBQ a legna Sicilia è solido e pesante, sembra veramente un ottimo prodotto. La spedizione è avvenuta velocemente e l'imballaggio è all'altezza dell'importanza del prodotto.

Svar från Americabbqs
esperienza non proprio positiva. Comincio con il dire che non sono stati rispettati i tempi di consegna, ho aspettato ben 19 giorni, il bbq san francisco è arrivato con alcuni pezzi da assemblare, senza un manuale d'istruzioni, l'interruttore di accensione è fissato male, che già si muove, il display anteriore è una normale scatola prese senza nemmeno una placchetta anteriore che nasconda la cornice e leviti ( cosa totalmente diversa dalla foto illustrative) e poi come ultimo e più grande difetto, sono stati sbagliati i fori per il fissaggio dei piedi. Sono stato costretto a mettere le ruote snodabili nella parte più pesante, dal lato della vaschetta del pellet e le fisse nella parte più leggera anche questo dalle foto illustrative sul sito si vede che non è montato cosi. Per il resto non sembra funzionare tutto. Speriamo che almeno mi dia soddisfazioni sul punto di vista della cottura

Svar från Americabbqs
Il caminetto oltre ad essere bellissimo esteticamente funziona alla grande

Svar från Americabbqs
Il grill è davvero molto bello e funzionale. Complimenti!
Nota:
Un aspetto da migliorare riguarda il trasporto. Il luogo di consegna indicato durante l’ordinazione online dovrebbe essere verificato per garantire l’accessibilità ai mezzi di trasporto. Non dovrebbe accadere che il trasportatore comunichi solo la sera prima l’impossibilità di raggiungere l’indirizzo e richieda un nuovo luogo di consegna.

Svar från Americabbqs
Ho acquistato BBQ a pellet,,,, ottima fattura e materiali,, sono veramente soddisfatto

Svar från Americabbqs
Ho ordinato il modello sicilia,
Il bbq è molto solido, la possibilità di regolare la griglia in 3 altezze è una bella comodità, la griglia con lo scolo del grasso minimizza il problema di fiamme alte, così facendo si ha una cottura molto più uniforme
Ho deciso di mettere 3 stelle per i seguenti motivi
1: nella descrizione del sito si lascia intendere che la struttura sia in acciao inox, in realtà è ferro, le uniche parti in inox sono: ripiani laterali e inferiori, una parte del coperchio, maniglia, griglia e supporto anteriore della griglia.
2: ruote troppo piccole, il bbq pesa circa 110kg e le ruote per me sono inadatte per il peso, specialmente se la superficie è un cortile con pavimentazione non uniforme
3: il coperchio è molto pesante, a metà apertura/chiusura tende a muoversi di lato, questo fa si che i bullone interni che fissano i regolatori della griglia alla struttura vadino a graffiare i lati interni del coperchio, questo come conseguenza porta alla rimozione della vernice, e quindi a lungo andare creerebbe macchie di ruggine
4: per il costo che ha, dovrebbero essere forniti delle coperture, e degli utensili per gestire la brace
Nel complesso fa il suo, è veramente molto solido, il piano in pietra refrattaria è facile da pulire e mantiene molto bene calore.
Spedizione: il prodotto è imballato molto bene, ben assicurato sulla pedana tramite delle rigette, e negli angoli sono presenti degli angolari di plastica tra rigetta e metallo, la consegna è stata effettuata in tempi nella norma, dall'ordine alla consegna presso la mia abitazione sono passati 10 giorni, considerado che di mezzo c'era il primo maggio e weekend non posso lamentarmi

Svar från Americabbqs
Ottimo prodotto ad un prezzo molto interessante. Personale cordiale e professionale. Un suggerimento: dovrebbe essere data la possibilità di acquistare anche le coperture fatte, ovviamente, su misura del prodotto acquistato.

Prodotto eccellente
Puntuali nella consegna e disponibili nel post vendita
Se proprio devo trovare un difetto, manca manuale per il montaggio ma la cosa è semplice ed intuitiva

Svar från Americabbqs
Buon prodotto e buona fattura , solido. Nel mio caso specifico starà su un terrazzo a cielo aperto quindi campo prova perfetto.minoetmetto di fornire un suggerimento/esigenza nata nell utilizzo: 1 avere la canalina raccogli grasso amovibile così da facilitare la pulizia , 2 avere la possibilità di variare l'altezza dalle braci . Per il resto ottima e versatile consigliatissima.

Svar från Americabbqs
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.