Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider echt Mist. Ob eine Reklamation funktioniert werde ich heute ausprobieren aber sie erfüllt schlicht und ergreifend nicht ihren Zweck. Die Nachrichten bei WhatsApp kommen nicht mehr bei der Uhr a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe seit drei Tagen jetzt die Amazfit Cheetah Square, ganz ehrlich gesagt die 229,- Euro haben sich voll und ganz ausgezahlt. Vom Preis her okay und von der Qualität und Design super Qualität Blu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe Freitags Nachmittag gegen 14 Uhr bestellt (sofortige Bestellbestätigung). Am Montag kam der Tracking-Link (DHL) und Dienstag gegen 12 Uhr schon die AmazaFit-Uhr. Vorbildlich gelaufen. Nachtra... Se mer

2,4

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Service unterirdisch

Uhr soweit ok, aber der Service unterirdisch, nicht in 🇩🇪 ansässig. Keinerlei Rechnung inliegend zwecks Garantie ansprüche.... Was ist los mit euch, Adresse deutsch, alles andere geht über China, in dermaßen schlechten Englisch E Mails die durch einen Übersetzer ineinander geschoben sind das alles gar kein Sinn ergibt....
Letzte Bestellung hier, Finger weg von Bestellungen hier...

16 december 2021

Warnung! NICHTS KAUFEN!!!

Im Amazfit Onlineshop kaufte ich mir eine Smartwatch wegen des unschlagbaren Preises. Zum Glück mit Paypal bezahlt. Sie wurde mit DHL versandt und sollte dann vom Postboten an den Briefkasten zugestellt worden sein, wo so ein Päckchen gar nicht reinpasst.
Also den Amazfit Support angeschrieben, weil die Telefonnummer des Shops ist eine Chinesische.
3 Tage später bekam ich eine Antwort auf Englisch, ich solle doch mal die Nachbarn fragen, ob die das Paket hätten. Nö, bitte erneut zusenden. Dann sollt ich eine Erklärung ausfüllen, dass ich das Paket nicht bekommen habe. OK. Dann sollte ich warten, bis die Nachverfolgung ein Ergebnis liefert. Sowas kann Wochen dauern und bringt nix. Also nochmal aufgefordert neu zu senden. Keine Antwort.
Ich habe jetzt bei Paypal einen Fall aufgemacht und hoffe das Geld zurück zu bekommen. Die Smartwatch habe ich jetzt bei Amazon erneut gekauft.
Ich rate jedem ab im Amazfit Shop irgendwas zu kaufen.

13 december 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hab mir eine smartwatch bestellt

Hab mir eine smartwatch bestellt, diese wieder zurückgeschickt an die Adresse die mir der Kundenservice mitgeteilt hat und monatelang mit denen nach Erhalt des Paketes weiter geschrieben, immer wieder wurde wiederholt, dass ich die sendungsnummer schicken sollte, die ich bereits mehrmals geschickt hatte und irgendwann wurde sich nichtmal mehr gemeldet.
Habe dank euch 180 Euro in den Sand gesetzt, umsonst mich mit euch auseinander gesetzt, miserabler Kundenservice!
Alles in einem einfach eine Frechheit

18 september 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Absolut überhaupt kein Support!!!

Absolut überhaupt kein Support. Habe mir eine Amazfit Bip U Pro bestellt und nach Erhalt festgestellt, dass die so klein ist, dass sie max. an das Handgelenkt einer Barbiepuppe passt. Service bereits 3 x kontaktiert. Null Rückmeldung oder Hilfe oder sonst irgend was. Das ist absolutes No-Go.

31 augusti 2021
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Kein Support

Auf der Webseite wird unter "Versandbedingungen" zwar das Thema Zollgebühren und Steuern für den Versand ausserhalb Deutschlands behandelt, aber faktisch scheint das nicht möglich zu sein, jedenfalls konnte ich meine Adresse nicht erfassen. Ich habe daraufhin eine Anfrage geschickt, die nie beantwortet wurde. Das ist jetzt einige Monate her. Die damalige Sonderaktion habe ich dann halt verpasst. Ein Produkt kann noch so gut sein, wenn Kund:innen wie Luft behandelt werden, macht das jedenfalls keinen guten Eindruck.

16 juli 2021

Erste Bestellung

Habe einmal da bestellt. Lief alles ohne Probleme, Ware kam aus Frankreich und trotz Corona war das Paket nach 4 Tagen da, früher als angegeben.

8 mars 2021
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.