Amar FBAOmdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

En quelques mois seulement, cette formation a complètement changé la donne. Les explications sont claires, les résultats arrivent vite et le rapport qualité/prix est imbattable et surtout un suivie d'... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La formation se fait en petit groupe de niveau, ce qui permet un accompagnement vraiment personnalisé et adapté à chacun. Il y a énormément de méthodes concrètes pour vendre sur Amazon, avec des... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Amar donne beaucoup de son temps pour nous former et nous aider à progresser dans le retail mashaAllah. La formation n'est pas juste théorique ; il y a aussi de la pratique, avec énormément de vidéos... Se mer

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

38 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Formation au TOP !

J’ai rejoint la formation Amar FBA et je suis vraiment très satisfaite de mon choix. Le programme est clair, structuré et orienté action : chaque module donne des étapes concrètes à appliquer immédiatement pour avancer sur Amazon.

Amar partage des méthodes actuelles, des outils pertinents et surtout une vraie expérience terrain, ce qui rend la formation très crédible et rassurante. On sent qu’il est impliqué et qu’il veut réellement voir ses élèves progresser.

Ce qui fait pour moi la vraie différence, c’est l’accompagnement humain. Amar ne considère pas ses élèves comme un simple groupe : il apprend à connaître chacun de nous, identifie nos forces et nos faiblesses et adapte ses conseils en fonction de nos profils. Cet accompagnement personnalisé est extrêmement motivant et permet d’avancer beaucoup plus efficacement.

Je recommande cette formation à toutes les personnes qui veulent se lancer sérieusement sur Amazon FBA avec un cadre solide et un vrai suivi.

20 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un vrai cadre pour réussir sur Amazon

La formation Amazon proposée par Amar FBA est vraiment complète et bien structurée. On sent un réel engagement de la part d’Amar, des experts et même des élèves. Le suivi est quotidien, il y a beaucoup d’entraide et une vraie motivation au sein du groupe.
On ne se limite pas à apprendre l’arbitrage : on comprend réellement comment fonctionne le business. L’intervention des comptables pour répondre à nos questions et à nos interrogations est un vrai plus, surtout pour se sentir plus confiant et avancer sereinement. Amar est toujours présent aux calls, sérieux, investi et très à l’écoute, tout comme son équipe.
On monte en compétences chaque jour et on apprend constamment. Si vous hésitez encore, honnêtement, n’hésitez plus : foncez.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis en formation avec Amar FBA et il fait tout la diffrence.

Je suis actuellement dans cette formation et j’en suis vraiment très satisfait. Les formateurs sont présents chaque semaine pour nous motiver, nous guider et nous donner toutes les astuces nécessaires pour réussir. Leur énergie et leur disponibilité font vraiment la différence.
Un autre point très positif, c’est l’entraide entre les participants. On est plusieurs à suivre la formation en même temps, et dès qu’il y a un problème dans les démarches ou une question à poser, on peut communiquer entre nous. Tout le monde est là pour s’aider, se soutenir et avancer ensemble. On ne se sent jamais seul, et ça crée une vraie dynamique de groupe.
Franchement, c’est une formation motivante, bien organisée et qui donne toutes les clés pour progresser. Je la recommande sans hésiter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vraiment top la formation AmarFba Elite!!

Vraiment top la formation! Coaching de qualité, y'a pas de question qui reste sans réponse :) Un réel accompagnement derrière. J'ai gagné en compétence en quelques mois et je génère environ 2500€ de CA/mois et je me consacre que 30% de mon temps! Alors imaginons à 100%.
Sincèrement je regrette tt les formations faites avant, qui manquaient du sérieux.
La formation AmarFba Elite est l'unique et la bonne! pour faire de l'arbitrage sur Amazon..Y'a pas photo!

1 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je viens tout juste de débuter la…

Je viens tout juste de débuter la formation avev Amar FBA et franchement je ne m'attendais pas pas à ça ,et je ne regrette pas dutout mon choix, c'est une formation très structuré et par pallier avec des explications détaillées qui permettent d'évoluer sereinement.
Amar et un formateur très pédagogue et ont sent qu'il ya énormément d'expérience ,et d'envie de partager même les petits secrets, il est entouré d'une vraie équipe de professionnels dans le domaine et ça aussi c'est un gros plus dans la formation. Ils mettent à notre disposition des outils complet pour pouvoir avancer rapidement avec des résultats.
Et enfin j'apprécie aussi le discord, où l'on peut partager avec tout le reste des inscrits à la formation et de tout les niveaux avec une entraide exceptionnelle et pleine de bienveillance .
En tout cas tout ce déroule bien même plus que ce que je m'attendais.
Je recommande vivement de ce former avec Amar FBA.

Formation AU TOP !

Au delà de la qualité de la formation détaillée, ce qui fait vraiment la différence de mon point de vue, ce sont les coachings hebdomadaires : ils sont structurés, concrets et surtout orientés résultats. On n’est jamais laissé seul face aux difficultés, il y a un vrai suivi.
Le groupe d'entraide entre apprenants est tout aussi exceptionnel : Les personnes avancées tendent la main aux nouveaux arrivants.
C'est comme ça que j'ai pu avancer lorsque j'avais certains blocages !

En ce moment, on est en pleine semaine ONE WEEK CHALLENGE :
- Des coachings tous les soirs, parfois avec des professionnels invités
- Beaucoup de pratique et une vraie dynamique de groupe.
C’est intense mais extrêmement formateur.

Amar et son équipe ont une envie sincère de voir les apprenants réussir. Ici, on n’achète pas une formation pour être livré à soi-même : il y a un accompagnement réel, continu et humain. C'est extrêmement motivant et ça permet d'avancer plus vite !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une pépite pour se lancer sur Amazon…

Une pépite pour se lancer sur Amazon FBA.

Formation claire, complète et surtout très concrète.
AMAR nous donne toutes les clés pour réussir sans perdre de temps. Grâce à ses méthodes, on passe à l'action immédiatement et avec confiance.

Ce qui change tout, c'est la profondeur des analyses : on ne reste pas en surface, chaque produit est décortiqué avec une précision incroyable pour nous apprendre à identifier les vraies opportunités. On sent un réel investissement personnel derrière chaque conseil.

Je recommande à 100% à tous ceux qui veulent des résultats sérieux.

Je tiens à remercier ALEX pour son accompagnement exceptionnel. Sa capacité à analyser les produits en profondeur lors de nos calls hebdomadaires est impressionnante. Il ne se contente pas de survoler les sujets : il passe 2h chaque dimanche à décortiquer chaque détail avec une rigueur et une pédagogie rares. Un immense merci pour ce partage de connaissances qui fait toute la différence.

20 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Amar le formateur passionné!

Amar est un formateur passionné qui ne compte pas ses heures. Contrairement aux formations classiques que l'on achète et où l'on se retrouve seul, il propose un véritable accompagnement personnalisé. En seulement un mois, je vois déjà des progrès concrets dans mon projet Amazon. Sa passion est communicative et il transmet tout son savoir-faire avec générosité. Je recommande à 100 % pour ceux qui cherchent de vrais résultats !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une formation ultra complète et vraiment orientée résultats.

J’ai suivi la formation d’Amar FBA et honnêtement, elle dépasse largement mes attentes. Le contenu est extrêmement structuré, clair et concret, on sent que tout est pensé pour nous aider à passer à l’action pas à pas.

Ce que j’ai le plus apprécié, c’est la qualité pédagogique : Amar explique chaque étape avec des exemples réels, des stratégies actuelles et des outils directement applicables sur Amazon. On n’est pas dans la théorie ou le blabla, mais dans un véritable plan d’action pour construire un business rentable et durable.

La formation est régulièrement mise à jour, ce qui est indispensable dans un marché qui évolue aussi vite. On sent qu’Amar est lui-même dans l’arbitrage/vente sur Amazon au quotidien et qu’il partage son expérience de terrain sans filtre.

L’accompagnement et l’état d’esprit sont également au rendez-vous : on se sent guidé, motivé et surtout entouré, ce qui fait toute la différence par rapport à d’autres formations plus « impersonnelles ».

Si vous cherchez une formation Amazon FBA sérieuse, de très haute qualité et centrée sur des résultats concrets, je recommande Amar FBA à 100%. C’est pour moi l’un des meilleurs investissements que j’ai fait dans mon parcours e-commerce.

19 maj 2025

avis sur la formation AMARFBA

j'ai commencer cette formation le 27 janvier

la formation est très complète et détailler

Amar est très appliquer pour nous aider et nous apprendre

grace au coaching Alex et de AMAR nous aide a avancer plus vite et nous avons souvent des réponse a nos question

sur discord nous nous entraidons tous ça permet d'avancer plus vite et de moin bloquer et de se motiver tous ensemble

avec du travail bien sur cette formation est très très très bénéfique

27 januari 2026

Super formation

J’ai pris la formation Amar FBA pour me lancer sur Amazon, et franchement je partais de zéro, je n’y connaissais rien du tout.

Ce que j’ai vraiment aimé, c’est l’accompagnement : c’est pro, ils sont dispo, et le Discord est super utile pour échanger et s’entraider entre élèves. On a accès à énormément d’heures de coaching, donc on n’est jamais lâché dans la nature.

Pour aller encore plus loin, on a aussi eu une semaine de coaching intensif, hyper motivante. Et puis on apprend à sourcer différemment… avec la fameuse TECHNIQUE Amar 😂

Je ne regrette pas du tout, bien au contraire. En un peu plus de deux semaines, je suis passé de “je n’y connais rien” à 3 cartons envoyés chez Amazon.

Bref, très content de cette formation 💪

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une approche réaliste et adaptée à ma situation

J’ai suivi cette formation pour me lancer dans le retail arbitrage sur Amazon et je ne regrette absolument pas mon choix.

On est vraiment pris par la main du début à la fin. Les explications sont claires, concrètes et surtout adaptées à ma situation financière. Je n’avais pas un gros budget pour commencer et la formation m’a permis d’avancer étape par étape, sans pression et sans prendre de risques inutiles.

J’apprécie particulièrement l’approche du retail arbitrage sur Amazon : c’est réaliste, applicable rapidement et orienté résultats. On sent l’expérience derrière les conseils donnés, ce n’est pas juste de la théorie.

Je recommande à 100 % à toute personne qui veut se lancer sérieusement et intelligemment.

19 januari 2026

Formation au top !

Ce que j’ai aimé dans cette formation, c’est la fluidité. On avance sans se sentir perdu, tout s’emboîte naturellement. Même quand c’est dense, on garde le cap. Et surtout, les résultats suivent vraiment, ça fait plaisir.

10 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’y connaissais rien à Amazon et au…

J’y connaissais rien à Amazon et au ecommerce en général et grâce à la formation à Amar j’ai appris à vendre sur Amazon et faire mes première ventes. Magnifique formation avec un vrai accompagnement. Merci à lui et son équipe pour cette formation !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La formation est exceptionnelle !

La formation est exceptionnelle !! Amazon n’as plus de secret et le retour sur investissement est très rapide.
Équipe au top et très complète. Les applications pour échangés avec les autres élèves est très bien pensé, je ne suis pas laissé dans le flou très longtemps.

5 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

acompagnement exeptionnel avec de la valeur à chaque live pour ce qui veulent un vrai business avec des methodes que trouver nul part ailleurs allez y foncer.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.