Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

i prodotti sono buoni, alla dispensa manca spesso qualcosa ma fa parte del gioco, gli orari di consegna sono un poco costrittivi ma ci si organizza.

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

la consegna in abbonamento Ăš molto comoda, mi solleva dal pensiero della spesa base di frutta e verdura. mi piacerebbe inserire anche il pane in abbonamento, cosĂŹ come ho fatto per i latticini.

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Da tempo volevo comprare frutta e verdura con le "cassette", senza mai trovare perĂČ la soluzione adatta ai miei orari ed ai miei consumi. Con Ambiento ho finalmente trovato un servizio flessibile e af... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Consiglio vivamente. Ambiento Ăš quello che cercavo da tempo: puoi comporre la tua cassetta scegliendo piĂč frutta o piĂč verdura, puoi annullare o confermare di settimana in settimana e soprattutto le c... Se mer

Företagsinformation

1. Matvaruleverans

Skrivet av företaget

La spesa online, sana e sostenibile!

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Verdura freschissima e non solo

Verdura freschissima e non solo. Ho assaggiato anche i formaggi, i legumi, le uova. I ragazzi sono puntualissimi nelle consegne e gentilissimi e professionali. Mi rifornisco settimanalmente e sono pienamente soddisfatta. Li consiglio a tutti! Consegne a Roma. Sito intuitivo.

22 februari 2021

Svar frÄn Ambiento

Ciao Daniela, grazie del messaggio! Siamo felici di averti con noi!

i prodotti sono buoni

15 februari 2021

Svar frÄn Ambiento

Grazie Giovanna, il tuo feedback ci aiuta a migliorare. Siamo felici di averti nella nostra famiglia!

Servizio fantastico

Servizio fantastico, i prodotti sono super freschi e si nota l’attenzione nel creare cassette in linea con la stagione.
Consegna puntualissima!
Super consigliato

14 februari 2021

Grazie Luca!

Team entusiasmante e gentile

Team entusiasmante e gentile. Qualche elemento ancora da perfezionare nel servizio per esempio prodotti esauriti o tempistiche ma nel complesso servizio ottimale con prodotti di qualitĂ

29 januari 2021

Svar frÄn Ambiento

Ciao Sofia, grazie del messaggio! Il tuo feedback ci aiuta a migliorare :)

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

la consegna in abbonamento ù molto

26 januari 2021

Svar frÄn Ambiento

Grazie del messaggio Claudia, siamo felici di permetterti di fare una spesa sostenibile in modo semplice. A breve introdurremo delle novitĂ  per rendere il processo di abbonamento ancora piĂč completo.

ragazzi gentili e puntuali

ragazzi gentili e puntuali, sempre pronti a esaudire le richieste che si scostano dallo standard dell'offera settimanale ,
i prodotti sono buoni , con sapori di una volta ,
bella idea ambiento bio , mi piace

23 januari 2021

Una cassetta stupenda

Una cassetta piena di frutta e verdura colorata, profumata e rigogliosa. Biete e arance deliziose, mele e finocchi croccanti. Sono molto soddisfatta del rapporto qualitĂ  prezzo e del servizio consegna puntualissimo. La ricomprerĂČ.

18 januari 2021

Svar frÄn Ambiento

Ciao Alessia, grazie per la recensione! Siamo felici di sapere che ti sia trovata bene. Lavoriamo costantemente per migliorarci, grazie anche ai consigli che ci arrivano da voi. A presto!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Buon cibo e servizio efficiente

Provato le cassette di Ambiento per la prima volta qualche settimana fa. Molto soddisfatto sia della qualita degli alimenti (frutta e verdura ottime) che del servizio.

7 januari 2021

Svar frÄn Ambiento

Ciao Clemente, grazie per la recensione. Siamo felici di sapere che ti trovi bene con noi. Lavoriamo costantemente per migliorarci, grazie anche ai consigli che ci arrivano da voi clienti. Continuaci a seguire sui social per rimanere sempre aggiornato sulle novità settimanali 😉

Ambiento

Ho ordinato una cassetta media su ambiento.bio.
Tutti i prodotti erano gustosi e di eccezionale qualitĂ . I latticini erano freschi e di un sapore unico.
La consegna Ăš arrivata in orario e il ragazzo Ăš stato veramente gentile.
Una bellissima scoperta che riproverĂČ senz’altro.

7 januari 2021

Svar frÄn Ambiento

Ciao Matteo, grazie per la recensione e della fiducia riposta in noi. Continuaci a seguire sui social per rimanere sempre aggiornato sulle novità settimanali 😉

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer